Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Александр Моор улетел в Югру

04.09.2018
10:55
Александр Моор улетел в Югру . Врио губернатора сегодня будет работать в Ханты-Мансийском округе. . Начался очередной рабочий визит временно исполняющего обязанности губернатора Тюменской области Александра Моора в Ханты-Мансийский автономный округ. На этот раз вместе со своей югорской коллегой Натальей Комаровой Александр Моор побывает в городах Советский и Югорск. Как сообщили в пресс-службе врио губернатора Тюменской области, в Советском Александр Моор и Наталья Комарова осмотрят производственные мощности завода по изготовлению древесно-стружечной плиты АО «Югра-плит». Это предприятие является одним из подразделений АО «Югорский лесопромышленный Холдинг». В Югорске запланировано посещение централизованной библиотечной системы г. Югорска, знакомство с его книжным и электронным фондами, а также встреча с трудовым коллективом «Газпром Трансгаз Югорск». Семеро сотрудников предприятия получат из рук Александра Моора благодарности губернатора Тюменской области лучшим работникам нефтегазовой промышленности. Читайте еще: Александр Моор посетил фестиваль «Ямал Многонациональный» Александр Моор побывал в инфорпарке на Цветном бульваре в Тюмени
Врио губернатора сегодня будет работать в Ханты-Мансийском округе.

Начался очередной рабочий визит временно исполняющего обязанности губернатора Тюменской области Александра Моора в Ханты-Мансийский автономный округ. На этот раз вместе со своей югорской коллегой Натальей Комаровой Александр Моор побывает в городах Советский и Югорск.

Как сообщили в пресс-службе врио губернатора Тюменской области, в Советском Александр Моор и Наталья Комарова осмотрят производственные мощности завода по изготовлению древесно-стружечной плиты АО «Югра-плит». Это предприятие является одним из подразделений АО «Югорский лесопромышленный Холдинг».

В Югорске запланировано посещение централизованной библиотечной системы г. Югорска, знакомство с его книжным и электронным фондами, а также встреча с трудовым коллективом «Газпром Трансгаз Югорск». Семеро сотрудников предприятия получат из рук Александра Моора благодарности губернатора Тюменской области лучшим работникам нефтегазовой промышленности.

Читайте еще:

Александр Моор посетил фестиваль «Ямал Многонациональный»

Александр Моор побывал в инфорпарке на Цветном бульваре в Тюмени

2398Просмотров

Читать далее
Льготы ввела администрация областной столицы
На президента вводится дополнительная нагрузка за выполнение обязательств перед гражданами
Свои предложения в него вносят и предприниматели региона
Выплату сделают на каждого ребенка
Законы по поддержке семей с детьми и бизнеса приняли на заседании Тюменской областной думы
Доступность медицины возможна только в тесном взаимодействии муниципальных, региональных и федеральных властей
Государство становится защитником русской культуры и культурной самобытности всех народов России
Соответствующее постановление областного правительства опубликовали на портале государственной системы правовой информации

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем