Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор наблюдал за подключением Салехардского энергорайона к Единой энергетической системе России

05.09.2018
15:07
Александр Моор наблюдал за подключением Салехардского энергорайона к Единой энергетической системе России . Электроэнергия будет обходиться промышленникам дешевле. . В торжественной церемонии подключения Салехардского энергорайона к Единой энергетической системе России принял участие временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор. Символическую кнопку он нажал совместно с временно исполняющим обязанности губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Артюховым и генеральным директором «Тюменьэнерго» Сергеем Савчуком. Благодаря реализации проекта на 27% снижаются затраты промышленных предприятий Ямала на оплату электроэнергии. Теперь ставка для промышленных потребителей уменьшится с 6,1 до 4,5 руб. за кВт•ч. Цены на электроэнергию для населения не изменятся. Все ямальцы платят по единому тарифу. – Все необходимые для Тюменской области проекты реализуются через инвестиционную программу «Тюменьэнерго». Есть ряд направлений: во-первых, это обеспечение всей необходимой инфраструктурой земельных участков, которые мы выделяем в Тюменском районе для предоставления многодетным семьям. Во-вторых, это индустриальный парк Богандинский – очень важный для нас проект, мы рассматриваем его как большой инфраструктурный проект. С учетом потребляемой мощности инвесторов, которые готовы туда зайти, необходимо увеличение мощностей. Третий большой проект, с учетом развития Тобольска и тобольского промышленного узла – это проект компании «СИБУР». Компания планирует построить рядом с Тобольском современный аэропорт. Для его обеспечения также потребуется провести реконструкцию энергетической инфраструктуры, – резюмировал Александр Моор. Читайте еще: Александр Моор отметил благоприятный инвестиционный климат Нижнетавдинского района Александр Моор принял участие в открытии памятника «Молодым созидателям земли Тюменской»  
Электроэнергия будет обходиться промышленникам дешевле.
Фото Павла Захарова.

В торжественной церемонии подключения Салехардского энергорайона к Единой энергетической системе России принял участие временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор. Символическую кнопку он нажал совместно с временно исполняющим обязанности губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрием Артюховым и генеральным директором «Тюменьэнерго» Сергеем Савчуком.

Благодаря реализации проекта на 27% снижаются затраты промышленных предприятий Ямала на оплату электроэнергии. Теперь ставка для промышленных потребителей уменьшится с 6,1 до 4,5 руб. за кВт•ч. Цены на электроэнергию для населения не изменятся. Все ямальцы платят по единому тарифу.

– Все необходимые для Тюменской области проекты реализуются через инвестиционную программу «Тюменьэнерго». Есть ряд направлений: во-первых, это обеспечение всей необходимой инфраструктурой земельных участков, которые мы выделяем в Тюменском районе для предоставления многодетным семьям. Во-вторых, это индустриальный парк Богандинский – очень важный для нас проект, мы рассматриваем его как большой инфраструктурный проект. С учетом потребляемой мощности инвесторов, которые готовы туда зайти, необходимо увеличение мощностей. Третий большой проект, с учетом развития Тобольска и тобольского промышленного узла – это проект компании «СИБУР». Компания планирует построить рядом с Тобольском современный аэропорт. Для его обеспечения также потребуется провести реконструкцию энергетической инфраструктуры, – резюмировал Александр Моор.

Читайте еще:

Александр Моор отметил благоприятный инвестиционный климат Нижнетавдинского района

Александр Моор принял участие в открытии памятника «Молодым созидателям земли Тюменской»

 

2572Просмотров

Читать далее
Он поклялся уважать права человека
В городе продолжаются работы по благоустройству бульвара Белоусова и возведению культурного центра
Владимир Сысоев займется информатизацией госуслуг
Ранее он работал в полиции
Губернатор отметил, что региональная экономика умеет адаптироваться к кризисным явлениям
Будущий владелец получит в дополнение бассейн
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)