Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные тюменские кавээнщики достойно выступили в «Артеке»

27.08.2018
08:15
Юные тюменские кавээнщики достойно выступили в «Артеке». Детская команда КВН "Тюменское время" стала одной из лучших на Летнем Кубке детских команд КВН, проходившем в международном детском центре «Артек».. В игру КВН были вовлечены девять из десяти лагерей «Артека». Из детей, отдыхающих на смене, были сформированы сборные команды. Они должны были подготовиться к выступлению за 10 дней! Следом за Кубком новичков состоялся розыгрыш Летнего Кубка среди опытных детских команд, приехавших в «Артек» из разных городов Российской Федерации и Республики Беларусь. Накануне редакторы Всероссийской Юниор-Лиги выбрали из 30 команд-участников 15 лучших, которые завоевали право выступать с полноформатными «визитками». Тюменцы попали в их число! Выдержки из программ остальных 15 команд были объединены в три блока коротких выступлений. Кубок выиграла команда «Козырь» из города Мирный Челябинской области. Завершило вечер выступление команды «Плюшки имени Ярослава Мудрого», члены которой судили состязания в качестве жюри. Как сообщила руководитель команды «Тюменское время" Лариса Антропова, команду составили игроки из гимназии №1 и школ №№ 69, 70/2, 92. В артековской Школе КВН ребята посетили лекции и мастер-классы. Смена закончится 28 августа, а с началом учебного года начнется и новый 28-й сезон игр Тюменского клуба веселых и находчивых.
Детская команда КВН "Тюменское время" стала одной из лучших на Летнем Кубке детских команд КВН, проходившем в международном детском центре «Артек».
Фото предоставлено командой КВН "Тюменское время".

В игру КВН были вовлечены девять из десяти лагерей «Артека». Из детей, отдыхающих на смене, были сформированы сборные команды. Они должны были подготовиться к выступлению за 10 дней! Следом за Кубком новичков состоялся розыгрыш Летнего Кубка среди опытных детских команд, приехавших в «Артек» из разных городов Российской Федерации и Республики Беларусь. Накануне редакторы Всероссийской Юниор-Лиги выбрали из 30 команд-участников 15 лучших, которые завоевали право выступать с полноформатными «визитками». Тюменцы попали в их число! Выдержки из программ остальных 15 команд были объединены в три блока коротких выступлений.

Кубок выиграла команда «Козырь» из города Мирный Челябинской области. Завершило вечер выступление команды «Плюшки имени Ярослава Мудрого», члены которой судили состязания в качестве жюри. Как сообщила руководитель команды «Тюменское время" Лариса Антропова, команду составили игроки из гимназии №1 и школ №№ 69, 70/2, 92. В артековской Школе КВН ребята посетили лекции и мастер-классы. Смена закончится 28 августа, а с началом учебного года начнется и новый 28-й сезон игр Тюменского клуба веселых и находчивых.

Читать больше:

Сколько стоит подготовить ребенка к учебному году в Тюмени?

Ишимский музыкант Сергей Глухих участвовал в премьере фильма «Бегство рогатых викингов» в Москве

2476Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Об условиях родители могут договориться сами или через суд.
Тюменский центр помощи беременным и мамам с детьми «Дом для мам» стал для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, настоящим убежищем. Здесь могут укрыться, оправиться от стресса и начать жизнь с чистого листа мамы, не побоявшиеся попросить о помощи. 
По народному календарю – Никола Студеный. Если ветки ели к низу сгибаются – будет снег, вверх подняты – к ясной погоде.
За проект взялись учащиеся и преподаватели института культуры.
17 февраля самое активное студенчество отмечает свой праздник.
По народному календарю – починки. Много снега – к дождливому лету.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное