Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени состоятся первые Старты Мечты по роллер-спорту

08.09.2018
19:48
В Тюмени состоятся первые Старты Мечты по роллер-спорту. 9 сентября в рамках проекта “Лето равных возможностей” пройдут соревнования по роликовым конькам для детей с особенностями развития. В 12:00 на базе ГАУ ТО "ЦСО "Воронинские горки" начнутся первые забеги.. Как сообщает портал «Мега.ру», на протяжении всего события будут работать интерактивные площадки: песочная анимация, твистинг, аквагрим, беговелы и другие развлекательные активности. Также событие посетят роллеры-профессионалы с показательными выступлениями. В 14:00 состоится торжественное награждение победителей соревнования, а после этого участники выпустят в небо гелиевые шары. Напомним, что в течение лета на тюменских городских площадках проходили занятия по адаптивному роллер-спорту для детей с инвалидностью. Участники тренировались в индивидуальном порядке и в удобное для них время. Занятия с ребятами, имеющими более тяжёлые нарушения в развитии, проводились на территории горнолыжного центра «Воронинские горки». Стоит отметить, проект «Лето равных возможностей» получил поддержку грантового конкурса «Моя идея» в размере 350 000 рублей. На выделенные средства организаторы обучили инструкторов по роллер-спорту навыкам работы работы , закупили беговелы и другое оборудование для занятий. — В Тюменской области проживает около 6000 детей с инвалидностью, поэтому необходимо поддерживать проекты, которые развивают новые способы реабилитации. Кроме этого у проекта также планируется дополнительный положительный эффект: он может привлечь внимание общественности к роллер-спорту, привлечение молодежи, в том числе посредством волонтерства, к здоровому образу жизни, — рассказала руководитель центра продюсирования сообществ Дарья Ермакова. Читайте больше: Юные тюменские танцоры пригласили родителей на фестиваль «Танцующий город» В Тюмень приедет тысяча молодых бизнесменов
9 сентября в рамках проекта “Лето равных возможностей” пройдут соревнования по роликовым конькам для детей с особенностями развития. В 12:00 на базе ГАУ ТО "ЦСО "Воронинские горки" начнутся первые забеги.
Источник фото: rollerline.ru

Как сообщает портал «Мега.ру», на протяжении всего события будут работать интерактивные площадки: песочная анимация, твистинг, аквагрим, беговелы и другие развлекательные активности. Также событие посетят роллеры-профессионалы с показательными выступлениями. В 14:00 состоится торжественное награждение победителей соревнования, а после этого участники выпустят в небо гелиевые шары.

Напомним, что в течение лета на тюменских городских площадках проходили занятия по адаптивному роллер-спорту для детей с инвалидностью. Участники тренировались в индивидуальном порядке и в удобное для них время. Занятия с ребятами, имеющими более тяжёлые нарушения в развитии, проводились на территории горнолыжного центра «Воронинские горки».

Стоит отметить, проект «Лето равных возможностей» получил поддержку грантового конкурса «Моя идея» в размере 350 000 рублей. На выделенные средства организаторы обучили инструкторов по роллер-спорту навыкам работы работы , закупили беговелы и другое оборудование для занятий.

— В Тюменской области проживает около 6000 детей с инвалидностью, поэтому необходимо поддерживать проекты, которые развивают новые способы реабилитации. Кроме этого у проекта также планируется дополнительный положительный эффект: он может привлечь внимание общественности к роллер-спорту, привлечение молодежи, в том числе посредством волонтерства, к здоровому образу жизни, — рассказала руководитель центра продюсирования сообществ Дарья Ермакова.

Читайте больше:

Юные тюменские танцоры пригласили родителей на фестиваль «Танцующий город»

В Тюмень приедет тысяча молодых бизнесменов

2504Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
По народному календарю – Крещенский сочельник. Если сегодня метель метет, то через три месяца тоже будет снежно и ветрено.
Пока этой работой занимаются только в Тюмени, Заводоуковске и Абатском районе.
Продолжаем публикации о самостоятельном отдыхе, который активные тюменцы организуют для себя. В прошлом выпуске рассказывали о Черногории, на сей раз речь пойдет о России. Наш коллега, любитель путешествовать Сергей Кузнецов в сентябре прошлого года побывал в районе Кавказских Минеральных Вод  и поделился своими впечатлениями.
Они верят, что магия чисел поможет им начать счастливую супружескую жизнь.
Опыт региона неоднократно отмечался на федеральном уровне.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное