Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор встретился с руководством газоперерабатывающего завода Нягани

15.08.2018
12:26
Александр Моор встретился с руководством газоперерабатывающего завода Нягани. Предприятие является одним из главных поставщиков сырья для тобольского нефтехимического комбината.. Во ходе рабочей поездки в югорский город Нягань врио губернатора Тюменской области Александр Моор совместно с губернатором ХМАО Натальей Комаровой посетил завод «Няганьгазпереработка», где встретился с директором предприятия Алексеем Бикетовым и узнал о текущем состоянии дел. Завод занимается обработкой попутного нефтяного газа, поступающего с месторождений Ханты-Мансийского автономного округа. Сейчас в компании работают свыше 180 человек, а за год на заводе перерабатывается до 2 млрд кубометров газа, при том мощность завода позволяет увеличить эту цифру до 2,5 млрд. В выпуск идет сухой и сжиженный газ, а также газовый бензин. - Глубина переработки природного ресурса достигла на нашем предприятии 95%, что является очень хорошим показателем. Около 18% продукции отправляется в Тобольск, - рассказывает руководитель "Сибура". Предприятие активно участвует в городской жизни, оказывая финансовую поддержку спортивным и творческим организациям Нягани. В прошлом году за счет средств завода в городе был построен хоккейный корт. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру».
Предприятие является одним из главных поставщиков сырья для тобольского нефтехимического комбината.
Источник фото: vsluh.ru

Во ходе рабочей поездки в югорский город Нягань врио губернатора Тюменской области Александр Моор совместно с губернатором ХМАО Натальей Комаровой посетил завод «Няганьгазпереработка», где встретился с директором предприятия Алексеем Бикетовым и узнал о текущем состоянии дел.

Завод занимается обработкой попутного нефтяного газа, поступающего с месторождений Ханты-Мансийского автономного округа. Сейчас в компании работают свыше 180 человек, а за год на заводе перерабатывается до 2 млрд кубометров газа, при том мощность завода позволяет увеличить эту цифру до 2,5 млрд. В выпуск идет сухой и сжиженный газ, а также газовый бензин.

- Глубина переработки природного ресурса достигла на нашем предприятии 95%, что является очень хорошим показателем. Около 18% продукции отправляется в Тобольск, - рассказывает руководитель "Сибура".

Предприятие активно участвует в городской жизни, оказывая финансовую поддержку спортивным и творческим организациям Нягани. В прошлом году за счет средств завода в городе был построен хоккейный корт. Об этом сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

Читать больше:

Дебаты кандидатов на должность главы региона стартуют 15 августа

В Тюмени открылась татарская выставка «Бейрем: реликвии и традиции»

867Просмотров

Читать далее
Распоряжение по освобождению от должности подписано губернатором
Николай Пуртов будет руководить фондом «Инвестиционное агентство Тюменской области»
Кандидатуру поддержали единогласно
Декларации о доходах за прошлый год предоставили все государственные и муниципальные служащие
Председателем Думы муниципалитета единогласно избран Валентин Клименко
Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Моор
Народный избранник поделился впечатлениями по поводу собственной победы
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления