Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Юные футболисты из Ишима поборются за «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola»

Команда «Агрострой» собирается в Ростов-на-Дону.

16:03, 30 августа 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Юные футболисты из Ишима поборются за «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» . Команда «Агрострой» собирается в Ростов-на-Дону. . Ишимская детская футбольная команда «Агрострой» стала победителем регионального отборочного этапа Всероссийского турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». Сейчас юные спортсмены готовятся к поездке в Ростов-на-Дону, где лучшие региональные детские футбольные команды будут сражаться за право выхода в финал турнира. – «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» – это социальный проект, который позволяет каждому ребенку исполнить свою мечту и стать звездой футбола. Каждый год мы стремимся развивать футбольное движение в России и продолжать традицию, заложенную Львом Яшиным. Благодаря этому проекту любовь к спорту не угасает уже много лет, – отмечает региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку компании Coca-Cola HBC Россия Марина Мокина. Уже известно, что соперниками ишимских футболистов станут ребята из Чеченской Республики, а также Амурской, Ярославской и Курской областей. Лучшие команды отборочных игр получат право сыграть в финале турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». Главным призом для победителей станет поездка на один из матчей сборной России по футболу. Читайте еще: В Тюмени завершился международный турнир по мини-футболу Домашняя серия игр «Тюмени» завершена поражением от «Тамбова»

Ишимская детская футбольная команда «Агрострой» стала победителем регионального отборочного этапа Всероссийского турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». Сейчас юные спортсмены готовятся к поездке в Ростов-на-Дону, где лучшие региональные детские футбольные команды будут сражаться за право выхода в финал турнира.

– «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» – это социальный проект, который позволяет каждому ребенку исполнить свою мечту и стать звездой футбола. Каждый год мы стремимся развивать футбольное движение в России и продолжать традицию, заложенную Львом Яшиным. Благодаря этому проекту любовь к спорту не угасает уже много лет, – отмечает региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку компании Coca-Cola HBC Россия Марина Мокина.

Уже известно, что соперниками ишимских футболистов станут ребята из Чеченской Республики, а также Амурской, Ярославской и Курской областей. Лучшие команды отборочных игр получат право сыграть в финале турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». Главным призом для победителей станет поездка на один из матчей сборной России по футболу.

Читайте еще:

В Тюмени завершился международный турнир по мини-футболу

Домашняя серия игр «Тюмени» завершена поражением от «Тамбова»

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля