Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Все избирательные участки Тюменской области взяли под видеонаблюдение

06.09.2018
11:34
Все избирательные участки Тюменской области взяли под видеонаблюдение. Камеры обеспечат трансляцию изображения в день выборов. . 9 сентября 2018 года состоится единый день голосования. Тюменцам предстоит выбрать губернатора и депутатов городской Думы. Жители муниципальных районов будут выбирать своих представителей в районные Думы и Думы сельских поселений. Для обеспечения прозрачности процедуры выборов и подсчета голосов 100 процентов избирательных участков оборудовали видеокамерами. Компания «Ростелеком» разместила видеооборудование на 377 участковых в 29 территориальных избирательных комиссиях Тюменской области. В общей сложностью наблюдать за выборами станет 812 видеокамер. Больше половины из них будет работать в областной столице. - Для видеонаблюдения за процедурами голосования и подсчета голосов избирателей связисты установили на участках современные IP–камеры с флэш-накопителем объемом 64 Гб, работающие без компьютеров, с возможностью передачи картинки в высоком качестве. Точно такие же IP-камеры мы использовали на прошедших выборах президента РФ, - комментирует директор филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком» Владимир Барвинский. - Как и в марте 2018 года, на предстоящих 9 сентября выборах «Ростелеком» обеспечит работу служебного портала для мониторинга готовности и работоспособности средств видеонаблюдения. С его помощью сотрудники избирательных комиссий обеспечат контроль над ракурсом камер и смогут просматривать записи с участков в течение дня голосования. Читайте еще: 2ГИС подскажет тюменцам, где проголосовать За тюменскими выборами проследят общественники
Камеры обеспечат трансляцию изображения в день выборов.
Фото пресс-службы ПАО "Ростелеком".

9 сентября 2018 года состоится единый день голосования. Тюменцам предстоит выбрать губернатора и депутатов городской Думы. Жители муниципальных районов будут выбирать своих представителей в районные Думы и Думы сельских поселений.

Для обеспечения прозрачности процедуры выборов и подсчета голосов 100 процентов избирательных участков оборудовали видеокамерами. Компания «Ростелеком» разместила видеооборудование на 377 участковых в 29 территориальных избирательных комиссиях Тюменской области. В общей сложностью наблюдать за выборами станет 812 видеокамер. Больше половины из них будет работать в областной столице.

- Для видеонаблюдения за процедурами голосования и подсчета голосов избирателей связисты установили на участках современные IP–камеры с флэш-накопителем объемом 64 Гб, работающие без компьютеров, с возможностью передачи картинки в высоком качестве. Точно такие же IP-камеры мы использовали на прошедших выборах президента РФ, - комментирует директор филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком» Владимир Барвинский. - Как и в марте 2018 года, на предстоящих 9 сентября выборах «Ростелеком» обеспечит работу служебного портала для мониторинга готовности и работоспособности средств видеонаблюдения. С его помощью сотрудники избирательных комиссий обеспечат контроль над ракурсом камер и смогут просматривать записи с участков в течение дня голосования.

Читайте еще:

2ГИС подскажет тюменцам, где проголосовать

За тюменскими выборами проследят общественники

779Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Эфир стартует 12 ноября в 19:00 на телеканале «Россия 24».
Руководитель аппарата губернатора переходит на новую должность.
В Омске вопросы взаимодействия двух стран обсуждают на самом высоком уровне.
По инициативе председателя городской Думы Евгения Заболотного заместитель главы Тюмени Павел Перевалов представит депутатам информацию о реализации в областном центре Правил благоустройства: документ в новой редакции, напомним, депутаты утвердили в июне. 
Темой для обсуждения станет бюджет.
Для этого нужно просто зарегистрироваться на сайте.
Это связано с эффективными механизмами реализации национальных проектов.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное