Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Заморозки могут осложнить ситуацию на тюменских дорогах

Автомобилистов призывают быть осторожнее.

13:59, 4 сентября 2018,
Слушать новость
Заморозки могут осложнить ситуацию на тюменских дорогах. Автомобилистов призывают быть осторожнее.. Еще накануне синоптики обещали, что наступившая неделя пройдет без заморозков. Сегодня прогноз поменялся. Уралавтодор выпустил специальное предупреждение для автомобилистов. В нем говорится, что в ночные часы 4, 5 и 6 сентября на территории Тюменской области могут наблюдаться заморозки до -3 градусов по шкале Цельсия. Ухудшение климатических условий может вызвать осложнения при передвижении по междугородным трассам. Водителей просят проявлять бдительность и выбирать скоростной режим с учетом дорожных условий. Читайте еще: Александр Моор: «Дорога важна для социально-экономического развития территории» В Тюменском районе обновят почти 100 км дорог

Еще накануне синоптики обещали, что наступившая неделя пройдет без заморозков. Сегодня прогноз поменялся. Уралавтодор выпустил специальное предупреждение для автомобилистов. В нем говорится, что в ночные часы 4, 5 и 6 сентября на территории Тюменской области могут наблюдаться заморозки до -3 градусов по шкале Цельсия.

Ухудшение климатических условий может вызвать осложнения при передвижении по междугородным трассам. Водителей просят проявлять бдительность и выбирать скоростной режим с учетом дорожных условий.

Читайте еще:

Александр Моор: «Дорога важна для социально-экономического развития территории»

В Тюменском районе обновят почти 100 км дорог

Читайте также

Новость Тюмени: За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

2 декабря

Новость Тюмени: Самолеты из Тюмени в Астану будут летать 2 раза в неделю

Самолеты из Тюмени в Астану будут летать 2 раза в неделю

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

28 ноября