×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор работает в Салехарде

05.09.2018
11:23
Александр Моор работает в Салехарде. Врио губернатора проведет встречу с горожанами. . Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор пересек Полярный круг. Торжественная церемония прошла в столице Ямала с участием шамана и официальных представителей коренных малочисленных народов Севера. Специально для визита высокого гостя монументальную экспозицию, символизирующую Полярный круг, празднично украсили. Как сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру», Александр Моор пересек 66-ю параллель, взявшись за руку с врио губернатора Ямала Дмитрием Артюховым. Рабочий график Александра Моора сегодня будет насыщенным. Ему предстоит осмотреть строительную площадку моста через Обь, принять участие в торжественной церемонии присоединения Салехардского энергоузла к Единой энергосистеме России, возложить цветы к Вечному огню, встретиться с преподавателями и учащимися Ямальского многопрофильного колледжа, а также провести встречу с жителями города. Читайте еще: Александр Моор улетел в Югру Александр Моор посетил деревообрабатывающее предприятие в Советском
Врио губернатора проведет встречу с горожанами.

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор пересек Полярный круг. Торжественная церемония прошла в столице Ямала с участием шамана и официальных представителей коренных малочисленных народов Севера. Специально для визита высокого гостя монументальную экспозицию, символизирующую Полярный круг, празднично украсили. Как сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру», Александр Моор пересек 66-ю параллель, взявшись за руку с врио губернатора Ямала Дмитрием Артюховым.

Рабочий график Александра Моора сегодня будет насыщенным. Ему предстоит осмотреть строительную площадку моста через Обь, принять участие в торжественной церемонии присоединения Салехардского энергоузла к Единой энергосистеме России, возложить цветы к Вечному огню, встретиться с преподавателями и учащимися Ямальского многопрофильного колледжа, а также провести встречу с жителями города.

Читайте еще:

Александр Моор улетел в Югру

Александр Моор посетил деревообрабатывающее предприятие в Советском

612Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице обсудили партнерство в развитии информационных систем.
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Многие граждане, особенно те, кто голосует впервые, столкнулись с проблемой: где найти избирательный участок, по которому им необходимо проголосовать? Мы постарались разобраться в этом вопросе.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное