Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор побывал на открытии продовольственной ярмарки в Нягане

Сегодня в Нягани стартовала, ставшая уже традиционной, продовольственная ярмарка, на которой предприниматели юга тюменской области представили свои продукты северянам.

21:55, 15 августа 2018,
Слушать новость
Александр Моор побывал на открытии продовольственной ярмарки в Нягани. Сегодня в Нягани стартовала, ставшая уже традиционной, продовольственная ярмарка, на которой предприниматели юга тюменской области представили свои продукты северянам.. Врио губернатора Тюменской области Александр Моор вместе с губернатором ХМАО Натальей Комаровой оценили богатый ассортимент продукции продовольственной выставки в Нягане, среди которой мясо-молочные продукты, кондитерские изделия и сыры тюменского и тобольского производства. Подобные мероприятия проводятся для жителей Югры с 2014 года, а до конца текущего года будет организована юбилейная сотая продовольственная ярмарка, что стало возможным благодаря помощи тюменским производителям в подготовке к северным ярмаркам. В частности из бюджета области регулярно выделяются средства для частичной компенсации транспортных расходов участников этих мероприятий. Александр Моор также отметил, что ярмарки имеют важнейшее значение для популяризации продукции компаний юга тюменской области и позволяют открыть выходы на новые рынки сбыта. Читайте больше: Александр Моор поддерживает инициативы программы "Сотрудничество" Александр Моор оценил лыжероллерную трассу в Нягани

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор вместе с губернатором ХМАО Натальей Комаровой оценили богатый ассортимент продукции продовольственной выставки в Нягане, среди которой мясо-молочные продукты, кондитерские изделия и сыры тюменского и тобольского производства.

Подобные мероприятия проводятся для жителей Югры с 2014 года, а до конца текущего года будет организована юбилейная сотая продовольственная ярмарка, что стало возможным благодаря помощи тюменским производителям в подготовке к северным ярмаркам. В частности из бюджета области регулярно выделяются средства для частичной компенсации транспортных расходов участников этих мероприятий.

Александр Моор также отметил, что ярмарки имеют важнейшее значение для популяризации продукции компаний юга тюменской области и позволяют открыть выходы на новые рынки сбыта.

Читайте больше:

Александр Моор поддерживает инициативы программы "Сотрудничество"

Александр Моор оценил лыжероллерную трассу в Нягани

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени местным производителям могут запретить сокращать количество товара в упаковке

В Тюмени местным производителям могут запретить сокращать количество товара в упаковке

26 января

Новость Тюмени: В Тюменской области 57 проектов муниципальных команд получили финансирование

В Тюменской области 57 проектов муниципальных команд получили финансирование

24 января

Новость Тюмени: В 2022 году уровень инфляции в Тюменской области составил 8,13%

В 2022 году уровень инфляции в Тюменской области составил 8,13%

20 января