Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Депутаты гордумы стали «Народными экспертами» конкурса «Тюменская марка – 2018»

Набор в «Народные эксперты» продлится до 7 сентября.

15:08, 31 августа 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Депутаты гордумы стали «Народными экспертами» конкурса «Тюменская марка – 2018» . Набор в «Народные эксперты» продлится до 7 сентября.. Депутаты Тюменской городской Думы Алексей Рагозин и Дмитрий Осипов вошли в число «Народных экспертов» конкурса товаров и услуг «Тюменская марка – 2018». С 27 сентября по 19 октября вместе с другими горожанами они будут знакомиться с предприятиями областной столицы и выбирать лучшие из них. -- Тюменскому бизнесу, нацеленному на потребителя, заботящемуся о качестве своей продукции и репутации, очень важен отклик жителей города. Конкурс «Тюменская марка» дает такую возможность. И если «Народные эксперты» укажут на недочеты в производстве какой-либо компании, то у предпринимателей появится стимул их устранить и развивать свое дело дальше,- - говорит Алексей Рагозин. -- Даже те предприятия, которые не смогут победить в этом соревновании, получат возможность увидеть продукцию лучших и стремиться дорасти до их уровня, -- убежден Дмитрий Осипов. Прием заявок для участия в конкурсе «Тюменская марка – 2018» в качестве «Народных экспертов» и предпринимателей идет на официальном сайте конкурса. Заявку нужно успеть заполнить до 7 сентября. Читайте еще: В Тюмени официально стартовал конкурс "Тюменская марка" За блюдами ресторанной кухни тюменцы пришли на рынок

Депутаты Тюменской городской Думы Алексей Рагозин и Дмитрий Осипов вошли в число «Народных экспертов» конкурса товаров и услуг «Тюменская марка – 2018». С 27 сентября по 19 октября вместе с другими горожанами они будут знакомиться с предприятиями областной столицы и выбирать лучшие из них.

-- Тюменскому бизнесу, нацеленному на потребителя, заботящемуся о качестве своей продукции и репутации, очень важен отклик жителей города. Конкурс «Тюменская марка» дает такую возможность. И если «Народные эксперты» укажут на недочеты в производстве какой-либо компании, то у предпринимателей появится стимул их устранить и развивать свое дело дальше,- - говорит Алексей Рагозин.

-- Даже те предприятия, которые не смогут победить в этом соревновании, получат возможность увидеть продукцию лучших и стремиться дорасти до их уровня, -- убежден Дмитрий Осипов.

Прием заявок для участия в конкурсе «Тюменская марка – 2018» в качестве «Народных экспертов» и предпринимателей идет на официальном сайте конкурса. Заявку нужно успеть заполнить до 7 сентября.

Читайте еще:

В Тюмени официально стартовал конкурс "Тюменская марка"

За блюдами ресторанной кухни тюменцы пришли на рынок

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

12:12

Новость Тюмени: В Тюмени потеплеет до +27 к середине недели

В Тюмени потеплеет до +27 к середине недели

10:01

Новость Тюмени: Середина недели в Тюменской области будет жаркой

Середина недели в Тюменской области будет жаркой

22 мая