×
В социальных сетях
В печатной версии

Депутаты гордумы стали «Народными экспертами» конкурса «Тюменская марка – 2018»

31.08.2018
15:08
Депутаты гордумы стали «Народными экспертами» конкурса «Тюменская марка – 2018» . Набор в «Народные эксперты» продлится до 7 сентября.. Депутаты Тюменской городской Думы Алексей Рагозин и Дмитрий Осипов вошли в число «Народных экспертов» конкурса товаров и услуг «Тюменская марка – 2018». С 27 сентября по 19 октября вместе с другими горожанами они будут знакомиться с предприятиями областной столицы и выбирать лучшие из них. -- Тюменскому бизнесу, нацеленному на потребителя, заботящемуся о качестве своей продукции и репутации, очень важен отклик жителей города. Конкурс «Тюменская марка» дает такую возможность. И если «Народные эксперты» укажут на недочеты в производстве какой-либо компании, то у предпринимателей появится стимул их устранить и развивать свое дело дальше,-- говорит Алексей Рагозин. -- Даже те предприятия, которые не смогут победить в этом соревновании, получат возможность увидеть продукцию лучших и стремиться дорасти до их уровня, -- убежден Дмитрий Осипов. Прием заявок для участия в конкурсе «Тюменская марка – 2018» в качестве «Народных экспертов» и предпринимателей идет на официальном сайте конкурса. Заявку нужно успеть заполнить до 7 сентября. Читайте еще: В Тюмени официально стартовал конкурс "Тюменская марка" За блюдами ресторанной кухни тюменцы пришли на рынок  
Набор в «Народные эксперты» продлится до 7 сентября.
Источник фото: vk.com/tmnmarka2018 || Автор фото неизвестен.

Депутаты Тюменской городской Думы Алексей Рагозин и Дмитрий Осипов вошли в число «Народных экспертов» конкурса товаров и услуг «Тюменская марка – 2018». С 27 сентября по 19 октября вместе с другими горожанами они будут знакомиться с предприятиями областной столицы и выбирать лучшие из них.

-- Тюменскому бизнесу, нацеленному на потребителя, заботящемуся о качестве своей продукции и репутации, очень важен отклик жителей города. Конкурс «Тюменская марка» дает такую возможность. И если «Народные эксперты» укажут на недочеты в производстве какой-либо компании, то у предпринимателей появится стимул их устранить и развивать свое дело дальше,-- говорит Алексей Рагозин.

-- Даже те предприятия, которые не смогут победить в этом соревновании, получат возможность увидеть продукцию лучших и стремиться дорасти до их уровня, -- убежден Дмитрий Осипов.

Прием заявок для участия в конкурсе «Тюменская марка – 2018» в качестве «Народных экспертов» и предпринимателей идет на официальном сайте конкурса. Заявку нужно успеть заполнить до 7 сентября.

Читайте еще:

В Тюмени официально стартовал конкурс "Тюменская марка"

За блюдами ресторанной кухни тюменцы пришли на рынок

 

510Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ежегодно этот праздник отмечается с 1994 года.
В конкурсе «Моя родина – Россия» приняли участие 50 детей работников сферы АПК.
Вашему вниманию - очередная публикация из альманаха "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
22 августа по народному календарю – День Матфея. Считалось, что спокойная и тихая погода в этот день - к теплой осени и поздней зиме.
Инцидент произошел на улице Николая Гондатти.
Гостем программы «Литературный четверг», которая выйдет в эфир в 12:00 22 августа, будет известный тюменский композитор Валерий Серебренников.
Выпускницы школы искусств им. С. И. Мамонтова Ялуторовска будут творить в рамках фестиваля «Семья - начало всех начал», который состоится в городе 24 августа.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное