Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени стартует выставка-ярмарка местных товаропроизводителей

09.09.2018
08:26
В Тюмени стартует выставка-ярмарка местных товаропроизводителей. Ярмарка "Покупаем Тюменское!" начинает работу в 9 утра 9 сентября.. Как сообщает "КП-Тюмень" со ссылкой на президента Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуарда Абдуллина, площадки ярмарки расположены в каждом микрорайоне Тюмени. - Надеемся на хорошую погоду и то, что люди получат удовольствие не только от покупок по приятным ценам, но и от участия в развлекательной программе. - отмечает Эдуард Абдуллин. Из товаров местных производителей можно будет приобрести продукцию "Тюменского бройлера", птицефабрики "Пышминской", кондитерской фабрики "Квартет", агрофирмы "Русич", хлебокомбината "Абсолют" и других. Причем, многие производители указывают на то, что представят не только известную продукцию, но и ряд новинок. Также на выставке -ярмарке в рамках фестиваля "Тюменская осень" пройдет презентация продукции рестораций: выпечка, кондитерские изделия и фаст-фуд. Напомним, помимо "Тюменской марки" 9 сентября тюменцев ждет выставка-ярмарка "Дачное подворье" на 60 площадках города, которая будет работать с 9 до 15 часов. На ней будет представлена продукция дачных обществ: цветы, овощи, фрукты. В то же время стартует гастрономический фестиваль "Мед и хлеб". Выставочные и развлекательные площадки работают с 9 до 17 часов, а узнать подробную информацию о мероприятиях "Тюменской осени" можно по телефону (3452) 45-15-20.
Ярмарка "Покупаем Тюменское!" начинает работу в 9 утра 9 сентября.

Как сообщает "КП-Тюмень" со ссылкой на президента Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуарда Абдуллина, площадки ярмарки расположены в каждом микрорайоне Тюмени.

- Надеемся на хорошую погоду и то, что люди получат удовольствие не только от покупок по приятным ценам, но и от участия в развлекательной программе. - отмечает Эдуард Абдуллин.

Из товаров местных производителей можно будет приобрести продукцию "Тюменского бройлера", птицефабрики "Пышминской", кондитерской фабрики "Квартет", агрофирмы "Русич", хлебокомбината "Абсолют" и других. Причем, многие производители указывают на то, что представят не только известную продукцию, но и ряд новинок. Также на выставке -ярмарке в рамках фестиваля "Тюменская осень" пройдет презентация продукции рестораций: выпечка, кондитерские изделия и фаст-фуд.

Напомним, помимо "Тюменской марки" 9 сентября тюменцев ждет выставка-ярмарка "Дачное подворье" на 60 площадках города, которая будет работать с 9 до 15 часов. На ней будет представлена продукция дачных обществ: цветы, овощи, фрукты. В то же время стартует гастрономический фестиваль "Мед и хлеб". Выставочные и развлекательные площадки работают с 9 до 17 часов, а узнать подробную информацию о мероприятиях "Тюменской осени" можно по телефону (3452) 45-15-20.

Читать больше:

Четыре квартиры и восемь автомашин подарят гостям "Тюменской осени"

На фестивале «Тюменская осень» горожане смогут похвастаться урожаем

1124Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
26 февраля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с комиссаром окружного штаба студенческих отрядов УФО Еленой Доценко и командиром сервисного отряда «Ювента» Дарьей Долиновой.
А в Ялуторовске вновь будут печь огромный блин.
Когда лучше высаживать рассаду и стоит ли ждать тепла.
Занятие станет частью образовательной программы конкурса «ЦЕХ».
По народному календарю – Алексей Рыбный. В старину примечали: чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее март будет.
Об этом сообщил уполномоченный по правам человека в Тюменской области Cергей Миневцев.
Подготовка спортивного резерва идет в 26 муниципальных образованиях региона по летним и зимним видам адаптивной физической культуры.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное