Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские «моржи» приняли участие в заплыве через Анивский залив

01.09.2018
18:25
Тюменские «моржи» приняли участие в заплыве через Анивский залив. В «эстафете победы», посвященной 73-й годовщине окончания Второй мировой войны и освобождения Южного Сахалина и Курил, участвовали трое тюменцев – Андрей Агарков, Святов Тимофей и Карпунин Игорь.. Программа мероприятия началась с возложения венков на аллее Славы. – Стартовали, как и обещали, с флагом «Бессмертный полк России», – рассказал руководитель центра закаливания и зимнего плавания «АкваАйс-Тюмень» Андрей Агарков. –Эстафета началась в 10 часов 30 минут по Южно-Сахалинскому времени. Плыли по пять человек, через каждые 10 минут участники менялись. Погода была штормовая, но температура воды для участников заплыва была теплая – 17 градусов. И заплыв удачно состоялся! В 17 часов участники завершили эстафету, проплыв в общей сложности 25 километров. После преодоления дистанции спортсмены согревались и делились эмоциями. Финишировавших на пляже Анивского взморья ждал сердечный прием и сахалинская уха из свежей горбуши. В этот же день в Анивском заливе проходил парад кораблей. Многие участники вспомнили преодоление Берингова пролива в 2013 году, когда увидели теплоход Иртыш, сообщил Андрей Александрович. Читайте больше: В Тюмени открыли «Роснефть-класс» и презентовали новый болид GOR-1 (ВИДЕО) Юные футболисты из Ишима поборются за «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola»
В «эстафете победы», посвященной 73-й годовщине окончания Второй мировой войны и освобождения Южного Сахалина и Курил, участвовали трое тюменцев – Андрей Агарков, Святов Тимофей и Карпунин Игорь.
Фото центра закаливания и зимнего плавания «АкваАйс-Тюмень»

Программа мероприятия началась с возложения венков на аллее Славы.

– Стартовали, как и обещали, с флагом «Бессмертный полк России», – рассказал руководитель центра закаливания и зимнего плавания «АкваАйс-Тюмень» Андрей Агарков. –Эстафета началась в 10 часов 30 минут по Южно-Сахалинскому времени. Плыли по пять человек, через каждые 10 минут участники менялись. Погода была штормовая, но температура воды для участников заплыва была теплая – 17 градусов. И заплыв удачно состоялся!

В 17 часов участники завершили эстафету, проплыв в общей сложности 25 километров. После преодоления дистанции спортсмены согревались и делились эмоциями. Финишировавших на пляже Анивского взморья ждал сердечный прием и сахалинская уха из свежей горбуши.

В этот же день в Анивском заливе проходил парад кораблей. Многие участники вспомнили преодоление Берингова пролива в 2013 году, когда увидели теплоход Иртыш, сообщил Андрей Александрович.

Читайте больше:

В Тюмени открыли «Роснефть-класс» и презентовали новый болид GOR-1 (ВИДЕО)

Юные футболисты из Ишима поборются за «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola»

930Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Шесть серий расскажут о тренировках и жизни за пределами футбольного поля.
Соревнование пройдет в День защитника Отечества.
Счет встречи - 2:0 в пользу тюменцев.
В таблице чемпионата «Рубин» занимает третье место, а «Сокол» - девятое.
Тюменская команда продолжает удачно выступать в чемпионате ВХЛ текущего сезона.
Главными героями встречи стали голкиперы Алексей Артамкин («Рубин») и Евгений Иванников («Югра»).
Чемпионат России сезона 2019/2020 продолжается.
Мероприятие в течение двадцати лет патронирует правительство региона.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное