Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени живут Яхья и Яра

Жители областной столицы продолжают давать необычные имена своим новорожденным детям.

15:57, 2 сентября 2018,
Слушать новость
В Тюмени живут Яхья и Яра. Жители областной столицы продолжают давать необычные имена своим новорожденным детям.. Мода на необычные, а порой странные имена в Тюмени не проходит. Так, с начала 2018 года в городе появились маленькие Яся и Яра, а еще Яхья, Ясин, Якуб и Юсиф. И все же у горожан больше в ходу привычные слуху имена. Специалисты комитета загс администрации Тюмени чаще всего регистрируют девочек, названных Аннами, Софьями, Полинами и Викториями. Самыми популярными мужскими именами стали Артем, Александр, Михаил и Максим. Всего же с начала года в областном центре зарегистрировали 8 772 новорожденных, из них 4 515 мальчиков и чуть меньше – 4 257 – девочек, сообщает «Тюменская линия». Читайте больше: В Тюмени чествовали работников нефтяной и газовой промышленности Тюменские подростки снимаются в социальной рекламе

Мода на необычные, а порой странные имена в Тюмени не проходит. Так, с начала 2018 года в городе появились маленькие Яся и Яра, а еще Яхья, Ясин, Якуб и Юсиф.

И все же у горожан больше в ходу привычные слуху имена. Специалисты комитета загс администрации Тюмени чаще всего регистрируют девочек, названных Аннами, Софьями, Полинами и Викториями. Самыми популярными мужскими именами стали Артем, Александр, Михаил и Максим.

Всего же с начала года в областном центре зарегистрировали 8 772 новорожденных, из них 4 515 мальчиков и чуть меньше – 4 257 – девочек, сообщает «Тюменская линия».

Читайте больше:

В Тюмени чествовали работников нефтяной и газовой промышленности

Тюменские подростки снимаются в социальной рекламе

Читайте также

Новость Тюмени: Аспирант из Тюмени создает новый препарат противомикробного действия

Аспирант из Тюмени создает новый препарат противомикробного действия

10:41

Новость Тюмени: Тюменские школьники узнали, как стать депутатами

Тюменские школьники узнали, как стать депутатами

09:12

Новость Тюмени: В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

5 декабря