Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Волонтеры-вязальщицы просят помочь пряжей и руками

25.08.2018
15:48
Волонтеры-вязальщицы просят помочь пряжей и руками. Благотворительный проект «Клубок надежды» нуждается в волонтерской помощи и пряже. Активисты вяжут вещи и игрушки для сирот, проводят мастер-классы и презентации на городских площадках.. Как отметила основатель проекта Дарья Шадрина, он уже перерос стадию «просто вязать в детские дома»: -Мы шли к этому несколько месяцев, и я с уверенностью могу сказать, что пришли. Представление о том, каким должен быть этот проект, было еще на начальной стадии его создания. Я знала, к чему нам нужно идти и чего это будет стоить. Время пришло. Мы шагнули на новую ступень и твердо устроились на ней. На этом этапе к «вязальной» части проекта прибавились мастер-классы, презентации на городских площадках, регулярные встречи с детьми и т. д. Нас стало критически мало! Шадрина пояснила, что волонтерскому объединению нужны единомышленники, все, кто желает помочь сиротам увидеть мир с другой стороны. Даже если горожане не умеют вязать, но хотят помочь развитию проекта, их просят откликнуться и вступить в команду волонтеров. А тем, кто хочет пожертвовать благотворительному проекту пряжу и вещи, советуют отнести их в пункты приема по следующим адресам: ул. Мельникайте, 116, 2 этаж (студия пряжи), ул. Проезд Заречный, 41 (ЭКО-магазин), ул. А. Протозанова, 16/1, кв. 4 (детский центр в микрорайоне Преображенский), ул. Перекопская, 5, 2 этаж (студия пряжи), ул. Республики, 26, офис 412 (магазин пряжи), ул. П. Артамонова, 8, 2 этаж (магазин трикотажной и плюшевой пряжи), ул. Беловежская, 7 корп. 2, ул. Домостроителей, 38 (магазин «Текстура»). Читайте больше: В Тюмени прошел мощный ураган (ВИДЕО) Тюменский блогер сжег машину ради рекламы (ВИДЕО)
Благотворительный проект «Клубок надежды» нуждается в волонтерской помощи и пряже. Активисты вяжут вещи и игрушки для сирот, проводят мастер-классы и презентации на городских площадках.
Источник фото: pixabay.com

Как отметила основатель проекта Дарья Шадрина, он уже перерос стадию «просто вязать в детские дома»:

-Мы шли к этому несколько месяцев, и я с уверенностью могу сказать, что пришли. Представление о том, каким должен быть этот проект, было еще на начальной стадии его создания. Я знала, к чему нам нужно идти и чего это будет стоить. Время пришло. Мы шагнули на новую ступень и твердо устроились на ней. На этом этапе к «вязальной» части проекта прибавились мастер-классы, презентации на городских площадках, регулярные встречи с детьми и т. д. Нас стало критически мало!

Шадрина пояснила, что волонтерскому объединению нужны единомышленники, все, кто желает помочь сиротам увидеть мир с другой стороны. Даже если горожане не умеют вязать, но хотят помочь развитию проекта, их просят откликнуться и вступить в команду волонтеров.

А тем, кто хочет пожертвовать благотворительному проекту пряжу и вещи, советуют отнести их в пункты приема по следующим адресам: ул. Мельникайте, 116, 2 этаж (студия пряжи), ул. Проезд Заречный, 41 (ЭКО-магазин), ул. А. Протозанова, 16/1, кв. 4 (детский центр в микрорайоне Преображенский), ул. Перекопская, 5, 2 этаж (студия пряжи), ул. Республики, 26, офис 412 (магазин пряжи), ул. П. Артамонова, 8, 2 этаж (магазин трикотажной и плюшевой пряжи), ул. Беловежская, 7 корп. 2, ул. Домостроителей, 38 (магазин «Текстура»).

Читайте больше:

В Тюмени прошел мощный ураган (ВИДЕО)

Тюменский блогер сжег машину ради рекламы (ВИДЕО)

2417Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Петр Шевченко много лет назад попал в аварию, но не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Жители города сдали на благотворительность 500 килограммов вещей.
В течение месяца запланировано провести 26 собраний в 20 муниципальных образованиях.
Сюжет разворачивается вокруг двух молодых пар, у которых дома отключили электричество.
По народному календарю – Крещение. Если день солнечный и теплый, то хорошая погода продлится еще несколько недель.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное