Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На фестивале «Дорога в школу» тюменцы боролись за звание лучшего танкиста

На Центральной площади Тюмени состоялся масштабный фестиваль «Дорога в школу», где дети и их родители попробовали свои силы в гонках на радиоуправляемых танках, рисовании 3d-ручкой и создания своей цифровой 3d-копии.

14:55, 27 августа 2018, Анна МАЛИНОВСКАЯ
Слушать новость
На фестивале «Дорога в школу» тюменцы боролись за звание лучшего танкиста. На Центральной площади Тюмени состоялся масштабный фестиваль «Дорога в школу», где дети и их родители попробовали свои силы в гонках на радиоуправляемых танках, рисовании 3d-ручкой и создания своей цифровой 3d-копии.. Многолюдный праздник, шатры с мастер-классами, сцена, автобус ГИБДД, - все пространство площади оказалось заполненным на сто процентов. Приятным бонусом стали памятные подарки - всем желающим вручали светоотражающие значки и воздушные шары. Семья Дудоровых поделилась впечатлениями о фестивале. Отец семейства Сергей отметил, что мероприятие оказалось очень интересным: – Понравилась лекция о правах человека на примере сказочных персонажей - так, в «Золотой рыбке» бабка оскорбительно обращалась со стариком, а Снежная Королева – похитила несовершеннолетнего Кая. Семья Уфимцевых приехала из Шадринска: – Не обманулись в ожиданиях, - рассказывает мама Нина Уфимцева. - Детям все было интересно. Посетили выставку ретро-автомобилей, картинг, увидели гоночный болид от "Нефтегаза". Каждый мог найти занятие по душе: активное – такое как  борьба за звание лучшего танкиста дня или спокойное – вроде рисования и прослушивания артистов. Была возможность прикоснуться к прогрессу и увидеть, как без помощи скульптора реально создать точное отображение человека силами одного только компьютера со специальной программой! Читайте больше: Юные тюменские кавээнщики достойно выступили в «Артеке» Тюменских учителей научили разбираться в молодежных трендах

Многолюдный праздник, шатры с мастер-классами, сцена, автобус ГИБДД, - все пространство площади оказалось заполненным на сто процентов. Приятным бонусом стали памятные подарки - всем желающим вручали светоотражающие значки и воздушные шары.

Семья Дудоровых поделилась впечатлениями о фестивале. Отец семейства Сергей отметил, что мероприятие оказалось очень интересным:

– Понравилась лекция о правах человека на примере сказочных персонажей - так, в «Золотой рыбке» бабка оскорбительно обращалась со стариком, а Снежная Королева – похитила несовершеннолетнего Кая.

Семья Уфимцевых приехала из Шадринска:

– Не обманулись в ожиданиях, - рассказывает мама Нина Уфимцева. - Детям все было интересно. Посетили выставку ретро-автомобилей, картинг, увидели гоночный болид от "Нефтегаза".

Каждый мог найти занятие по душе: активное – такое как  борьба за звание лучшего танкиста дня или спокойное – вроде рисования и прослушивания артистов. Была возможность прикоснуться к прогрессу и увидеть, как без помощи скульптора реально создать точное отображение человека силами одного только компьютера со специальной программой!

Читайте больше:

Юные тюменские кавээнщики достойно выступили в «Артеке»

Тюменских учителей научили разбираться в молодежных трендах

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский кот-пожарный стал героем передачи на Первом канале

Тюменский кот-пожарный стал героем передачи на Первом канале

14:33

Новость Тюмени: В Тюмени официально открыли купальный сезон

В Тюмени официально открыли купальный сезон

21 мая

Новость Тюмени: Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

21 мая