Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Осужденный тюменец защитил диплом о высшем образовании по Интернету

Экзамен по скайпу принимали преподаватели ТюмГУ.

11:34, 20 апреля 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Осужденный тюменец защитил диплом о высшем образовании по Интернету. Экзамен по скайпу принимали преподаватели ТюмГУ.. Осужденный исправительной колонии № 2 УФСИН России по Тюменской области завершил обучение по одной из программ Международного института финансов управления и бизнеса ТюмГУ. В решении не бросать учебу после оглашенного приговора молодого человека поддержали не только в вузе, но и среди руководства колонии. С помощью Интернета осужденный выступил перед комиссией, ответил на вопросы и выслушал замечания к дипломной работе. Преподавательский состав высоко оценил не только уровень подготовки испытуемого, но и его стремление к знаниям, поэтому за защиту диплома осужденный получил отметку «отлично». По словам выпускника, он не собирается останавливаться на достигнутом и планирует получить еще одно высшее образование. Отметим, что в данный момент в ИК-2 УФСИН России по Тюменской области дистанционно получают образование 11 осужденных, 7 из них – в Тюменском индустриальном университете.

Осужденный исправительной колонии № 2 УФСИН России по Тюменской области завершил обучение по одной из программ Международного института финансов управления и бизнеса ТюмГУ.

В решении не бросать учебу после оглашенного приговора молодого человека поддержали не только в вузе, но и среди руководства колонии. С помощью Интернета осужденный выступил перед комиссией, ответил на вопросы и выслушал замечания к дипломной работе.

Преподавательский состав высоко оценил не только уровень подготовки испытуемого, но и его стремление к знаниям, поэтому за защиту диплома осужденный получил отметку «отлично».

По словам выпускника, он не собирается останавливаться на достигнутом и планирует получить еще одно высшее образование.

Отметим, что в данный момент в ИК-2 УФСИН России по Тюменской области дистанционно получают образование 11 осужденных, 7 из них – в Тюменском индустриальном университете.

Читайте также:

В Тюменской области несовершеннолетние осужденные блеснули интеллектом

Тюменский школьник может войти в национальную сборную России по естествознанию

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области не хватает учителей, строителей и водителей

В Тюменской области не хватает учителей, строителей и водителей

26 января

Новость Тюмени: Александр Моор поздравил студентов Тюменской области с праздником

Александр Моор поздравил студентов Тюменской области с праздником

25 января

Новость Тюмени: Тюменским детям в 2023 году сохранят все льготы на отдых и оздоровление

Тюменским детям в 2023 году сохранят все льготы на отдых и оздоровление

19 января