×
В социальных сетях
В печатной версии

Как закалялась сталь по-тюменски

08.09.2018
20:48
Как закалялась сталь по-тюменски. Тюменское оборудование, поставляемое на северные нефтегазовые месторождения, станет еще надежнее.. Как сообщает Правительство Тюменской области, завод «Профмодуль» продолжает модернизацию производства. На предприятии установили термопечи. По словам немецкого партнера завода Клауса Шольца после термообработки прочность металлических изделий вырастет в три-четыре раза: - Это высокоточные программные печи. Программа прописывается оператором, закладываются детали. По времени от часа до пяти детали греются. Потом идет закалка деталей. В условиях Севера, на месторождении, это просто необходимо. Там, где стоит буровая, агрессивная среда разъедает железо. После закалки снижается риск аварий на производстве. Термопечи отечественного изготовления. По мнению специалистов завода, они ни в чем не уступают импортным аналогам. - Мы сделали ставку на многофункциональность. Заказы предприятий, которые связаны с нефтегазовым сектором, изначально предполагают большие нагрузки на детали, поэтому путь один – совершенствование технологических процессов. В то же время, благодаря областным и окружным властям созданы условия для деловых взаимоотношений севера и юга региона, так что за тюменцами дело не заржавеет, - говорит Клаус Шольц. Читайте больше: В Тюменской области продолжают регистрировать случаи отравлений грибами В Тюмень приедет тысяча молодых бизнесменов
Тюменское оборудование, поставляемое на северные нефтегазовые месторождения, станет еще надежнее.
Источник фото: www.tmn.aif.ru

Как сообщает Правительство Тюменской области, завод «Профмодуль» продолжает модернизацию производства. На предприятии установили термопечи.

По словам немецкого партнера завода Клауса Шольца после термообработки прочность металлических изделий вырастет в три-четыре раза:

- Это высокоточные программные печи. Программа прописывается оператором, закладываются детали. По времени от часа до пяти детали греются. Потом идет закалка деталей. В условиях Севера, на месторождении, это просто необходимо. Там, где стоит буровая, агрессивная среда разъедает железо. После закалки снижается риск аварий на производстве.

Термопечи отечественного изготовления. По мнению специалистов завода, они ни в чем не уступают импортным аналогам.

- Мы сделали ставку на многофункциональность. Заказы предприятий, которые связаны с нефтегазовым сектором, изначально предполагают большие нагрузки на детали, поэтому путь один – совершенствование технологических процессов. В то же время, благодаря областным и окружным властям созданы условия для деловых взаимоотношений севера и юга региона, так что за тюменцами дело не заржавеет, - говорит Клаус Шольц.

Читайте больше:

В Тюменской области продолжают регистрировать случаи отравлений грибами

В Тюмень приедет тысяча молодых бизнесменов

520Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем общественного совета при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Игорем Ураковым. 
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Увольнение стало результатом служебной проверки.
19 августа утром в Москве от отека легких скончался один из сооснователей компании НОВАТЭК Анатолий Острягин. Ему было 69 лет.
Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.
Что чувствует провинциальный служитель художественному слову, когда его приглашает на свой литературный фестиваль академик Российской академии поэзии? Бесконечный восторг и ощущение счастья.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное