Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из тюменских колоний раньше назначенного срока освободят около 1 800 заключенных

Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей.

12:23, 3 сентября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Из тюменских колоний раньше назначенного срока освободят около 1 800 заключенных . Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей. . Чуть больше месяца назад в России вступил в силу закон, согласно которому 1 день, проведенный в следственном изоляторе, приравнивается теперь к 1,5 дням колонии общего режима или воспитательной колонии. Для отбывающих срок заключения в колонии-поселении 1 день в следственном изоляторе отныне равен 2 дням. Вступление в силу закона повлекло за собой пересчет сроков заключения тем людям, которые уже отбывают наказание. Как сообщает сетевое издание «72.ru», первые четверо заключенных, двое из которых несовершеннолетние, уже вышли на свободу из исправительных учреждений в Тюменской области. Уменьшены сроки заключения для 28 человек. 18 из них отбывают наказание в колонии для несовершеннолетних, 3 в колонии-поселении, еще 7 человек в исправительных учреждениях общего режима. Под действие нового закона попадают почти 1 800 заключенных тюменских исправительных учреждений. Читайте еще: Осужденный тюменец защитил диплом о высшем образовании по Интернету В исправительных учреждениях открывают новые производства

Чуть больше месяца назад в России вступил в силу закон, согласно которому 1 день, проведенный в следственном изоляторе, приравнивается теперь к 1,5 дням колонии общего режима или воспитательной колонии. Для отбывающих срок заключения в колонии-поселении 1 день в следственном изоляторе отныне равен 2 дням.

Вступление в силу закона повлекло за собой пересчет сроков заключения тем людям, которые уже отбывают наказание. Как сообщает сетевое издание «72.ru», первые четверо заключенных, двое из которых несовершеннолетние, уже вышли на свободу из исправительных учреждений в Тюменской области. Уменьшены сроки заключения для 28 человек. 18 из них отбывают наказание в колонии для несовершеннолетних, 3 в колонии-поселении, еще 7 человек в исправительных учреждениях общего режима.

Под действие нового закона попадают почти 1 800 заключенных тюменских исправительных учреждений.

Читайте еще:

Осужденный тюменец защитил диплом о высшем образовании по Интернету

В исправительных учреждениях открывают новые производства

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

1 июля

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня