Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сергей Корепанов проголосовал одним из первых среди избирателей Тюмени

Спикер регионального парламента отдал голос за кандидатов на избирательном участке 2269,  расположенном в общеобразовательной школе № 40 города Тюмени.

8:56, 9 сентября 2018, Константин Елисеев
Слушать новость
Сергей Корепанов проголосовал одним из первых среди избирателей Тюмени. Спикер регионального парламента отдал голос за кандидатов на избирательном участке 2269,  расположенном в общеобразовательной школе № 40 города Тюмени.. Для Тюменской области очень важны нынешние выборы:   жители региона  избирают не только высшее должностное лицо – губернатора области, но и состав представительного органа власти областного центра. Ведь от деятельности губернатора и Тюменской городской  Думы во многом зависит успешность социально-экономического развития региона. Данный факт отметил председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов после участия в голосовании на выборах 9 сентября 2018 года. На избирательный участок Сергей Корепанов пришел одним из первых, проголосовав сразу после  начала работы избирательной комиссии. По мнению спикера региональногго парламента,  особенность нынешних выборов в том, что они проводятся в один год с состоявшимися в марте выборами президента России. Более того, они проводятся спустя  всего несколько месяцев после  выхода  в свет Указа президента Российской Федерации, предопределившего приоритеты социально-экономического развития страны на последующие годы. «От того, кто встанет во главе региона и  кто будет избран в Тюменскую городскую Думу во многом зависит реализация данного Указа», – подчеркнул председатель областойДумы в беседе с журналистами. Сергей Корепанов оценил ход подготовки и организации   выборов 9 сентября, отметив, что они проводились в полном соответствии с законодательством. «Даное обстоятельство создает хорошие предпосылки для того, чтобы в Единый день голосования  избиратели осознанно и на основании собственных убеждений приняли взвешенное решение и тем самым  предопределили дальнейшее развитие  Тюменской области», – резюмировал Сергей Корепанов. Читайте больше: Выборы губернатора Тюменской области официально стартовали О нарушениях прав избирателей в Тюменской области можно сообщить по телефону горячей линии

Для Тюменской области очень важны нынешние выборы:   жители региона  избирают не только высшее должностное лицо – губернатора области, но и состав представительного органа власти областного центра. Ведь от деятельности губернатора и Тюменской городской  Думы во многом зависит успешность социально-экономического развития региона. Данный факт отметил председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов после участия в голосовании на выборах 9 сентября 2018 года.

На избирательный участок Сергей Корепанов пришел одним из первых, проголосовав сразу после  начала работы избирательной комиссии.

По мнению спикера региональногго парламента,  особенность нынешних выборов в том, что они проводятся в один год с состоявшимися в марте выборами президента России. Более того, они проводятся спустя  всего несколько месяцев после  выхода  в свет Указа президента Российской Федерации, предопределившего приоритеты социально-экономического развития страны на последующие годы. «От того, кто встанет во главе региона и  кто будет избран в Тюменскую городскую Думу во многом зависит реализация данного Указа», – подчеркнул председатель областойДумы в беседе с журналистами.

Сергей Корепанов оценил ход подготовки и организации   выборов 9 сентября, отметив, что они проводились в полном соответствии с законодательством. «Даное обстоятельство создает хорошие предпосылки для того, чтобы в Единый день голосования  избиратели осознанно и на основании собственных убеждений приняли взвешенное решение и тем самым  предопределили дальнейшее развитие  Тюменской области», – резюмировал Сергей Корепанов.

Читайте больше:

Выборы губернатора Тюменской области официально стартовали

О нарушениях прав избирателей в Тюменской области можно сообщить по телефону горячей линии

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая