×
В социальных сетях
В печатной версии

Из тюменских колоний раньше назначенного срока освободят около 1 800 заключенных

03.09.2018
12:23
Из тюменских колоний раньше назначенного срока освободят около 1 800 заключенных . Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей. . Чуть больше месяца назад в России вступил в силу закон, согласно которому 1 день, проведенный в следственном изоляторе, приравнивается теперь к 1,5 дням колонии общего режима или воспитательной колонии. Для отбывающих срок заключения в колонии-поселении 1 день в следственном изоляторе отныне равен 2 дням. Вступление в силу закона повлекло за собой пересчет сроков заключения тем людям, которые уже отбывают наказание. Как сообщает сетевое издание «72.ru», первые четверо заключенных, двое из которых несовершеннолетние, уже вышли на свободу из исправительных учреждений в Тюменской области. Уменьшены сроки заключения для 28 человек. 18 из них отбывают наказание в колонии для несовершеннолетних, 3 в колонии-поселении, еще 7 человек в исправительных учреждениях общего режима.  Под действие нового закона попадают почти 1 800 заключенных тюменских исправительных учреждений.  Читайте еще: Осужденный тюменец защитил диплом о высшем образовании по Интернету В исправительных учреждениях открывают новые производства 
Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей.
Источник фото: misanec.ru || Автор фото неизвестен.

Чуть больше месяца назад в России вступил в силу закон, согласно которому 1 день, проведенный в следственном изоляторе, приравнивается теперь к 1,5 дням колонии общего режима или воспитательной колонии. Для отбывающих срок заключения в колонии-поселении 1 день в следственном изоляторе отныне равен 2 дням.

Вступление в силу закона повлекло за собой пересчет сроков заключения тем людям, которые уже отбывают наказание. Как сообщает сетевое издание «72.ru», первые четверо заключенных, двое из которых несовершеннолетние, уже вышли на свободу из исправительных учреждений в Тюменской области. Уменьшены сроки заключения для 28 человек. 18 из них отбывают наказание в колонии для несовершеннолетних, 3 в колонии-поселении, еще 7 человек в исправительных учреждениях общего режима. 

Под действие нового закона попадают почти 1 800 заключенных тюменских исправительных учреждений. 

Читайте еще:

Осужденный тюменец защитил диплом о высшем образовании по Интернету

В исправительных учреждениях открывают новые производства 

737Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Молодой человек шел прямо по дороге.
Безопасность мероприятий на тюменской набережной, приуроченных к 75-летию региона, обеспечили 12 инспекторов ГИМС. Было задействовано шесть катеров и лодок.
В СКР возбудили уголовное дело за нецелевое расходование денежных средств.
Отвечать перед судом предстоит бывшему генеральному директору.
Мужчина поверил телефонному незнакомцу.
В трагедии предстоит разбираться следователям.
И снова доверчивые жители попадаются на уловки телефонных мошенников.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное