Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени состоялся финал конкурса красоты среди девушек с ОВЗ

21.08.2018
15:26
В Тюмени состоялся финал конкурса красоты среди девушек с ОВЗ. В интеллектуально-творческих состязаниях боролись 10 участниц.. Вечером 17 августа на малой сцене Тюменского драматического театра прошел финал XIV благотворительного конкурса красоты «МИСС ОПТИМИСТКА 2018», в котором принимают участие девушки с ограниченными возможностями здоровья.  Конкурс проходил в два этапа. Заочный этап подразумевал использование видеоконференцсвязи и просмотр членами жюри записей выступлений конкурсанток. В финал вышли 10 девушек из Тюмени, Тобольска, Нижнего Тагила, Заводоуковска, Ялуторовска, Викулово, Голышманово. Чтобы подготовить участниц к финальным выступлениям, организаторы конкурса, Общественная Молодежная Реабилитационная Организация Инвалидов города Тюмени «Оптимист», задействовали профессиональных хореографов, режиссеров и визажистов, которые работали с конкурсантками в течение четырех подготовительных дней. Представления были разделены на две части – на «Визитки» и на «Творческие конкурсы». Как зрители, так и члены жюри, отмечают, что от девушек шла невероятная энергия – в каждой из них чувствовалась сила оптимизма и целеустремленности.  – Каждая из участниц – состоявшаяся личность, уже добившаяся в жизни многого. И каждая из них является примером для любого человека, не только для людей с инвалидностью, – говорит Дарья Москвина, директор шоу-рума и одна из членов жюри. По итогу вечера заслуженный титул получила каждая участница. Самый главный из них, «Мисс Оптимистка 2018», и диадема ручной работы досталась Светлане Баженовой из Тобольска. Посмотреть фотоотчет с мероприятия вы можете по данной ссылке. Об этом сообщает соорганизатор проекта Государственный аграрный университет Северного Зауралья.
В интеллектуально-творческих состязаниях боролись 10 участниц.
Автор фото: Николай Баталов.

Вечером 17 августа на малой сцене Тюменского драматического театра прошел финал XIV благотворительного конкурса красоты «МИСС ОПТИМИСТКА 2018», в котором принимают участие девушки с ограниченными возможностями здоровья. 

Конкурс проходил в два этапа. Заочный этап подразумевал использование видеоконференцсвязи и просмотр членами жюри записей выступлений конкурсанток. В финал вышли 10 девушек из Тюмени, Тобольска, Нижнего Тагила, Заводоуковска, Ялуторовска, Викулово, Голышманово.

Чтобы подготовить участниц к финальным выступлениям, организаторы конкурса, Общественная Молодежная Реабилитационная Организация Инвалидов города Тюмени «Оптимист», задействовали профессиональных хореографов, режиссеров и визажистов, которые работали с конкурсантками в течение четырех подготовительных дней.

Представления были разделены на две части – на «Визитки» и на «Творческие конкурсы». Как зрители, так и члены жюри, отмечают, что от девушек шла невероятная энергия – в каждой из них чувствовалась сила оптимизма и целеустремленности. 

– Каждая из участниц – состоявшаяся личность, уже добившаяся в жизни многого. И каждая из них является примером для любого человека, не только для людей с инвалидностью, – говорит Дарья Москвина, директор шоу-рума и одна из членов жюри.

По итогу вечера заслуженный титул получила каждая участница. Самый главный из них, «Мисс Оптимистка 2018», и диадема ручной работы досталась Светлане Баженовой из Тобольска. Посмотреть фотоотчет с мероприятия вы можете по данной ссылке. Об этом сообщает соорганизатор проекта Государственный аграрный университет Северного Зауралья.

Читать больше:

Молодежь Ялуторовска научили публичным выступлениям

Мусульмане Тюменской области отмечают Курбан-Байрам

1060Просмотров

Читать далее
Место для отдыха сделают там, где раньше стояли дома
Погода в Тюмени на 3 декабря 2020 года
Ее посвятили участнику Великой Отечественной войны Петру Мацыгину
Памятка будущим защитникам Родины, их родителям и друзьям
Подбадривающие картинки нарисовали для взрослых маленькие пациенты
За один такой случай можно потерять от 500 до 1 000 рублей
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный