×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени живут Яхья и Яра

02.09.2018
15:57
В Тюмени живут Яхья и Яра. Жители областной столицы продолжают давать необычные имена своим новорожденным детям.. Мода на необычные, а порой странные имена в Тюмени не проходит. Так, с начала 2018 года в городе появились маленькие Яся и Яра, а еще Яхья, Ясин, Якуб и Юсиф. И все же у горожан больше в ходу привычные слуху имена. Специалисты комитета загс администрации Тюмени чаще всего регистрируют девочек, названных Аннами, Софьями, Полинами и Викториями. Самыми популярными мужскими именами стали Артем, Александр, Михаил и Максим. Всего же с начала года в областном центре зарегистрировали 8 772 новорожденных, из них 4 515 мальчиков и чуть меньше – 4 257 – девочек, сообщает «Тюменская линия». Читайте больше: В Тюмени чествовали работников нефтяной и газовой промышленности Тюменские подростки снимаются в социальной рекламе
Жители областной столицы продолжают давать необычные имена своим новорожденным детям.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

Мода на необычные, а порой странные имена в Тюмени не проходит. Так, с начала 2018 года в городе появились маленькие Яся и Яра, а еще Яхья, Ясин, Якуб и Юсиф.

И все же у горожан больше в ходу привычные слуху имена. Специалисты комитета загс администрации Тюмени чаще всего регистрируют девочек, названных Аннами, Софьями, Полинами и Викториями. Самыми популярными мужскими именами стали Артем, Александр, Михаил и Максим.

Всего же с начала года в областном центре зарегистрировали 8 772 новорожденных, из них 4 515 мальчиков и чуть меньше – 4 257 – девочек, сообщает «Тюменская линия».

Читайте больше:

В Тюмени чествовали работников нефтяной и газовой промышленности

Тюменские подростки снимаются в социальной рекламе

2431Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное