Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор побывал на открытии продовольственной ярмарки в Нягани

15.08.2018
21:55
Александр Моор побывал на открытии продовольственной ярмарки в Нягани. Сегодня в Нягани стартовала, ставшая уже традиционной, продовольственная ярмарка, на которой предприниматели юга тюменской области представили свои продукты северянам.. Врио губернатора Тюменской области Александр Моор вместе с губернатором ХМАО Натальей Комаровой оценили богатый ассортимент продукции продовольственной выставки в Нягане, среди которой мясо-молочные продукты, кондитерские изделия и сыры тюменского и тобольского производства. Подобные мероприятия проводятся для жителей Югры с 2014 года, а до конца текущего года будет организована юбилейная сотая продовольственная ярмарка, что стало возможным благодаря помощи тюменским производителям в подготовке к северным ярмаркам. В частности из бюджета области регулярно выделяются средства для частичной компенсации транспортных расходов участников этих мероприятий. Александр Моор также отметил, что ярмарки имеют важнейшее значение для популяризации продукции компаний юга тюменской области и позволяют открыть выходы на новые рынки сбыта. Читайте больше: Александр Моор поддерживает инициативы программы "Сотрудничество" Александр Моор оценил лыжероллерную трассу в Нягани
Сегодня в Нягани стартовала, ставшая уже традиционной, продовольственная ярмарка, на которой предприниматели юга тюменской области представили свои продукты северянам.

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор вместе с губернатором ХМАО Натальей Комаровой оценили богатый ассортимент продукции продовольственной выставки в Нягане, среди которой мясо-молочные продукты, кондитерские изделия и сыры тюменского и тобольского производства.

Подобные мероприятия проводятся для жителей Югры с 2014 года, а до конца текущего года будет организована юбилейная сотая продовольственная ярмарка, что стало возможным благодаря помощи тюменским производителям в подготовке к северным ярмаркам. В частности из бюджета области регулярно выделяются средства для частичной компенсации транспортных расходов участников этих мероприятий.

Александр Моор также отметил, что ярмарки имеют важнейшее значение для популяризации продукции компаний юга тюменской области и позволяют открыть выходы на новые рынки сбыта.

Читайте больше:

Александр Моор поддерживает инициативы программы "Сотрудничество"

Александр Моор оценил лыжероллерную трассу в Нягани

1540Просмотров

Читать далее
Подать анкету разрешено до 30 апреля включительно
Нарушители в 2020 году раскошелились на 2 миллиона рублей
Презентовал трансформированный пакет помощи Антон Машуков
Чаще всего подделывают пятитысячные купюры
В ИК-2 УФСИН России по Тюменской области выпускают колбасу и рыбу, шьют одежду и обувь, выращивают овощи
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь