Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Из тюменских колоний раньше назначенного срока освободят около 1 800 заключенных

03.09.2018
12:23
Из тюменских колоний раньше назначенного срока освободят около 1 800 заключенных . Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей. . Чуть больше месяца назад в России вступил в силу закон, согласно которому 1 день, проведенный в следственном изоляторе, приравнивается теперь к 1,5 дням колонии общего режима или воспитательной колонии. Для отбывающих срок заключения в колонии-поселении 1 день в следственном изоляторе отныне равен 2 дням. Вступление в силу закона повлекло за собой пересчет сроков заключения тем людям, которые уже отбывают наказание. Как сообщает сетевое издание «72.ru», первые четверо заключенных, двое из которых несовершеннолетние, уже вышли на свободу из исправительных учреждений в Тюменской области. Уменьшены сроки заключения для 28 человек. 18 из них отбывают наказание в колонии для несовершеннолетних, 3 в колонии-поселении, еще 7 человек в исправительных учреждениях общего режима.  Под действие нового закона попадают почти 1 800 заключенных тюменских исправительных учреждений.  Читайте еще: Осужденный тюменец защитил диплом о высшем образовании по Интернету В исправительных учреждениях открывают новые производства 
Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей.
Источник фото: misanec.ru || Автор фото неизвестен.

Чуть больше месяца назад в России вступил в силу закон, согласно которому 1 день, проведенный в следственном изоляторе, приравнивается теперь к 1,5 дням колонии общего режима или воспитательной колонии. Для отбывающих срок заключения в колонии-поселении 1 день в следственном изоляторе отныне равен 2 дням.

Вступление в силу закона повлекло за собой пересчет сроков заключения тем людям, которые уже отбывают наказание. Как сообщает сетевое издание «72.ru», первые четверо заключенных, двое из которых несовершеннолетние, уже вышли на свободу из исправительных учреждений в Тюменской области. Уменьшены сроки заключения для 28 человек. 18 из них отбывают наказание в колонии для несовершеннолетних, 3 в колонии-поселении, еще 7 человек в исправительных учреждениях общего режима. 

Под действие нового закона попадают почти 1 800 заключенных тюменских исправительных учреждений. 

Читайте еще:

Осужденный тюменец защитил диплом о высшем образовании по Интернету

В исправительных учреждениях открывают новые производства 

976Просмотров

Читать далее
Главное - выйти на след преступника
Нарушения были выявлены в ходе утренней сплошной проверки водителей
Теперь он два с половиной года проведет в колонии
Моральный ущерб для пострадавшей помогли взыскать судебные приставы
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)