Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Артем Зайцев: Главное, что избиратели открыты к прямому и открытому общению

09.09.2018
12:12
Артем Зайцев: Главное, что избиратели открыты к прямому и открытому общению. По словам Артема Зайцева, он уже успел сегодня побывать на ряде избирательных участков Тюмени, и его радует большое количество людей, пришедших на выборы выразить свою политическую волю.. Избирательная кампания по выборам главы региона подходит к завершению, и она прошла интересно, насыщенно и результативно, Этим мнением поделился с журналистами кандидат от ЛДПР на выборах губернатора Тюменской области, депутат областной Думы Артем Зайцев, он проголосовал на избирательном участке 2224, расположенном в общеобразовательной школе № 94 города Тюмени. « Ранее, в ходе предвыборного периода мне также удалось побывать на всех территориях трех субъектов РФ встретиться и пообщаться с огромным количеством избирателей Тюменской области, Югры и Ямала, -- рассказал он, -- Эти встречи дали большой материал для дальнейшей работы в качестве кандидата на нынешних выборах, как депутата областной Думы и представителя ЛДПР». По словам Артема Зайцева, участие в выборной кампании в качестве кандидата в губернаторы – это колоссальный опыт, который трудно переоценить. «Участие в выборах такого масштаба – важный этап в жизни любого политика, -- отметил Артем Зайцев. – Важный тем более, если речь идет о выборах в таком сложноустроенном регионе, как «большая» Тюменская область, регионе с суровыми климатическими условиями, где живут люди множества национальностей и расположены множество промышленных предприятий – от самых малых до грандиозных по масштабу заводов. Везде, где я встречался с людьми, есть и сложности, проблемы, но и радости тоже, -- отметил Артем Зайцев. – Но и на юге Тюменской области, и в Югре, и на Ямале, люди всегда были настроены на открытое общение – а это, считаю, самое важное». Читайте больше: В Тюменской области проголосовали 9,5 процента избирателей Врио губернатора области Александр Моор проголосовал 9 сентября
По словам Артема Зайцева, он уже успел сегодня побывать на ряде избирательных участков Тюмени, и его радует большое количество людей, пришедших на выборы выразить свою политическую волю.
Автор фото: Константин Елисеев

Избирательная кампания по выборам главы региона подходит к завершению, и она прошла интересно, насыщенно и результативно, Этим мнением поделился с журналистами кандидат от ЛДПР на выборах губернатора Тюменской области, депутат областной Думы Артем Зайцев, он проголосовал на избирательном участке 2224, расположенном в общеобразовательной школе № 94 города Тюмени.

« Ранее, в ходе предвыборного периода мне также удалось побывать на всех территориях трех субъектов РФ встретиться и пообщаться с огромным количеством избирателей Тюменской области, Югры и Ямала, -- рассказал он, -- Эти встречи дали большой материал для дальнейшей работы в качестве кандидата на нынешних выборах, как депутата областной Думы и представителя ЛДПР».

По словам Артема Зайцева, участие в выборной кампании в качестве кандидата в губернаторы – это колоссальный опыт, который трудно переоценить. «Участие в выборах такого масштаба – важный этап в жизни любого политика, -- отметил Артем Зайцев. – Важный тем более, если речь идет о выборах в таком сложноустроенном регионе, как «большая» Тюменская область, регионе с суровыми климатическими условиями, где живут люди множества национальностей и расположены множество промышленных предприятий – от самых малых до грандиозных по масштабу заводов.

Везде, где я встречался с людьми, есть и сложности, проблемы, но и радости тоже, -- отметил Артем Зайцев. – Но и на юге Тюменской области, и в Югре, и на Ямале, люди всегда были настроены на открытое общение – а это, считаю, самое важное».

Читайте больше:

В Тюменской области проголосовали 9,5 процента избирателей

Врио губернатора области Александр Моор проголосовал 9 сентября

744Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава Ялуторовска договорился с пенсионеркой, которая отказывалась переезжать из аварийного дома в маневренный жилой фонд города.
Женщина сама должна принять решение о переезде в маневренный жилой фонд.
Федеральная поддержка не отменит региональную.
Ранее его кандидатуру одобрили депутаты Государственной думы.
Социальный характер послания президента оценили в молодежном парламенте.
К реализации поручений Владимира Путина парламентарии приступят в ближайшее время.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное