×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор оценил лыжероллерную трассу в Нягани

15.08.2018
15:01
Александр Моор оценил лыжероллерную трассу в Нягани. Ее протяженность составляет более километра.. В ходе рабочей поездки в Нягань врио губернатора Тюменской области Александр Моор и глава ХМАО Наталья Комарова посетили новую многофункциональную спортивную площадку, расположенную в Парковом переулке. На ней находится асфальтированная трасса длиной в 1032 метра, которая предназначена для любителей лыжероллеров, роликовых коньков и велосипедов. Заниматься здесь могут как профессионалы, так и новички. Во время осмотра площадки Александр Моор поинтересовался, сохранился ли рельеф местности после строительства, на что получил положительный ответ от директора Центра спортивной подготовки, под контролем которого находится лыжероллерная трасса, Заура Гусейнова. - Тут присутствуют достаточно сложные участки, которые мы специально оградили от новичков. С такого уклона обычно ездят только очень уверенные люди. Травм пока что никто не получал, - рассказывает директор. Рядом с трассой также появилась воркаут-площадка, на которой теперь занимаются местные спортсмены. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».
Ее протяженность составляет более километра.
Источник фото: vsluh.ru

В ходе рабочей поездки в Нягань врио губернатора Тюменской области Александр Моор и глава ХМАО Наталья Комарова посетили новую многофункциональную спортивную площадку, расположенную в Парковом переулке. На ней находится асфальтированная трасса длиной в 1032 метра, которая предназначена для любителей лыжероллеров, роликовых коньков и велосипедов. Заниматься здесь могут как профессионалы, так и новички.

Во время осмотра площадки Александр Моор поинтересовался, сохранился ли рельеф местности после строительства, на что получил положительный ответ от директора Центра спортивной подготовки, под контролем которого находится лыжероллерная трасса, Заура Гусейнова.

- Тут присутствуют достаточно сложные участки, которые мы специально оградили от новичков. С такого уклона обычно ездят только очень уверенные люди. Травм пока что никто не получал, - рассказывает директор.

Рядом с трассой также появилась воркаут-площадка, на которой теперь занимаются местные спортсмены. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».

Читать больше:

Александр Моор встретился с руководством газоперерабатывающего завода Нягани

Дебаты кандидатов на должность главы региона стартуют 15 августа

2439Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное