×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский блогер сжег машину ради рекламы (ВИДЕО)

24.08.2018
10:32
Тюменский блогер сжег машину ради рекламы (ВИДЕО). ЧП произошло в Тюмени на улице Мельникайте.. В ночь с 22 на 23 августа в Тюмени на улице Мельникайте сгорел автомобиль ВАЗ-2107. Об этом пишет региональное сетевое издание «Вслух.ру». К тушению машины были привлечены семеро пожарных и две автоцистерны. В результате возгорания никто не пострадал. Смотреть видео:   Пламенный перформанс организовал тюменский блогер Сергей Палавинкин. Видео пожара он опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram. На кадрах видно горящую машину, самого блогера и его товарищей, весело, но нецензурно комментирующих происходящее. По данным издания, в пламени сгорели паспорт блогера, его водительские права, ПТС на автомобиль а также телефон его подруги. Читайте еще: В Тюмени провозгласили качество контента главной составляющей популярности блога В Тюмени обсуждают степень свободы и ответственности блогеров
ЧП произошло в Тюмени на улице Мельникайте.
Скриншот видео из Инстаграм sergei_pаlаvinkin.

В ночь с 22 на 23 августа в Тюмени на улице Мельникайте сгорел автомобиль ВАЗ-2107. Об этом пишет региональное сетевое издание «Вслух.ру». К тушению машины были привлечены семеро пожарных и две автоцистерны. В результате возгорания никто не пострадал.

Смотреть видео:

 

Пламенный перформанс организовал тюменский блогер Сергей Палавинкин. Видео пожара он опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram. На кадрах видно горящую машину, самого блогера и его товарищей, весело, но нецензурно комментирующих происходящее.

По данным издания, в пламени сгорели паспорт блогера, его водительские права, ПТС на автомобиль а также телефон его подруги.

Читайте еще:

В Тюмени провозгласили качество контента главной составляющей популярности блога

В Тюмени обсуждают степень свободы и ответственности блогеров

2373Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное