Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы похвастаются выращенным урожаем на выставке-ярмарке «Дачное подворье»

Заявки на участие подали около 200 горожан.

8:31, 9 сентября 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцы похвастаются выращенным урожаем на выставке-ярмарке «Дачное подворье». Заявки на участие подали около 200 горожан.. Сегодня, 9 сентября, в рамках фестиваля «Тюменская весна» на 60 городских площадках будет организована выставка-ярмарка «Дачное подворье», на котором тюменцы, увлекающиеся садоводством и пчеловодством, смогут представить свою продукцию, а также принять участие в тематических конкурсах. На ярмарке будут ждать цветы, овощи, фрукты и ягоды, выращенные у себя на даче или огороде, а также мед, воск и другую продукцию пасек. Похвастаться своими результатами вызвались около 200 человек, однако, организаторы мероприятия ждут еще большего количества участников, отмечая, что присоединиться к празднику смогут все желающие. Конкурсы будут проводиться в нескольких номинациях. В номинации «Урожайная фантазия» члены жюри оценят наличие отличительного костюма, индивидуальное оформление торгового места и разнообразие представленной продукции. А номинация «Оригинальные штучки» будет ждать от участников ее необычную форму продукции или ее размеры. Профессионалов своего дела также определят в номинациях «Чудо-пчеловод» и «Очарование цветов». Всех участников ждут подарки.

Сегодня, 9 сентября, в рамках фестиваля «Тюменская весна» на 60 городских площадках будет организована выставка-ярмарка «Дачное подворье», на котором тюменцы, увлекающиеся садоводством и пчеловодством, смогут представить свою продукцию, а также принять участие в тематических конкурсах.

На ярмарке будут ждать цветы, овощи, фрукты и ягоды, выращенные у себя на даче или огороде, а также мед, воск и другую продукцию пасек. Похвастаться своими результатами вызвались около 200 человек, однако, организаторы мероприятия ждут еще большего количества участников, отмечая, что присоединиться к празднику смогут все желающие.

Конкурсы будут проводиться в нескольких номинациях. В номинации «Урожайная фантазия» члены жюри оценят наличие отличительного костюма, индивидуальное оформление торгового места и разнообразие представленной продукции. А номинация «Оригинальные штучки» будет ждать от участников ее необычную форму продукции или ее размеры. Профессионалов своего дела также определят в номинациях «Чудо-пчеловод» и «Очарование цветов». Всех участников ждут подарки.

Читать больше:

Тюменцы смогут купить пельмени и хинкали по приятным ценам

Тюменские кулинары готовятся представить продукцию на фестивале «Мед и хлеб»

Читайте также

Новость Тюмени: Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

10:02

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября

Новость Тюмени: «Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

«Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

26 ноября