Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские «моржи» приняли участие в заплыве через Анивский залив

01.09.2018
18:25
Тюменские «моржи» приняли участие в заплыве через Анивский залив. В «эстафете победы», посвященной 73-й годовщине окончания Второй мировой войны и освобождения Южного Сахалина и Курил, участвовали трое тюменцев – Андрей Агарков, Святов Тимофей и Карпунин Игорь.. Программа мероприятия началась с возложения венков на аллее Славы. – Стартовали, как и обещали, с флагом «Бессмертный полк России», – рассказал руководитель центра закаливания и зимнего плавания «АкваАйс-Тюмень» Андрей Агарков. –Эстафета началась в 10 часов 30 минут по Южно-Сахалинскому времени. Плыли по пять человек, через каждые 10 минут участники менялись. Погода была штормовая, но температура воды для участников заплыва была теплая – 17 градусов. И заплыв удачно состоялся! В 17 часов участники завершили эстафету, проплыв в общей сложности 25 километров. После преодоления дистанции спортсмены согревались и делились эмоциями. Финишировавших на пляже Анивского взморья ждал сердечный прием и сахалинская уха из свежей горбуши. В этот же день в Анивском заливе проходил парад кораблей. Многие участники вспомнили преодоление Берингова пролива в 2013 году, когда увидели теплоход Иртыш, сообщил Андрей Александрович. Читайте больше: В Тюмени открыли «Роснефть-класс» и презентовали новый болид GOR-1 (ВИДЕО) Юные футболисты из Ишима поборются за «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola»
В «эстафете победы», посвященной 73-й годовщине окончания Второй мировой войны и освобождения Южного Сахалина и Курил, участвовали трое тюменцев – Андрей Агарков, Святов Тимофей и Карпунин Игорь.
Фото центра закаливания и зимнего плавания «АкваАйс-Тюмень»

Программа мероприятия началась с возложения венков на аллее Славы.

– Стартовали, как и обещали, с флагом «Бессмертный полк России», – рассказал руководитель центра закаливания и зимнего плавания «АкваАйс-Тюмень» Андрей Агарков. –Эстафета началась в 10 часов 30 минут по Южно-Сахалинскому времени. Плыли по пять человек, через каждые 10 минут участники менялись. Погода была штормовая, но температура воды для участников заплыва была теплая – 17 градусов. И заплыв удачно состоялся!

В 17 часов участники завершили эстафету, проплыв в общей сложности 25 километров. После преодоления дистанции спортсмены согревались и делились эмоциями. Финишировавших на пляже Анивского взморья ждал сердечный прием и сахалинская уха из свежей горбуши.

В этот же день в Анивском заливе проходил парад кораблей. Многие участники вспомнили преодоление Берингова пролива в 2013 году, когда увидели теплоход Иртыш, сообщил Андрей Александрович.

Читайте больше:

В Тюмени открыли «Роснефть-класс» и презентовали новый болид GOR-1 (ВИДЕО)

Юные футболисты из Ишима поборются за «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola»

945Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
22 февраля на набережной у Моста влюбленных в четвертый раз состоится праздник сильных духом – фестиваль «Битва на Туре».
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Воспоминания ветеранов тюменского бокса.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное