Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Волонтеры-вязальщицы просят помочь пряжей и руками

25.08.2018
15:48
Волонтеры-вязальщицы просят помочь пряжей и руками. Благотворительный проект «Клубок надежды» нуждается в волонтерской помощи и пряже. Активисты вяжут вещи и игрушки для сирот, проводят мастер-классы и презентации на городских площадках.. Как отметила основатель проекта Дарья Шадрина, он уже перерос стадию «просто вязать в детские дома»: -Мы шли к этому несколько месяцев, и я с уверенностью могу сказать, что пришли. Представление о том, каким должен быть этот проект, было еще на начальной стадии его создания. Я знала, к чему нам нужно идти и чего это будет стоить. Время пришло. Мы шагнули на новую ступень и твердо устроились на ней. На этом этапе к «вязальной» части проекта прибавились мастер-классы, презентации на городских площадках, регулярные встречи с детьми и т. д. Нас стало критически мало! Шадрина пояснила, что волонтерскому объединению нужны единомышленники, все, кто желает помочь сиротам увидеть мир с другой стороны. Даже если горожане не умеют вязать, но хотят помочь развитию проекта, их просят откликнуться и вступить в команду волонтеров. А тем, кто хочет пожертвовать благотворительному проекту пряжу и вещи, советуют отнести их в пункты приема по следующим адресам: ул. Мельникайте, 116, 2 этаж (студия пряжи), ул. Проезд Заречный, 41 (ЭКО-магазин), ул. А. Протозанова, 16/1, кв. 4 (детский центр в микрорайоне Преображенский), ул. Перекопская, 5, 2 этаж (студия пряжи), ул. Республики, 26, офис 412 (магазин пряжи), ул. П. Артамонова, 8, 2 этаж (магазин трикотажной и плюшевой пряжи), ул. Беловежская, 7 корп. 2, ул. Домостроителей, 38 (магазин «Текстура»). Читайте больше: В Тюмени прошел мощный ураган (ВИДЕО) Тюменский блогер сжег машину ради рекламы (ВИДЕО)
Благотворительный проект «Клубок надежды» нуждается в волонтерской помощи и пряже. Активисты вяжут вещи и игрушки для сирот, проводят мастер-классы и презентации на городских площадках.
Источник фото: pixabay.com

Как отметила основатель проекта Дарья Шадрина, он уже перерос стадию «просто вязать в детские дома»:

-Мы шли к этому несколько месяцев, и я с уверенностью могу сказать, что пришли. Представление о том, каким должен быть этот проект, было еще на начальной стадии его создания. Я знала, к чему нам нужно идти и чего это будет стоить. Время пришло. Мы шагнули на новую ступень и твердо устроились на ней. На этом этапе к «вязальной» части проекта прибавились мастер-классы, презентации на городских площадках, регулярные встречи с детьми и т. д. Нас стало критически мало!

Шадрина пояснила, что волонтерскому объединению нужны единомышленники, все, кто желает помочь сиротам увидеть мир с другой стороны. Даже если горожане не умеют вязать, но хотят помочь развитию проекта, их просят откликнуться и вступить в команду волонтеров.

А тем, кто хочет пожертвовать благотворительному проекту пряжу и вещи, советуют отнести их в пункты приема по следующим адресам: ул. Мельникайте, 116, 2 этаж (студия пряжи), ул. Проезд Заречный, 41 (ЭКО-магазин), ул. А. Протозанова, 16/1, кв. 4 (детский центр в микрорайоне Преображенский), ул. Перекопская, 5, 2 этаж (студия пряжи), ул. Республики, 26, офис 412 (магазин пряжи), ул. П. Артамонова, 8, 2 этаж (магазин трикотажной и плюшевой пряжи), ул. Беловежская, 7 корп. 2, ул. Домостроителей, 38 (магазин «Текстура»).

Читайте больше:

В Тюмени прошел мощный ураган (ВИДЕО)

Тюменский блогер сжег машину ради рекламы (ВИДЕО)

2610Просмотров

Читать далее
За девять месяцев 2020 года на территории дач произошло 73 пожара
Среди популярных покупок - мясо и дикоросы
В программе – презентации книг, тематические квесты, мастер-классы и лекции
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)