×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» победил «Сибирь» (Новосибирск) и прошел в 1/16 финала Кубка России

23.08.2018
15:34
ФК «Тюмень» победил «Сибирь» (Новосибирск) и прошел в 1/16 финала Кубка России. Через четыре дня после ничейной игры с новосибирской командой «Тюмень» принимала сибиряков в рамках розыгрыша Кубка России.. Гости на этот раз приехали вторым составом и практически всю игру провели в обороне, но при этом открыли счет: в одной из редких атак гостей Артем Коржунов пробил точно в дальний угол ворот Станислава Бучнева.  Хозяева усилили натиск на ворота «Сибири», но били очень неточно, а когда мяч шел в створ, его ловил голкипер приезжей команды Максим Киселев. Минут за пять до окнчания первого тайма он захромал и попросил замену. Сменивший его Назарий Усаков пропускает мяч после первого удара по своим воротам. Стоит отметить, что Игорь Коронов пробил головой сильно и точно. Второй тайм «Тюмень» провела в атаке, но забить так и не смогла, хотя моменты для взятия ворот «Сибири» были очень хорошие. Чтобы выявить победителя, который пройдет в следующий этап Кубка, судья назначил дополнительное время — два тайма по 15 минут. На усиление атакующих действий хозяев вышел Максим Вотинов. С его передачи Данил Карпов на 104-й минуте забивает гол, ставший победным.  Наконец «Тюмень» смогла обыграть соперника на «Геологе». В 1/16 финала Кубка России в розыгрыш вступают команды российской премьер-лиги. В Тюмень может приехать один из трех московских грандов или «Краснодар». В первенстве России «Тюмень» на «Геологе» 26 августа примет ФК «Тамбов», расположившийся на четвертой строчке турнирной таблицы. Начало игры в 16 часов. Читайте больше: Тюменская школа олимпийского резерва «Прибой» готовит настоящих героев В шахматы в Тюмени играли даже в годы войны
Через четыре дня после ничейной игры с новосибирской командой «Тюмень» принимала сибиряков в рамках розыгрыша Кубка России.
Автор фото: Юрий Хозяинов

Гости на этот раз приехали вторым составом и практически всю игру провели в обороне, но при этом открыли счет: в одной из редких атак гостей Артем Коржунов пробил точно в дальний угол ворот Станислава Бучнева. 

Хозяева усилили натиск на ворота «Сибири», но били очень неточно, а когда мяч шел в створ, его ловил голкипер приезжей команды Максим Киселев. Минут за пять до окнчания первого тайма он захромал и попросил замену. Сменивший его Назарий Усаков пропускает мяч после первого удара по своим воротам. Стоит отметить, что Игорь Коронов пробил головой сильно и точно.

Второй тайм «Тюмень» провела в атаке, но забить так и не смогла, хотя моменты для взятия ворот «Сибири» были очень хорошие.

Чтобы выявить победителя, который пройдет в следующий этап Кубка, судья назначил дополнительное время — два тайма по 15 минут. На усиление атакующих действий хозяев вышел Максим Вотинов. С его передачи Данил Карпов на 104-й минуте забивает гол, ставший победным.  Наконец «Тюмень» смогла обыграть соперника на «Геологе».

В 1/16 финала Кубка России в розыгрыш вступают команды российской премьер-лиги. В Тюмень может приехать один из трех московских грандов или «Краснодар».

В первенстве России «Тюмень» на «Геологе» 26 августа примет ФК «Тамбов», расположившийся на четвертой строчке турнирной таблицы. Начало игры в 16 часов.

Читайте больше:

Тюменская школа олимпийского резерва «Прибой» готовит настоящих героев

В шахматы в Тюмени играли даже в годы войны

768Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Современный комплекс построят в рамках программы «Тобольск 2020».
Открытие планируется провести до конца 2019-го года.
Традиционный турнир прошел в Тюмени с 11 по 14 октября. Восемь спортивных дружин, представляющих разные регионы страны, встретились в спорткомплексе «Строймаш».
16 октября в Ухте состоялся второй матч между МФК «Ухта» и МФК «Тюмень», который закончился со счетом 1:5.
Соперником тюменской команды стал аутсайдер ВХЛ «Ценг Тоу».
Участие в соревнованиях пройдет 26 октября.
17 октября тюменский «Рубин» провел второй матч в Пекине.
В Ухте состоялся первый матч 4-го тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное