Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени презентовали арт-объект #фестиваль72

03.09.2018
12:07
В Тюмени презентовали арт-объект #фестиваль72. Символ фестиваля «Тюменская осень» установлен на набережной реки Туры. Cделать фотографию у нового арт-объекта #фестиваль72 cмогут гости и жители областной столицы.. Решение показать этот логотип на набережной Туры не случайно. В выходные дни здесь много людей, хэштег #фестиваль72 видно издалека. Горожанам и гостям города предложили продегустировать лимонад из местных ягод и трав, который всем пришелся по вкусу. – Сегодня мы как волшебным ключиком открываем небольшую дверь в большой праздник, который состоится 9 сентября, – рассказывает Вера Барова, исполнительный директор благотворительного фонда развития города Тюмени. – Это праздник возле дома, где пройдут продовольственная ярмарка, викторина и многое-многое другое. Опубликовано: газета №157(4692) Читайте больше: Тюменских сирот одели в вязаные вещи В Тюмени живут Яхья и Яра
Символ фестиваля «Тюменская осень» установлен на набережной реки Туры. Cделать фотографию у нового арт-объекта #фестиваль72 cмогут гости и жители областной столицы.
На открытии арт-объекта провели мастер-класс по изготовлению лимонада || Фото Владимира Лысова

Решение показать этот логотип на набережной Туры не случайно. В выходные дни здесь много людей, хэштег #фестиваль72 видно издалека. Горожанам и гостям города предложили продегустировать лимонад из местных ягод и трав, который всем пришелся по вкусу.

– Сегодня мы как волшебным ключиком открываем небольшую дверь в большой праздник, который состоится 9 сентября, – рассказывает Вера Барова, исполнительный директор благотворительного фонда развития города Тюмени. – Это праздник возле дома, где пройдут продовольственная ярмарка, викторина и многое-многое другое.

Опубликовано: газета №157(4692)

Читайте больше:

Тюменских сирот одели в вязаные вещи

В Тюмени живут Яхья и Яра

658Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вовлечение ребенка в акции протеста противоречит не только нормам, но и морали.
Своим трудом они вписывают новые страницы трудовой славы в летопись региона.
Совместными усилиями удастся найти выход из ситуации.
В квартире помимо Андрея Романова и его сына находился активист Юрий Рябцев.
Книга «Народная память», изданная при поддержке Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», вышла из печати в январе. В издании, посвященном 75-летию Великой Победы, рассказывается о трудовых подвигах жителей региона в годы Великой Отечественной войны.
Инвалид из Тюмени оказался жителем Курганской области.
На двух мемориальных комплексах состоялись церемонии возложения гирлянд, венков и цветов в честь воинов всех поколений, погибших в боях с врагами за освобождение Родины.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное