Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени презентовали арт-объект #фестиваль72

Символ фестиваля «Тюменская осень» установлен на набережной реки Туры. Cделать фотографию у нового арт-объекта #фестиваль72 cмогут гости и жители областной столицы.

12:07, 3 сентября 2018,
Слушать новость
В Тюмени презентовали арт-объект #фестиваль72. Символ фестиваля «Тюменская осень» установлен на набережной реки Туры. Cделать фотографию у нового арт-объекта #фестиваль72 cмогут гости и жители областной столицы.. Решение показать этот логотип на набережной Туры не случайно. В выходные дни здесь много людей, хэштег #фестиваль72 видно издалека. Горожанам и гостям города предложили продегустировать лимонад из местных ягод и трав, который всем пришелся по вкусу. – Сегодня мы как волшебным ключиком открываем небольшую дверь в большой праздник, который состоится 9 сентября, – рассказывает Вера Барова, исполнительный директор благотворительного фонда развития города Тюмени. – Это праздник возле дома, где пройдут продовольственная ярмарка, викторина и многое-многое другое. Опубликовано: газета №157(4692) Читайте больше: Тюменских сирот одели в вязаные вещи В Тюмени живут Яхья и Яра

Решение показать этот логотип на набережной Туры не случайно. В выходные дни здесь много людей, хэштег #фестиваль72 видно издалека. Горожанам и гостям города предложили продегустировать лимонад из местных ягод и трав, который всем пришелся по вкусу.

– Сегодня мы как волшебным ключиком открываем небольшую дверь в большой праздник, который состоится 9 сентября, – рассказывает Вера Барова, исполнительный директор благотворительного фонда развития города Тюмени. – Это праздник возле дома, где пройдут продовольственная ярмарка, викторина и многое-многое другое.

Опубликовано: газета №157(4692)

Читайте больше:

Тюменских сирот одели в вязаные вещи

В Тюмени живут Яхья и Яра

Читайте также

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября