×
В социальных сетях
В печатной версии

На фестивале «Мед и хлеб» было продано около 13 тонн продовольствия

09.09.2018
19:35
На фестивале «Мед и хлеб» было продано около 13 тонн продовольствия. В общей сложности в рамках «Тюменской осени» 34 местные товаропроизводителя и 24 пчеловода смоги выручит не менее 2,5 миллионов рублей.. Тюменцы буквально опустошили прилавки со свежей выпечкой, хлебом и сыром. Так для сыроварни «Сидорова коза» спрос на ее продукцию оказался неожиданно высоким. Предприниматели планировали реализовать не более 30 килограмм сыра, привезенного на фестиваль, а в результате были вынуждены организовать подвоз дополнительной партии продукта и сумели продать более 100 килограммов сыра. Не менее актуальными оказались и караваи от Заводоуковского элеватора в виде подсолнуха – главного символа «Тюменской осени». Этот товар тюменцы продегустировали бесплатно и остались очень довольны. Читайте больше: В областном фестивале ГТО приняли участие 37 тысяч человек Около 100 тысяч школьников отплясывали на марафоне «Танцующий город»
В общей сложности в рамках «Тюменской осени» 34 местные товаропроизводителя и 24 пчеловода смоги выручит не менее 2,5 миллионов рублей.
Автор фото: Юрий Бычков

Тюменцы буквально опустошили прилавки со свежей выпечкой, хлебом и сыром. Так для сыроварни «Сидорова коза» спрос на ее продукцию оказался неожиданно высоким. Предприниматели планировали реализовать не более 30 килограмм сыра, привезенного на фестиваль, а в результате были вынуждены организовать подвоз дополнительной партии продукта и сумели продать более 100 килограммов сыра.

Не менее актуальными оказались и караваи от Заводоуковского элеватора в виде подсолнуха – главного символа «Тюменской осени». Этот товар тюменцы продегустировали бесплатно и остались очень довольны.

Читайте больше:

В областном фестивале ГТО приняли участие 37 тысяч человек

Около 100 тысяч школьников отплясывали на марафоне «Танцующий город»

725Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее главными героями станут представители старшего поколения.
18 сентября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями управления Росреестра по Тюменской области. Тема: «Продление «дачной амнистии».
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах лицензионного участка Юганский-11. Извлекаемые запасы нефти месторождения по категории С1+С2 составляют 5,5 млн. тонн.
Сократить рабочую неделю и работать меньше – каждый сможет выбирать сам, если трудовое законодательство России станет гибким.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири.
180 тысяч жителей Тюменской области уже привились от гриппа. 110 тысяч взрослых и 70 тысяч детей поставили вакцины от коварной инфекции.
По народному календарю – Луков день. Если день этот выдавался дождливым, то остаток осени сухим будет.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное