Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Депутаты гордумы стали «Народными экспертами» конкурса «Тюменская марка – 2018»

31.08.2018
15:08
Депутаты гордумы стали «Народными экспертами» конкурса «Тюменская марка – 2018» . Набор в «Народные эксперты» продлится до 7 сентября.. Депутаты Тюменской городской Думы Алексей Рагозин и Дмитрий Осипов вошли в число «Народных экспертов» конкурса товаров и услуг «Тюменская марка – 2018». С 27 сентября по 19 октября вместе с другими горожанами они будут знакомиться с предприятиями областной столицы и выбирать лучшие из них. -- Тюменскому бизнесу, нацеленному на потребителя, заботящемуся о качестве своей продукции и репутации, очень важен отклик жителей города. Конкурс «Тюменская марка» дает такую возможность. И если «Народные эксперты» укажут на недочеты в производстве какой-либо компании, то у предпринимателей появится стимул их устранить и развивать свое дело дальше,-- говорит Алексей Рагозин. -- Даже те предприятия, которые не смогут победить в этом соревновании, получат возможность увидеть продукцию лучших и стремиться дорасти до их уровня, -- убежден Дмитрий Осипов. Прием заявок для участия в конкурсе «Тюменская марка – 2018» в качестве «Народных экспертов» и предпринимателей идет на официальном сайте конкурса. Заявку нужно успеть заполнить до 7 сентября. Читайте еще: В Тюмени официально стартовал конкурс "Тюменская марка" За блюдами ресторанной кухни тюменцы пришли на рынок  
Набор в «Народные эксперты» продлится до 7 сентября.
Источник фото: vk.com/tmnmarka2018 || Автор фото неизвестен.

Депутаты Тюменской городской Думы Алексей Рагозин и Дмитрий Осипов вошли в число «Народных экспертов» конкурса товаров и услуг «Тюменская марка – 2018». С 27 сентября по 19 октября вместе с другими горожанами они будут знакомиться с предприятиями областной столицы и выбирать лучшие из них.

-- Тюменскому бизнесу, нацеленному на потребителя, заботящемуся о качестве своей продукции и репутации, очень важен отклик жителей города. Конкурс «Тюменская марка» дает такую возможность. И если «Народные эксперты» укажут на недочеты в производстве какой-либо компании, то у предпринимателей появится стимул их устранить и развивать свое дело дальше,-- говорит Алексей Рагозин.

-- Даже те предприятия, которые не смогут победить в этом соревновании, получат возможность увидеть продукцию лучших и стремиться дорасти до их уровня, -- убежден Дмитрий Осипов.

Прием заявок для участия в конкурсе «Тюменская марка – 2018» в качестве «Народных экспертов» и предпринимателей идет на официальном сайте конкурса. Заявку нужно успеть заполнить до 7 сентября.

Читайте еще:

В Тюмени официально стартовал конкурс "Тюменская марка"

За блюдами ресторанной кухни тюменцы пришли на рынок

 

547Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице стартовала очередная интерактивная образовательная программа.
По народному календарю – Еремин день. Наблюдать сегодня туман - к оттепели, а иней видеть на деревьях и траве – к холодам.
До последнего воскресенья ноября, когда отмечается праздник, остается неделя.
Всероссийский этап пройдет с 22 по 24 ноября в Ханты-Мансийске.
В мультицентре «Моя территория» состоится тематическое мероприятие.
С 10 по 16 ноября – обо всем самом интересном.
Зарплата специалистов составляет выше 40 тысяч рублей.
Авторы тюменского проекта «Мы жили» переписали 70 процентов захоронений.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное