×
В социальных сетях
В печатной версии

Чудо-двор появится в Богандинском

25.08.2018
13:50
Чудо-двор появится в Богандинском. Масштабная реконструкция общего двора сразу 11 домов идет в поселке Богандинский.. Территория между домами № 4а, 6, 8, 12, 14 по ул. Юбилейной и № 9а, 11, 13, 15, 17, 19 по ул. Рабочей перерыта, повсюду горы щебня и песка, шумит тяжелая техника, однако жители, сидящие на табуретах возле подъездов и внимательно следящие за ходом работ, недовольства не высказывают. Да, устали от шума и грязи, но результат того стоит – новый двор будет на зависть всем соседям: ровный асфальт, зоны для парковки автомобилей, детские площадки, долгожданное освещение. Такой масштабный ремонт двора в Богандинском, да и во всем Тюменском районе проходит впервые. Подрядчик убрал старый асфальт, чтобы добраться до коммуникаций. Все они: линии теплоснабжения, горячего водоснабжения, канализации – подлежат полной замене. После завершения этой части работ приведут в порядок тротуары, дорогу, подъезды к гаражам, которые находятся внутри двора. Проведут устройство наружного освещения, добавят зелени, хотя и сейчас ее возле домов немало, установят малые архитектурные формы. Ремонтируемый двор в ходе рабочей поездки по Богандинскому МО осмотрела глава Тюменского района Светлана Иванова и отметила, что такие преобразования дворовой территории в районе происходят впервые. Жители Столичного на ежегодных встречах постоянно говорили о необходимости ремонта дворов, но насущнее были другие задачи. И вот теперь появилась возможность зайти во дворы. На очереди – Каскара, поселки Московский, Новотарманский, Боровский и другие населенные пункты Столичного с многоэтажной застройкой. Двор в Богандинке, по словам подрядчиков строительства, сдадут «под ключ» в конце сентября, но жильцы готовы еще потерпеть неудобства и называют грядущие перемены настоящим чудом. Читайте больше: Добровольцы проекта «Капитаны двора» устроили танцевально игровое шоу для детей-инвалидов Тюменские школьники прошли мастер-класс по юмору
Масштабная реконструкция общего двора сразу 11 домов идет в поселке Богандинский.
Источник фото: mordovmedia.ru

Территория между домами № 4а, 6, 8, 12, 14 по ул. Юбилейной и № 9а, 11, 13, 15, 17, 19 по ул. Рабочей перерыта, повсюду горы щебня и песка, шумит тяжелая техника, однако жители, сидящие на табуретах возле подъездов и внимательно следящие за ходом работ, недовольства не высказывают. Да, устали от шума и грязи, но результат того стоит – новый двор будет на зависть всем соседям: ровный асфальт, зоны для парковки автомобилей, детские площадки, долгожданное освещение.

Такой масштабный ремонт двора в Богандинском, да и во всем Тюменском районе проходит впервые. Подрядчик убрал старый асфальт, чтобы добраться до коммуникаций. Все они: линии теплоснабжения, горячего водоснабжения, канализации – подлежат полной замене. После завершения этой части работ приведут в порядок тротуары, дорогу, подъезды к гаражам, которые находятся внутри двора. Проведут устройство наружного освещения, добавят зелени, хотя и сейчас ее возле домов немало, установят малые архитектурные формы.

Ремонтируемый двор в ходе рабочей поездки по Богандинскому МО осмотрела глава Тюменского района Светлана Иванова и отметила, что такие преобразования дворовой территории в районе происходят впервые. Жители Столичного на ежегодных встречах постоянно говорили о необходимости ремонта дворов, но насущнее были другие задачи. И вот теперь появилась возможность зайти во дворы. На очереди – Каскара, поселки Московский, Новотарманский, Боровский и другие населенные пункты Столичного с многоэтажной застройкой. Двор в Богандинке, по словам подрядчиков строительства, сдадут «под ключ» в конце сентября, но жильцы готовы еще потерпеть неудобства и называют грядущие перемены настоящим чудом.

Читайте больше:

Добровольцы проекта «Капитаны двора» устроили танцевально игровое шоу для детей-инвалидов

Тюменские школьники прошли мастер-класс по юмору

2327Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное