×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени стартует выставка-ярмарка местных товаропроизводителей

09.09.2018
08:26
В Тюмени стартует выставка-ярмарка местных товаропроизводителей. Ярмарка "Покупаем Тюменское!" начинает работу в 9 утра 9 сентября.. Как сообщает "КП-Тюмень" со ссылкой на президента Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуарда Абдуллина, площадки ярмарки расположены в каждом микрорайоне Тюмени. - Надеемся на хорошую погоду и то, что люди получат удовольствие не только от покупок по приятным ценам, но и от участия в развлекательной программе. - отмечает Эдуард Абдуллин. Из товаров местных производителей можно будет приобрести продукцию "Тюменского бройлера", птицефабрики "Пышминской", кондитерской фабрики "Квартет", агрофирмы "Русич", хлебокомбината "Абсолют" и других. Причем, многие производители указывают на то, что представят не только известную продукцию, но и ряд новинок. Также на выставке -ярмарке в рамках фестиваля "Тюменская осень" пройдет презентация продукции рестораций: выпечка, кондитерские изделия и фаст-фуд. Напомним, помимо "Тюменской марки" 9 сентября тюменцев ждет выставка-ярмарка "Дачное подворье" на 60 площадках города, которая будет работать с 9 до 15 часов. На ней будет представлена продукция дачных обществ: цветы, овощи, фрукты. В то же время стартует гастрономический фестиваль "Мед и хлеб". Выставочные и развлекательные площадки работают с 9 до 17 часов, а узнать подробную информацию о мероприятиях "Тюменской осени" можно по телефону (3452) 45-15-20.
Ярмарка "Покупаем Тюменское!" начинает работу в 9 утра 9 сентября.

Как сообщает "КП-Тюмень" со ссылкой на президента Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуарда Абдуллина, площадки ярмарки расположены в каждом микрорайоне Тюмени.

- Надеемся на хорошую погоду и то, что люди получат удовольствие не только от покупок по приятным ценам, но и от участия в развлекательной программе. - отмечает Эдуард Абдуллин.

Из товаров местных производителей можно будет приобрести продукцию "Тюменского бройлера", птицефабрики "Пышминской", кондитерской фабрики "Квартет", агрофирмы "Русич", хлебокомбината "Абсолют" и других. Причем, многие производители указывают на то, что представят не только известную продукцию, но и ряд новинок. Также на выставке -ярмарке в рамках фестиваля "Тюменская осень" пройдет презентация продукции рестораций: выпечка, кондитерские изделия и фаст-фуд.

Напомним, помимо "Тюменской марки" 9 сентября тюменцев ждет выставка-ярмарка "Дачное подворье" на 60 площадках города, которая будет работать с 9 до 15 часов. На ней будет представлена продукция дачных обществ: цветы, овощи, фрукты. В то же время стартует гастрономический фестиваль "Мед и хлеб". Выставочные и развлекательные площадки работают с 9 до 17 часов, а узнать подробную информацию о мероприятиях "Тюменской осени" можно по телефону (3452) 45-15-20.

Читать больше:

Четыре квартиры и восемь автомашин подарят гостям "Тюменской осени"

На фестивале «Тюменская осень» горожане смогут похвастаться урожаем

1030Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное