Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Посмотрим на мир глазами художника Бориса Паромова

6 сентября в 15.00 в программе «Тюменская область творчества» состоится встреча с замечательным живописцем.

19:56, 4 сентября 2018, Сергей Козлов
Слушать новость
Посмотрим на мир глазами художника Бориса Паромова. 6 сентября в 15.00 в программе «Тюменская область творчества» состоится встреча с замечательным живописцем.. Многие помнят экспозиции мастера «Под русским небом», «Тюмень уходящая», работы, посвященные Великой Отечественной войне, имперской России. Они были представлены на многих выставках в Тюмени, Екатеринбурге, Перми, Сочи, Москве, Санкт-Петербурге. Кроме того, работы Бориса Ивановича находятся в Тюменском музее изобразительных искусств, Художественном музее Торонто (Канада), в частных собраниях коллекционеров России, Англии, Болгарии, Германии, Дании, Польши, Словакии, США. Разумеется, речь пойдет о творчестве и вдохновении, об открытости и замкнутости мира художника, о месте творческого человека в современной России и современном мире, о влиянии литературы и музыки на изобразительное искусство, о метафизике творческого процесса. Ждем вас на прямой линии «Тюменская область творчества». Следите за эфиром в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» , а также на канале издания в YouTube . В чатах вы сможете задать свои вопросы гостю.

Многие помнят экспозиции мастера «Под русским небом», «Тюмень уходящая», работы, посвященные Великой Отечественной войне, имперской России. Они были представлены на многих выставках в Тюмени, Екатеринбурге, Перми, Сочи, Москве, Санкт-Петербурге. Кроме того, работы Бориса Ивановича находятся в Тюменском музее изобразительных искусств, Художественном музее Торонто (Канада), в частных собраниях коллекционеров России, Англии, Болгарии, Германии, Дании, Польши, Словакии, США.

Разумеется, речь пойдет о творчестве и вдохновении, об открытости и замкнутости мира художника, о месте творческого человека в современной России и современном мире, о влиянии литературы и музыки на изобразительное искусство, о метафизике творческого процесса.

Ждем вас на прямой линии «Тюменская область творчества». Следите за эфиром в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» , а также на канале издания в YouTube . В чатах вы сможете задать свои вопросы гостю.

Читайте также:

В Тюмень вернулась экспедиция Тюменского института культуры и искусств «Фольклорная деревня 2018»

В Ембаево презентовали книгу об истории села на русском языке

Читайте также

Новость Тюмени: Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

24 июня

Новость Тюмени: «Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

«Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

29 мая

Новость Тюмени: Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

28 мая