Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор встретился с руководством газоперерабатывающего завода Нягани

Предприятие является одним из главных поставщиков сырья для тобольского нефтехимического комбината.

12:26, 15 августа 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Александр Моор встретился с руководством газоперерабатывающего завода Нягани. Предприятие является одним из главных поставщиков сырья для тобольского нефтехимического комбината.. Во ходе рабочей поездки в югорский город Нягань врио губернатора Тюменской области Александр Моор совместно с губернатором ХМАО Натальей Комаровой посетил завод «Няганьгазпереработка», где встретился с директором предприятия Алексеем Бикетовым и узнал о текущем состоянии дел. Завод занимается обработкой попутного нефтяного газа, поступающего с месторождений Ханты-Мансийского автономного округа. Сейчас в компании работают свыше 180 человек, а за год на заводе перерабатывается до 2 млрд кубометров газа, при том мощность завода позволяет увеличить эту цифру до 2,5 млрд. В выпуск идет сухой и сжиженный газ, а также газовый бензин. - Глубина переработки природного ресурса достигла на нашем предприятии 95%, что является очень хорошим показателем. Около 18% продукции отправляется в Тобольск, - рассказывает руководитель "Сибура". Предприятие активно участвует в городской жизни, оказывая финансовую поддержку спортивным и творческим организациям Нягани. В прошлом году за счет средств завода в городе был построен хоккейный корт. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

Во ходе рабочей поездки в югорский город Нягань врио губернатора Тюменской области Александр Моор совместно с губернатором ХМАО Натальей Комаровой посетил завод «Няганьгазпереработка», где встретился с директором предприятия Алексеем Бикетовым и узнал о текущем состоянии дел.

Завод занимается обработкой попутного нефтяного газа, поступающего с месторождений Ханты-Мансийского автономного округа. Сейчас в компании работают свыше 180 человек, а за год на заводе перерабатывается до 2 млрд кубометров газа, при том мощность завода позволяет увеличить эту цифру до 2,5 млрд. В выпуск идет сухой и сжиженный газ, а также газовый бензин.

- Глубина переработки природного ресурса достигла на нашем предприятии 95%, что является очень хорошим показателем. Около 18% продукции отправляется в Тобольск, - рассказывает руководитель "Сибура".

Предприятие активно участвует в городской жизни, оказывая финансовую поддержку спортивным и творческим организациям Нягани. В прошлом году за счет средств завода в городе был построен хоккейный корт. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

Читать больше:

Дебаты кандидатов на должность главы региона стартуют 15 августа

В Тюмени открылась татарская выставка «Бейрем: реликвии и традиции»

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября

Новость Тюмени: На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

22 сентября

Новость Тюмени: Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

21 сентября