×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор осмотрел центр политехнического обучения ПАО «Сургутнефтегаз»

23.08.2018
14:47
Александр Моор осмотрел центр политехнического обучения ПАО «Сургутнефтегаз» . Продолжается рабочий визит врио губернатора Тюменской области в Сургут.. Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор продолжает рабочую поездку в Сургут. Как сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень», в компании губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой и главы администрации г. Сургута Вадима Шувалова Александр Моор осмотрел центр политехнического обучения ПАО «Сургутнефтегаз». Экскурсию провел генеральный директор и совладелец предприятия Владимир Богданов. - Сургутнефтегаз - одна из старейших российских компаний, ведущих добычу углеводородного сырья. С самого начала нашей деятельности серьезное внимание уделяем подготовке кадров и внедрению новых технологий разработки месторождений. За прошлый год обучение в центре прошло 44 тысячи человек. В этом году планируем охватить 56 тысяч плюс еще 12 тысяч пройдет курсы по переподготовке. В целом комплекс рассчитан на обучение по 53-м специальностям, которые задействованы в нефтяном производстве, - рассказал Владимир Богданов. Александр Моор, Наталья Комарова и Вадим Шувалов оценили современные комплексы по подготовке специалистов, которые работают непосредственно на бурении скважин, а также тренировочные комплексы по подготовке персонала для перекачивающих насосных станций. Своими впечатлениями руководитель Тюменской области поделился с прессой. - В восторге от центра, который увидел. Уникальная площадка, созданная специально под задачи компании. Здорово, что Сургутнефтегаз вкладывает деньги в создание подобных объектов, привлекая к их оснащению в том числе и тюменские предприятия. Хочу сказать отдельное спасибо главе компании за то, что на протяжении многих лет Сургутнефтегаз поддерживает сотрудничество с нашими машиностроительными предприятиями, задает им новые стандарты работы, ориентирует на импортозамещение, - заявил Александр Моор. Читайте еще: Александр Моор, Владимир Якушев и Дмитрий Кобылкин открыли завод по сортировке мусора в Тюмени Александр Моор побывал на открытии продовольственной ярмарки в Нягани
Продолжается рабочий визит врио губернатора Тюменской области в Сургут.
Фото КП-Тюмень.

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор продолжает рабочую поездку в Сургут. Как сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень», в компании губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой и главы администрации г. Сургута Вадима Шувалова Александр Моор осмотрел центр политехнического обучения ПАО «Сургутнефтегаз». Экскурсию провел генеральный директор и совладелец предприятия Владимир Богданов.

- Сургутнефтегаз - одна из старейших российских компаний, ведущих добычу углеводородного сырья. С самого начала нашей деятельности серьезное внимание уделяем подготовке кадров и внедрению новых технологий разработки месторождений. За прошлый год обучение в центре прошло 44 тысячи человек. В этом году планируем охватить 56 тысяч плюс еще 12 тысяч пройдет курсы по переподготовке. В целом комплекс рассчитан на обучение по 53-м специальностям, которые задействованы в нефтяном производстве, - рассказал Владимир Богданов.

Александр Моор, Наталья Комарова и Вадим Шувалов оценили современные комплексы по подготовке специалистов, которые работают непосредственно на бурении скважин, а также тренировочные комплексы по подготовке персонала для перекачивающих насосных станций. Своими впечатлениями руководитель Тюменской области поделился с прессой.

- В восторге от центра, который увидел. Уникальная площадка, созданная специально под задачи компании. Здорово, что Сургутнефтегаз вкладывает деньги в создание подобных объектов, привлекая к их оснащению в том числе и тюменские предприятия. Хочу сказать отдельное спасибо главе компании за то, что на протяжении многих лет Сургутнефтегаз поддерживает сотрудничество с нашими машиностроительными предприятиями, задает им новые стандарты работы, ориентирует на импортозамещение, - заявил Александр Моор.

Читайте еще:

Александр Моор, Владимир Якушев и Дмитрий Кобылкин открыли завод по сортировке мусора в Тюмени

Александр Моор побывал на открытии продовольственной ярмарки в Нягани

749Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Финалисты и победители прошлых сезонов пообщались с участниками нового проекта.
В Тюменской области создана комплексная система профориентации со школьной скамьи.
В регионе продолжает реализацию проект «Школа парламентаризма».
В территориальной избирательной комиссии открыта вакансия члена по Центральному административному округу.
Экономическое сотрудничество, обмен технологиями и совместные мероприятия – далеко не полный перечень точек роста.
В Тюменской области второй год успешно реализуют проект «Кадры будущего для региона».
Общественные пространства и городская инфраструктура Казани впечатлили делегацию нашего региона.
Этот вопрос обсудили губернатор Тюменской области и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное