Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор осмотрел центр политехнического обучения ПАО «Сургутнефтегаз»

Продолжается рабочий визит врио губернатора Тюменской области в Сургут.

14:47, 23 августа 2018,
Слушать новость
Александр Моор осмотрел центр политехнического обучения ПАО «Сургутнефтегаз» . Продолжается рабочий визит врио губернатора Тюменской области в Сургут.. Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор продолжает рабочую поездку в Сургут. Как сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень», в компании губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой и главы администрации г. Сургута Вадима Шувалова Александр Моор осмотрел центр политехнического обучения ПАО «Сургутнефтегаз». Экскурсию провел генеральный директор и совладелец предприятия Владимир Богданов. - Сургутнефтегаз - одна из старейших российских компаний, ведущих добычу углеводородного сырья. С самого начала нашей деятельности серьезное внимание уделяем подготовке кадров и внедрению новых технологий разработки месторождений. За прошлый год обучение в центре прошло 44 тысячи человек. В этом году планируем охватить 56 тысяч плюс еще 12 тысяч пройдет курсы по переподготовке. В целом комплекс рассчитан на обучение по 53-м специальностям, которые задействованы в нефтяном производстве , - рассказал Владимир Богданов. Александр Моор, Наталья Комарова и Вадим Шувалов оценили современные комплексы по подготовке специалистов, которые работают непосредственно на бурении скважин, а также тренировочные комплексы по подготовке персонала для перекачивающих насосных станций. Своими впечатлениями руководитель Тюменской области поделился с прессой. - В восторге от центра, который увидел. Уникальная площадка, созданная специально под задачи компании. Здорово, что Сургутнефтегаз вкладывает деньги в создание подобных объектов, привлекая к их оснащению в том числе и тюменские предприятия. Хочу сказать отдельное спасибо главе компании за то, что на протяжении многих лет Сургутнефтегаз поддерживает сотрудничество с нашими машиностроительными предприятиями, задает им новые стандарты работы, ориентирует на импортозамещение, - заявил Александр Моор. Читайте еще: Александр Моор, Владимир Якушев и Дмитрий Кобылкин открыли завод по сортировке мусора в Тюмени Александр Моор побывал на открытии продовольственной ярмарки в Нягани

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор продолжает рабочую поездку в Сургут. Как сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень», в компании губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой и главы администрации г. Сургута Вадима Шувалова Александр Моор осмотрел центр политехнического обучения ПАО «Сургутнефтегаз». Экскурсию провел генеральный директор и совладелец предприятия Владимир Богданов.

- Сургутнефтегаз - одна из старейших российских компаний, ведущих добычу углеводородного сырья. С самого начала нашей деятельности серьезное внимание уделяем подготовке кадров и внедрению новых технологий разработки месторождений. За прошлый год обучение в центре прошло 44 тысячи человек. В этом году планируем охватить 56 тысяч плюс еще 12 тысяч пройдет курсы по переподготовке. В целом комплекс рассчитан на обучение по 53-м специальностям, которые задействованы в нефтяном производстве , - рассказал Владимир Богданов.

Александр Моор, Наталья Комарова и Вадим Шувалов оценили современные комплексы по подготовке специалистов, которые работают непосредственно на бурении скважин, а также тренировочные комплексы по подготовке персонала для перекачивающих насосных станций. Своими впечатлениями руководитель Тюменской области поделился с прессой.

- В восторге от центра, который увидел. Уникальная площадка, созданная специально под задачи компании. Здорово, что Сургутнефтегаз вкладывает деньги в создание подобных объектов, привлекая к их оснащению в том числе и тюменские предприятия. Хочу сказать отдельное спасибо главе компании за то, что на протяжении многих лет Сургутнефтегаз поддерживает сотрудничество с нашими машиностроительными предприятиями, задает им новые стандарты работы, ориентирует на импортозамещение, - заявил Александр Моор.

Читайте еще:

Александр Моор, Владимир Якушев и Дмитрий Кобылкин открыли завод по сортировке мусора в Тюмени

Александр Моор побывал на открытии продовольственной ярмарки в Нягани

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября