Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор отметил благоприятный инвестиционный климат Нижнетавдинского района

18.08.2018
18:23
Александр Моор отметил благоприятный инвестиционный климат Нижнетавдинского района. Нижнетавдинский район – одна из самых инвестиционно- привлекательных территорий Тюменской области. Данное обстоятельство отметил врио губернатора Тюменской области в ходе торжественных мероприятий, посвященных 95-летнему юбилею района.. Это достигнуто не только тем, что Нижнетавдинский  район очень выгодно расположен, находясь рядом с областной столицей, подчеркнул Александр Моор. -- Главное – что на этой земле живут активные и трудолюбивые люди, которые к тому же ценят усилия  и вклад других в процветание родной для нижнетавдинцев земли». Врио губернатора Тюменской области отметил, что жители встречают очередной юбилей родного района с достойными результатами в экономике и развитии социальной сферы. «Сегодня в Нижнетавдинском районе появляются новые и крепнут действующие предприятия. И, конечно же, гордостью и основой экономики района является сельское хозяйство и перерабатывающее производство. Самое важное, что есть много новых, интересных,  в том числе и крупных инвестиционных проектов, которые мы вместе с вами должны реализовать, – подчеркнул Александр Моор, обращаясь к нижнетавдинцам. – Эти инвестпроекты дадут новые рабочие места, позволят существенно увеличить собственные доходы района, а значит – успешно решать социальные проблемы, заниматься благоустройством поселений, делать жизнь нижнетавдинцев еще более благополучной и комфортной». В ходе торжественного мероприятия Александр Моор вручил  пятерым нижнетавдинцам региональные награды. Благодарностями губернатора и Благодарственными пнаграждены библиотекарь Туманской сельской библиотеки Нурсалия Насырова, директор школы села Новотроицкое Елена Волкова, заведующий отделом физической культуры и спорта автономного учреждения «Спорт и молодежь» Игорь Князев, инспектор по охране труда администрации Нижнетавдинского района Виктор Мышкин, старшая медсестра хирургического  отделения  областной больницы №15 Галина Квинт. Благодарственные письма и памятные медали врио губернатора Тюменской области также вручил супругам, отметившим в нынешнем году пятидесятилетний юбилей совместной жизни – Михаилу и Надежде Зеленским, а также Анатолию и Юлии Иевлевым. Врио губернатора Тюменской области поблагодарил всех нижнетавдинцев за  труд и любовь к родной земле. «Я уверен, у нас все получится, и когда мы будем встречать столетний юбилей района, то сможем поздравить друг друга с новыми достижениями и победами, – сказал Александр Моор. --  Спасибо за любовь и преданность Нижнетавдинской земле, за то, что вы делаете для ее развития! Читайте больше: Тюменские товаропроизводители нацелены на экспортные поставки В Тюмени открылся мусоросортировочный завод
Нижнетавдинский район – одна из самых инвестиционно- привлекательных территорий Тюменской области. Данное обстоятельство отметил врио губернатора Тюменской области в ходе торжественных мероприятий, посвященных 95-летнему юбилею района.
Автор фото: Валерий Бычков

Это достигнуто не только тем, что Нижнетавдинский  район очень выгодно расположен, находясь рядом с областной столицей, подчеркнул Александр Моор. -- Главное – что на этой земле живут активные и трудолюбивые люди, которые к тому же ценят усилия  и вклад других в процветание родной для нижнетавдинцев земли».

Врио губернатора Тюменской области отметил, что жители встречают очередной юбилей родного района с достойными результатами в экономике и развитии социальной сферы. «Сегодня в Нижнетавдинском районе появляются новые и крепнут действующие предприятия. И, конечно же, гордостью и основой экономики района является сельское хозяйство и перерабатывающее производство. Самое важное, что есть много новых, интересных,  в том числе и крупных инвестиционных проектов, которые мы вместе с вами должны реализовать, – подчеркнул Александр Моор, обращаясь к нижнетавдинцам. – Эти инвестпроекты дадут новые рабочие места, позволят существенно увеличить собственные доходы района, а значит – успешно решать социальные проблемы, заниматься благоустройством поселений, делать жизнь нижнетавдинцев еще более благополучной и комфортной».

В ходе торжественного мероприятия Александр Моор вручил  пятерым нижнетавдинцам региональные награды. Благодарностями губернатора и Благодарственными пнаграждены библиотекарь Туманской сельской библиотеки Нурсалия Насырова, директор школы села Новотроицкое Елена Волкова, заведующий отделом физической культуры и спорта автономного учреждения «Спорт и молодежь» Игорь Князев, инспектор по охране труда администрации Нижнетавдинского района Виктор Мышкин, старшая медсестра хирургического  отделения  областной больницы №15 Галина Квинт.

Благодарственные письма и памятные медали врио губернатора Тюменской области также вручил супругам, отметившим в нынешнем году пятидесятилетний юбилей совместной жизни – Михаилу и Надежде Зеленским, а также Анатолию и Юлии Иевлевым.

Врио губернатора Тюменской области поблагодарил всех нижнетавдинцев за  труд и любовь к родной земле. «Я уверен, у нас все получится, и когда мы будем встречать столетний юбилей района, то сможем поздравить друг друга с новыми достижениями и победами, – сказал Александр Моор. --  Спасибо за любовь и преданность Нижнетавдинской земле, за то, что вы делаете для ее развития!

Читайте больше:

Тюменские товаропроизводители нацелены на экспортные поставки

В Тюмени открылся мусоросортировочный завод

2623Просмотров

Читать далее
В городе объявили публичный конкурс эскизов
Организация празднует десятилетний юбилей
Договоренности позволят готовить кадры для газовой отрасли
Основные доходы идут от налога на прибыль организаций
Дело направлено в Арбитражный суд
Окончание строительства намечено на 30 сентября 2021 года
Бесплатную консультационную и финансовую помощь граждане могут получить в центре «Мой бизнес»
В Тюменской области прекратили деятельность 359 предприятий
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный