×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные тюменские кавээнщики достойно выступили в «Артеке»

27.08.2018
08:15
Юные тюменские кавээнщики достойно выступили в «Артеке». Детская команда КВН "Тюменское время" стала одной из лучших на Летнем Кубке детских команд КВН, проходившем в международном детском центре «Артек».. В игру КВН были вовлечены девять из десяти лагерей «Артека». Из детей, отдыхающих на смене, были сформированы сборные команды. Они должны были подготовиться к выступлению за 10 дней! Следом за Кубком новичков состоялся розыгрыш Летнего Кубка среди опытных детских команд, приехавших в «Артек» из разных городов Российской Федерации и Республики Беларусь. Накануне редакторы Всероссийской Юниор-Лиги выбрали из 30 команд-участников 15 лучших, которые завоевали право выступать с полноформатными «визитками». Тюменцы попали в их число! Выдержки из программ остальных 15 команд были объединены в три блока коротких выступлений. Кубок выиграла команда «Козырь» из города Мирный Челябинской области. Завершило вечер выступление команды «Плюшки имени Ярослава Мудрого», члены которой судили состязания в качестве жюри. Как сообщила руководитель команды «Тюменское время" Лариса Антропова, команду составили игроки из гимназии №1 и школ №№ 69, 70/2, 92. В артековской Школе КВН ребята посетили лекции и мастер-классы. Смена закончится 28 августа, а с началом учебного года начнется и новый 28-й сезон игр Тюменского клуба веселых и находчивых.
Детская команда КВН "Тюменское время" стала одной из лучших на Летнем Кубке детских команд КВН, проходившем в международном детском центре «Артек».
Фото предоставлено командой КВН "Тюменское время".

В игру КВН были вовлечены девять из десяти лагерей «Артека». Из детей, отдыхающих на смене, были сформированы сборные команды. Они должны были подготовиться к выступлению за 10 дней! Следом за Кубком новичков состоялся розыгрыш Летнего Кубка среди опытных детских команд, приехавших в «Артек» из разных городов Российской Федерации и Республики Беларусь. Накануне редакторы Всероссийской Юниор-Лиги выбрали из 30 команд-участников 15 лучших, которые завоевали право выступать с полноформатными «визитками». Тюменцы попали в их число! Выдержки из программ остальных 15 команд были объединены в три блока коротких выступлений.

Кубок выиграла команда «Козырь» из города Мирный Челябинской области. Завершило вечер выступление команды «Плюшки имени Ярослава Мудрого», члены которой судили состязания в качестве жюри. Как сообщила руководитель команды «Тюменское время" Лариса Антропова, команду составили игроки из гимназии №1 и школ №№ 69, 70/2, 92. В артековской Школе КВН ребята посетили лекции и мастер-классы. Смена закончится 28 августа, а с началом учебного года начнется и новый 28-й сезон игр Тюменского клуба веселых и находчивых.

Читать больше:

Сколько стоит подготовить ребенка к учебному году в Тюмени?

Ишимский музыкант Сергей Глухих участвовал в премьере фильма «Бегство рогатых викингов» в Москве

2411Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
211 жителей региона набрали максимальное количество баллов.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Принять участие в нем могут все желающие.
По народному календарю – Кумохин день. Если на рябине рано пожелтели листья, то жди раннюю зиму.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное