×
В социальных сетях
В печатной версии

За тюменскими выборами проследят общественники

05.09.2018
11:58
За тюменскими выборами проследят общественники. Региональная Общественная палата возобновляет работу центра общественного контроля. . Впервые центр общественного контроля Общественной палаты Тюменской области работал на мартовских выборах этого года. Тогда по всему региону была создана сеть горячих линий, куда тюменцы могли пожаловаться на нарушения своих избирательных прав или препятствование свободному волеизъявлению граждан. В случае возникновения конфликтных ситуаций общественники выезжали на избирательные участки и участвовали в решении проблем. Задачи центра общественного контроля Общественной палаты Тюменской области на предстоящий 9 сентября единый день голосования не изменились. Его руководителем избрана Светлана Ярославова – член Общественной палаты Российской Федерации, директор АНО «Центр изучения гражданских инициатив». Заместителем руководителя ЦОК стал Артур Юрьев – руководитель аппарата Общественной палаты Тюменской области, а пресс-секретарем Андрей Шуклин – директор АНО «Информационно-издательское агентство «Центр общественных коммуникаций». В состав центра общественного контроля вошли известные в регионе общественные деятели, не участвующие в выборной кампании и не представляющие чьи-либо политические интересы. Читайте еще: Тюменские общественники готовы помочь проведению выборов  В Тюмени создали центр общественного контроля на выборах в Единый день голосования
Региональная Общественная палата возобновляет работу центра общественного контроля.
Фото с сайта: nedelya40.ru. Автор фото неизвестен.

Впервые центр общественного контроля Общественной палаты Тюменской области работал на мартовских выборах этого года. Тогда по всему региону была создана сеть горячих линий, куда тюменцы могли пожаловаться на нарушения своих избирательных прав или препятствование свободному волеизъявлению граждан. В случае возникновения конфликтных ситуаций общественники выезжали на избирательные участки и участвовали в решении проблем.

Задачи центра общественного контроля Общественной палаты Тюменской области на предстоящий 9 сентября единый день голосования не изменились. Его руководителем избрана Светлана Ярославова – член Общественной палаты Российской Федерации, директор АНО «Центр изучения гражданских инициатив». Заместителем руководителя ЦОК стал Артур Юрьев – руководитель аппарата Общественной палаты Тюменской области, а пресс-секретарем Андрей Шуклин – директор АНО «Информационно-издательское агентство «Центр общественных коммуникаций». В состав центра общественного контроля вошли известные в регионе общественные деятели, не участвующие в выборной кампании и не представляющие чьи-либо политические интересы.

Читайте еще:

Тюменские общественники готовы помочь проведению выборов 

В Тюмени создали центр общественного контроля на выборах в Единый день голосования

2401Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное