×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени живут Яхья и Яра

02.09.2018
15:57
В Тюмени живут Яхья и Яра. Жители областной столицы продолжают давать необычные имена своим новорожденным детям.. Мода на необычные, а порой странные имена в Тюмени не проходит. Так, с начала 2018 года в городе появились маленькие Яся и Яра, а еще Яхья, Ясин, Якуб и Юсиф. И все же у горожан больше в ходу привычные слуху имена. Специалисты комитета загс администрации Тюмени чаще всего регистрируют девочек, названных Аннами, Софьями, Полинами и Викториями. Самыми популярными мужскими именами стали Артем, Александр, Михаил и Максим. Всего же с начала года в областном центре зарегистрировали 8 772 новорожденных, из них 4 515 мальчиков и чуть меньше – 4 257 – девочек, сообщает «Тюменская линия». Читайте больше: В Тюмени чествовали работников нефтяной и газовой промышленности Тюменские подростки снимаются в социальной рекламе
Жители областной столицы продолжают давать необычные имена своим новорожденным детям.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

Мода на необычные, а порой странные имена в Тюмени не проходит. Так, с начала 2018 года в городе появились маленькие Яся и Яра, а еще Яхья, Ясин, Якуб и Юсиф.

И все же у горожан больше в ходу привычные слуху имена. Специалисты комитета загс администрации Тюмени чаще всего регистрируют девочек, названных Аннами, Софьями, Полинами и Викториями. Самыми популярными мужскими именами стали Артем, Александр, Михаил и Максим.

Всего же с начала года в областном центре зарегистрировали 8 772 новорожденных, из них 4 515 мальчиков и чуть меньше – 4 257 – девочек, сообщает «Тюменская линия».

Читайте больше:

В Тюмени чествовали работников нефтяной и газовой промышленности

Тюменские подростки снимаются в социальной рекламе

2442Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Такова статистика департамента на 1 октября 2019 года.
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.
С 13 по 19 октября – обо всем самом интересном.
Организаторы ZERO WASTE FEST TYUMEN 2019 -- добровольческое объединение «Круговорот» и экомаркет «Пакета нет» привлекли внимание горожан к необходимости сокращения потребления.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное