Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор работает в Салехарде

05.09.2018
11:23
Александр Моор работает в Салехарде. Врио губернатора проведет встречу с горожанами. . Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор пересек Полярный круг. Торжественная церемония прошла в столице Ямала с участием шамана и официальных представителей коренных малочисленных народов Севера. Специально для визита высокого гостя монументальную экспозицию, символизирующую Полярный круг, празднично украсили. Как сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру», Александр Моор пересек 66-ю параллель, взявшись за руку с врио губернатора Ямала Дмитрием Артюховым. Рабочий график Александра Моора сегодня будет насыщенным. Ему предстоит осмотреть строительную площадку моста через Обь, принять участие в торжественной церемонии присоединения Салехардского энергоузла к Единой энергосистеме России, возложить цветы к Вечному огню, встретиться с преподавателями и учащимися Ямальского многопрофильного колледжа, а также провести встречу с жителями города. Читайте еще: Александр Моор улетел в Югру Александр Моор посетил деревообрабатывающее предприятие в Советском
Врио губернатора проведет встречу с горожанами.

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор пересек Полярный круг. Торжественная церемония прошла в столице Ямала с участием шамана и официальных представителей коренных малочисленных народов Севера. Специально для визита высокого гостя монументальную экспозицию, символизирующую Полярный круг, празднично украсили. Как сообщает региональное интернет-издание «Вслух.ру», Александр Моор пересек 66-ю параллель, взявшись за руку с врио губернатора Ямала Дмитрием Артюховым.

Рабочий график Александра Моора сегодня будет насыщенным. Ему предстоит осмотреть строительную площадку моста через Обь, принять участие в торжественной церемонии присоединения Салехардского энергоузла к Единой энергосистеме России, возложить цветы к Вечному огню, встретиться с преподавателями и учащимися Ямальского многопрофильного колледжа, а также провести встречу с жителями города.

Читайте еще:

Александр Моор улетел в Югру

Александр Моор посетил деревообрабатывающее предприятие в Советском

824Просмотров

Читать далее
Он собирается сделать это 21 января — раньше не было времени
Участники отметили четкую организационную деятельность при проведении голосования
Однако предложение одного из депутатов называют популизмом
Следующие пять лет консульство вновь возглавит Владимир Шугля
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве