Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор оценил лыжероллерную трассу в Нягани

Ее протяженность составляет более километра.

15:01, 15 августа 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Александр Моор оценил лыжероллерную трассу в Нягани. Ее протяженность составляет более километра.. В ходе рабочей поездки в Нягань врио губернатора Тюменской области Александр Моор и глава ХМАО Наталья Комарова посетили новую многофункциональную спортивную площадку, расположенную в Парковом переулке. На ней находится асфальтированная трасса длиной в 1032 метра, которая предназначена для любителей лыжероллеров, роликовых коньков и велосипедов. Заниматься здесь могут как профессионалы, так и новички. Во время осмотра площадки Александр Моор поинтересовался, сохранился ли рельеф местности после строительства, на что получил положительный ответ от директора Центра спортивной подготовки, под контролем которого находится лыжероллерная трасса, Заура Гусейнова. - Тут присутствуют достаточно сложные участки, которые мы специально оградили от новичков. С такого уклона обычно ездят только очень уверенные люди. Травм пока что никто не получал, - рассказывает директор. Рядом с трассой также появилась воркаут-площадка, на которой теперь занимаются местные спортсмены. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».

В ходе рабочей поездки в Нягань врио губернатора Тюменской области Александр Моор и глава ХМАО Наталья Комарова посетили новую многофункциональную спортивную площадку, расположенную в Парковом переулке. На ней находится асфальтированная трасса длиной в 1032 метра, которая предназначена для любителей лыжероллеров, роликовых коньков и велосипедов. Заниматься здесь могут как профессионалы, так и новички.

Во время осмотра площадки Александр Моор поинтересовался, сохранился ли рельеф местности после строительства, на что получил положительный ответ от директора Центра спортивной подготовки, под контролем которого находится лыжероллерная трасса, Заура Гусейнова.

- Тут присутствуют достаточно сложные участки, которые мы специально оградили от новичков. С такого уклона обычно ездят только очень уверенные люди. Травм пока что никто не получал, - рассказывает директор.

Рядом с трассой также появилась воркаут-площадка, на которой теперь занимаются местные спортсмены. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».

Читать больше:

Александр Моор встретился с руководством газоперерабатывающего завода Нягани

Дебаты кандидатов на должность главы региона стартуют 15 августа

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая