Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор наблюдал за подключением Салехардского энергорайона к Единой энергетической системе России

05.09.2018
15:07
Александр Моор наблюдал за подключением Салехардского энергорайона к Единой энергетической системе России . Электроэнергия будет обходиться промышленникам дешевле. . В торжественной церемонии подключения Салехардского энергорайона к Единой энергетической системе России принял участие временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор. Символическую кнопку он нажал совместно с временно исполняющим обязанности губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Артюховым и генеральным директором «Тюменьэнерго» Сергеем Савчуком. Благодаря реализации проекта на 27% снижаются затраты промышленных предприятий Ямала на оплату электроэнергии. Теперь ставка для промышленных потребителей уменьшится с 6,1 до 4,5 руб. за кВт•ч. Цены на электроэнергию для населения не изменятся. Все ямальцы платят по единому тарифу. – Все необходимые для Тюменской области проекты реализуются через инвестиционную программу «Тюменьэнерго». Есть ряд направлений: во-первых, это обеспечение всей необходимой инфраструктурой земельных участков, которые мы выделяем в Тюменском районе для предоставления многодетным семьям. Во-вторых, это индустриальный парк Богандинский – очень важный для нас проект, мы рассматриваем его как большой инфраструктурный проект. С учетом потребляемой мощности инвесторов, которые готовы туда зайти, необходимо увеличение мощностей. Третий большой проект, с учетом развития Тобольска и тобольского промышленного узла – это проект компании «СИБУР». Компания планирует построить рядом с Тобольском современный аэропорт. Для его обеспечения также потребуется провести реконструкцию энергетической инфраструктуры, – резюмировал Александр Моор. Читайте еще: Александр Моор отметил благоприятный инвестиционный климат Нижнетавдинского района Александр Моор принял участие в открытии памятника «Молодым созидателям земли Тюменской»  
Электроэнергия будет обходиться промышленникам дешевле.
Фото Павла Захарова.

В торжественной церемонии подключения Салехардского энергорайона к Единой энергетической системе России принял участие временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор. Символическую кнопку он нажал совместно с временно исполняющим обязанности губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Артюховым и генеральным директором «Тюменьэнерго» Сергеем Савчуком.

Благодаря реализации проекта на 27% снижаются затраты промышленных предприятий Ямала на оплату электроэнергии. Теперь ставка для промышленных потребителей уменьшится с 6,1 до 4,5 руб. за кВт•ч. Цены на электроэнергию для населения не изменятся. Все ямальцы платят по единому тарифу.

– Все необходимые для Тюменской области проекты реализуются через инвестиционную программу «Тюменьэнерго». Есть ряд направлений: во-первых, это обеспечение всей необходимой инфраструктурой земельных участков, которые мы выделяем в Тюменском районе для предоставления многодетным семьям. Во-вторых, это индустриальный парк Богандинский – очень важный для нас проект, мы рассматриваем его как большой инфраструктурный проект. С учетом потребляемой мощности инвесторов, которые готовы туда зайти, необходимо увеличение мощностей. Третий большой проект, с учетом развития Тобольска и тобольского промышленного узла – это проект компании «СИБУР». Компания планирует построить рядом с Тобольском современный аэропорт. Для его обеспечения также потребуется провести реконструкцию энергетической инфраструктуры, – резюмировал Александр Моор.

Читайте еще:

Александр Моор отметил благоприятный инвестиционный климат Нижнетавдинского района

Александр Моор принял участие в открытии памятника «Молодым созидателям земли Тюменской»

 

2430Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Владимир Якушев сохранил свой пост, а Валерий Фальков возглавит Министерство науки и высшего образования.
Конкретные меры по выполнению задач послания-2020 будут вынесены на заседание облдумы в феврале.
В полном объеме выполнены 95% показателей.
Председатель издательско-информационного отдела Тобольской митрополии священник Григорий Мансуров прокомментировал послание президента России Владимира Путина.
Президент страны Владимир Путин обратился 15 января 2020 года с очередным посланием Федеральному собранию РФ. В своем выступлении глава государства предложил осуществить масштабные преобразования в социальной сфере, экономике и сфере государственного управления России. 
Парламентарии считают, что рынок коллекторских услуг слишком криминализирован.
Перед ними выступи Степан Киричук.
Во время беседы глава региона и общественник обсудили не только проблемы, но и механизмы их решения.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное