Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные футболисты из Ишима поборются за «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola»

30.08.2018
16:03
Юные футболисты из Ишима поборются за «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» . Команда «Агрострой» собирается в Ростов-на-Дону. . Ишимская детская футбольная команда «Агрострой» стала победителем регионального отборочного этапа Всероссийского турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». Сейчас юные спортсмены готовятся к поездке в Ростов-на-Дону, где лучшие региональные детские футбольные команды будут сражаться за право выхода в финал турнира. – «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» – это социальный проект, который позволяет каждому ребенку исполнить свою мечту и стать звездой футбола. Каждый год мы стремимся развивать футбольное движение в России и продолжать традицию, заложенную Львом Яшиным. Благодаря этому проекту любовь к спорту не угасает уже много лет, – отмечает региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку компании Coca-Cola HBC Россия Марина Мокина. Уже известно, что соперниками ишимских футболистов станут ребята из Чеченской Республики, а также Амурской, Ярославской и Курской областей. Лучшие команды отборочных игр получат право сыграть в финале турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». Главным призом для победителей станет поездка на один из матчей сборной России по футболу. Читайте еще: В Тюмени завершился международный турнир по мини-футболу Домашняя серия игр «Тюмени» завершена поражением от «Тамбова»
Команда «Агрострой» собирается в Ростов-на-Дону.
Фото компании Coca-Cola HBC Россия.

Ишимская детская футбольная команда «Агрострой» стала победителем регионального отборочного этапа Всероссийского турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». Сейчас юные спортсмены готовятся к поездке в Ростов-на-Дону, где лучшие региональные детские футбольные команды будут сражаться за право выхода в финал турнира.

– «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» – это социальный проект, который позволяет каждому ребенку исполнить свою мечту и стать звездой футбола. Каждый год мы стремимся развивать футбольное движение в России и продолжать традицию, заложенную Львом Яшиным. Благодаря этому проекту любовь к спорту не угасает уже много лет, – отмечает региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку компании Coca-Cola HBC Россия Марина Мокина.

Уже известно, что соперниками ишимских футболистов станут ребята из Чеченской Республики, а также Амурской, Ярославской и Курской областей. Лучшие команды отборочных игр получат право сыграть в финале турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». Главным призом для победителей станет поездка на один из матчей сборной России по футболу.

Читайте еще:

В Тюмени завершился международный турнир по мини-футболу

Домашняя серия игр «Тюмени» завершена поражением от «Тамбова»

778Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главными героями встречи стали голкиперы Алексей Артамкин («Рубин») и Евгений Иванников («Югра»).
Чемпионат России сезона 2019/2020 продолжается.
Мероприятие в течение двадцати лет патронирует правительство региона.
На трассе озера Алебашево пройдет ралли из прошлого.
Счет встречи - 2:0 в пользу тюменцев.
В таблице чемпионата «Рубин» занимает третье место, а «Сокол» - девятое.
Соревнования пройдут с 25 по 26 января в спорткомплексе «Зодчий».
Кубок Западной Сибири организуют на озере Янтыково.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное