Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском КРиММе успешно экспериментируют с соей

В Тюменской области выращиваются разнообразные сельскохозяйственные растения. И число культивируемых видов с каждым годом растет.

12:47, 1 сентября 2018, Валерия Бонах
Слушать новость
В тюменском КРиММе успешно экспериментируют с соей. В Тюменской области выращиваются разнообразные сельскохозяйственные растения. И число культивируемых видов с каждым годом растет.. Так, на полях агрофирмы КРиММ зреет первый урожай сои. Эксперимент по выращиванию этого вида растений признан удачным. - Соя очень ценится из-за своей высокой насыщенности белком, - говорит генеральный директор агрофирмы КРиММ Геннадий Рязанов. - В этом году мы ее высадили на площади в 186 гектаров. Соя теплолюбивая культура, а учитывая наше лето, срок созревания не быстрый. Тем не менее, рассчитываем на достойный урожай, тем более с реализацией этого продукта проблем нет. Также в агрофирме продолжают развивать собственную розничную сеть. - Недавно открыли наш шестой фирменный магазин в Тюмени. Понятно, что большую часть своей продукции мы реализуем через торговые сети, но именно в собственных магазинах у покупателей есть возможность приобрести всю ее линейку, - говорит Геннадий Рязанов. Читайте больше: Ветеринары и зоотехники Тюменской области соревновались в профессиональном мастерстве В Нижнетавдинском районе будут выращивать шампиньоны

Так, на полях агрофирмы КРиММ зреет первый урожай сои. Эксперимент по выращиванию этого вида растений признан удачным.

- Соя очень ценится из-за своей высокой насыщенности белком, - говорит генеральный директор агрофирмы КРиММ Геннадий Рязанов. - В этом году мы ее высадили на площади в 186 гектаров. Соя теплолюбивая культура, а учитывая наше лето, срок созревания не быстрый. Тем не менее, рассчитываем на достойный урожай, тем более с реализацией этого продукта проблем нет.

Также в агрофирме продолжают развивать собственную розничную сеть.

- Недавно открыли наш шестой фирменный магазин в Тюмени. Понятно, что большую часть своей продукции мы реализуем через торговые сети, но именно в собственных магазинах у покупателей есть возможность приобрести всю ее линейку, - говорит Геннадий Рязанов.

Читайте больше:

Ветеринары и зоотехники Тюменской области соревновались в профессиональном мастерстве

В Нижнетавдинском районе будут выращивать шампиньоны

Читайте также

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая