×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы похвастаются выращенным урожаем на выставке-ярмарке «Дачное подворье»

09.09.2018
08:31
Тюменцы похвастаются выращенным урожаем на выставке-ярмарке «Дачное подворье». Заявки на участие подали около 200 горожан.. Сегодня, 9 сентября, в рамках фестиваля «Тюменская весна» на 60 городских площадках будет организована выставка-ярмарка «Дачное подворье», на котором тюменцы, увлекающиеся садоводством и пчеловодством, смогут представить свою продукцию, а также принять участие в тематических конкурсах. На ярмарке будут ждать цветы, овощи, фрукты и ягоды, выращенные у себя на даче или огороде, а также мед, воск и другую продукцию пасек. Похвастаться своими результатами вызвались около 200 человек, однако, организаторы мероприятия ждут еще большего количества участников, отмечая, что присоединиться к празднику смогут все желающие. Конкурсы будут проводиться в нескольких номинациях. В номинации «Урожайная фантазия» члены жюри оценят наличие отличительного костюма, индивидуальное оформление торгового места и разнообразие представленной продукции. А номинация «Оригинальные штучки» будет ждать от участников ее необычную форму продукции или ее размеры. Профессионалов своего дела также определят в номинациях «Чудо-пчеловод» и «Очарование цветов». Всех участников ждут подарки.
Заявки на участие подали около 200 горожан.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Сегодня, 9 сентября, в рамках фестиваля «Тюменская весна» на 60 городских площадках будет организована выставка-ярмарка «Дачное подворье», на котором тюменцы, увлекающиеся садоводством и пчеловодством, смогут представить свою продукцию, а также принять участие в тематических конкурсах.

На ярмарке будут ждать цветы, овощи, фрукты и ягоды, выращенные у себя на даче или огороде, а также мед, воск и другую продукцию пасек. Похвастаться своими результатами вызвались около 200 человек, однако, организаторы мероприятия ждут еще большего количества участников, отмечая, что присоединиться к празднику смогут все желающие.

Конкурсы будут проводиться в нескольких номинациях. В номинации «Урожайная фантазия» члены жюри оценят наличие отличительного костюма, индивидуальное оформление торгового места и разнообразие представленной продукции. А номинация «Оригинальные штучки» будет ждать от участников ее необычную форму продукции или ее размеры. Профессионалов своего дела также определят в номинациях «Чудо-пчеловод» и «Очарование цветов». Всех участников ждут подарки.

Читать больше:

Тюменцы смогут купить пельмени и хинкали по приятным ценам

Тюменские кулинары готовятся представить продукцию на фестивале «Мед и хлеб»

490Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем общественного совета при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Игорем Ураковым. 
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Увольнение стало результатом служебной проверки.
19 августа утром в Москве от отека легких скончался один из сооснователей компании НОВАТЭК Анатолий Острягин. Ему было 69 лет.
Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.
Что чувствует провинциальный служитель художественному слову, когда его приглашает на свой литературный фестиваль академик Российской академии поэзии? Бесконечный восторг и ощущение счастья.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное