Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор оценил лыжероллерную трассу в Нягани

15.08.2018
15:01
Александр Моор оценил лыжероллерную трассу в Нягани. Ее протяженность составляет более километра.. В ходе рабочей поездки в Нягань врио губернатора Тюменской области Александр Моор и глава ХМАО Наталья Комарова посетили новую многофункциональную спортивную площадку, расположенную в Парковом переулке. На ней находится асфальтированная трасса длиной в 1032 метра, которая предназначена для любителей лыжероллеров, роликовых коньков и велосипедов. Заниматься здесь могут как профессионалы, так и новички. Во время осмотра площадки Александр Моор поинтересовался, сохранился ли рельеф местности после строительства, на что получил положительный ответ от директора Центра спортивной подготовки, под контролем которого находится лыжероллерная трасса, Заура Гусейнова. - Тут присутствуют достаточно сложные участки, которые мы специально оградили от новичков. С такого уклона обычно ездят только очень уверенные люди. Травм пока что никто не получал, - рассказывает директор. Рядом с трассой также появилась воркаут-площадка, на которой теперь занимаются местные спортсмены. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».
Ее протяженность составляет более километра.
Источник фото: vsluh.ru

В ходе рабочей поездки в Нягань врио губернатора Тюменской области Александр Моор и глава ХМАО Наталья Комарова посетили новую многофункциональную спортивную площадку, расположенную в Парковом переулке. На ней находится асфальтированная трасса длиной в 1032 метра, которая предназначена для любителей лыжероллеров, роликовых коньков и велосипедов. Заниматься здесь могут как профессионалы, так и новички.

Во время осмотра площадки Александр Моор поинтересовался, сохранился ли рельеф местности после строительства, на что получил положительный ответ от директора Центра спортивной подготовки, под контролем которого находится лыжероллерная трасса, Заура Гусейнова.

- Тут присутствуют достаточно сложные участки, которые мы специально оградили от новичков. С такого уклона обычно ездят только очень уверенные люди. Травм пока что никто не получал, - рассказывает директор.

Рядом с трассой также появилась воркаут-площадка, на которой теперь занимаются местные спортсмены. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».

Читать больше:

Александр Моор встретился с руководством газоперерабатывающего завода Нягани

Дебаты кандидатов на должность главы региона стартуют 15 августа

2738Просмотров

Читать далее
Более чем на 60% они уже выполнены или в процессе работы
Каждый губернатор избирает свой путь работы с муниципалитетами
Работу Западно-Сибирского и Уральского НОЦ обсудили в Екатеринбурге
Депутаты рассматривают соответствующий законопроект
Подробнее об этом рассказал губернатор региона Александр Моор
Андрей Миллер заменяет Александра Селюнина
Есть и те задачи, которые депутаты решают лично
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать