Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В тюменском КРиММе успешно экспериментируют с соей

01.09.2018
12:47
В тюменском КРиММе успешно экспериментируют с соей. В Тюменской области выращиваются разнообразные сельскохозяйственные растения. И число культивируемых видов с каждым годом растет.. Так, на полях агрофирмы КРиММ зреет первый урожай сои. Эксперимент по выращиванию этого вида растений признан удачным. - Соя очень ценится из-за своей высокой насыщенности белком, - говорит генеральный директор агрофирмы КРиММ Геннадий Рязанов. - В этом году мы ее высадили на площади в 186 гектаров. Соя теплолюбивая культура, а учитывая наше лето, срок созревания не быстрый. Тем не менее, рассчитываем на достойный урожай, тем более с реализацией этого продукта проблем нет. Также в агрофирме продолжают развивать собственную розничную сеть. - Недавно открыли наш шестой фирменный магазин в Тюмени. Понятно, что большую часть своей продукции мы реализуем через торговые сети, но именно в собственных магазинах у покупателей есть возможность приобрести всю ее линейку, - говорит Геннадий Рязанов. Читайте больше: Ветеринары и зоотехники Тюменской области соревновались в профессиональном мастерстве В Нижнетавдинском районе будут выращивать шампиньоны
В Тюменской области выращиваются разнообразные сельскохозяйственные растения. И число культивируемых видов с каждым годом растет.
Источник фото: pixabay.com

Так, на полях агрофирмы КРиММ зреет первый урожай сои. Эксперимент по выращиванию этого вида растений признан удачным.

- Соя очень ценится из-за своей высокой насыщенности белком, - говорит генеральный директор агрофирмы КРиММ Геннадий Рязанов. - В этом году мы ее высадили на площади в 186 гектаров. Соя теплолюбивая культура, а учитывая наше лето, срок созревания не быстрый. Тем не менее, рассчитываем на достойный урожай, тем более с реализацией этого продукта проблем нет.

Также в агрофирме продолжают развивать собственную розничную сеть.

- Недавно открыли наш шестой фирменный магазин в Тюмени. Понятно, что большую часть своей продукции мы реализуем через торговые сети, но именно в собственных магазинах у покупателей есть возможность приобрести всю ее линейку, - говорит Геннадий Рязанов.

Читайте больше:

Ветеринары и зоотехники Тюменской области соревновались в профессиональном мастерстве

В Нижнетавдинском районе будут выращивать шампиньоны

2471Просмотров

Читать далее
Региональная продукция стала крайне популярной на рынке Германии
Деятельностью объединений охвачена практически вся территория региона
Тюменское предприятие активно развивает племенное производство
Пониженную урожайность овощей спасла капуста
Денежные средства пойдут на создание племенного репродуктора индейки в Исетском районе
К мероприятию можно будет подключиться онлайн
Сейчас только в Тюменском районе реализуется 35 инвестпроектов
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус