Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор работает в Салехарде

05.09.2018
11:23
Александр Моор работает в Салехарде. Врио губернатора проведет встречу с горожанами. . Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор пересек Полярный круг. Торжественная церемония прошла в столице Ямала с участием шамана и официальных представителей коренных малочисленных народов Севера. Специально для визита высокого гостя монументальную экспозицию, символизирующую Полярный круг, празднично украсили. Как сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру», Александр Моор пересек 66-ю параллель, взявшись за руку с врио губернатора Ямала Дмитрием Артюховым. Рабочий график Александра Моора сегодня будет насыщенным. Ему предстоит осмотреть строительную площадку моста через Обь, принять участие в торжественной церемонии присоединения Салехардского энергоузла к Единой энергосистеме России, возложить цветы к Вечному огню, встретиться с преподавателями и учащимися Ямальского многопрофильного колледжа, а также провести встречу с жителями города. Читайте еще: Александр Моор улетел в Югру Александр Моор посетил деревообрабатывающее предприятие в Советском
Врио губернатора проведет встречу с горожанами.

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор пересек Полярный круг. Торжественная церемония прошла в столице Ямала с участием шамана и официальных представителей коренных малочисленных народов Севера. Специально для визита высокого гостя монументальную экспозицию, символизирующую Полярный круг, празднично украсили. Как сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру», Александр Моор пересек 66-ю параллель, взявшись за руку с врио губернатора Ямала Дмитрием Артюховым.

Рабочий график Александра Моора сегодня будет насыщенным. Ему предстоит осмотреть строительную площадку моста через Обь, принять участие в торжественной церемонии присоединения Салехардского энергоузла к Единой энергосистеме России, возложить цветы к Вечному огню, встретиться с преподавателями и учащимися Ямальского многопрофильного колледжа, а также провести встречу с жителями города.

Читайте еще:

Александр Моор улетел в Югру

Александр Моор посетил деревообрабатывающее предприятие в Советском

665Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава Ялуторовска договорился с пенсионеркой, которая отказывалась переезжать из аварийного дома в маневренный жилой фонд города.
Женщина сама должна принять решение о переезде в маневренный жилой фонд.
Федеральная поддержка не отменит региональную.
Ранее его кандидатуру одобрили депутаты Государственной думы.
Социальный характер послания президента оценили в молодежном парламенте.
К реализации поручений Владимира Путина парламентарии приступят в ближайшее время.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное