Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени состоялся финал конкурса красоты среди девушек с ОВЗ

В интеллектуально-творческих состязаниях боролись 10 участниц.

15:26, 21 августа 2018, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени состоялся финал конкурса красоты среди девушек с ОВЗ. В интеллектуально-творческих состязаниях боролись 10 участниц.. Вечером 17 августа на малой сцене Тюменского драматического театра прошел финал XIV благотворительного конкурса красоты «МИСС ОПТИМИСТКА 2018», в котором принимают участие девушки с ограниченными возможностями здоровья. Конкурс проходил в два этапа. Заочный этап подразумевал использование видеоконференцсвязи и просмотр членами жюри записей выступлений конкурсанток. В финал вышли 10 девушек из Тюмени, Тобольска, Нижнего Тагила, Заводоуковска, Ялуторовска, Викулово, Голышманово. Чтобы подготовить участниц к финальным выступлениям, организаторы конкурса, Общественная Молодежная Реабилитационная Организация Инвалидов города Тюмени «Оптимист», задействовали профессиональных хореографов, режиссеров и визажистов, которые работали с конкурсантками в течение четырех подготовительных дней. Представления были разделены на две части – на «Визитки» и на «Творческие конкурсы». Как зрители, так и члены жюри, отмечают, что от девушек шла невероятная энергия – в каждой из них чувствовалась сила оптимизма и целеустремленности. – Каждая из участниц – состоявшаяся личность, уже добившаяся в жизни многого. И каждая из них является примером для любого человека, не только для людей с инвалидностью, – говорит Дарья Москвина, директор шоу-рума и одна из членов жюри. По итогу вечера заслуженный титул получила каждая участница. Самый главный из них, «Мисс Оптимистка 2018» , и диадема ручной работы досталась Светлане Баженовой из Тобольска. Посмотреть фотоотчет с мероприятия вы можете по данной ссылке. Об этом сообщает соорганизатор проекта Государственный аграрный университет Северного Зауралья.

Вечером 17 августа на малой сцене Тюменского драматического театра прошел финал XIV благотворительного конкурса красоты «МИСС ОПТИМИСТКА 2018», в котором принимают участие девушки с ограниченными возможностями здоровья.

Конкурс проходил в два этапа. Заочный этап подразумевал использование видеоконференцсвязи и просмотр членами жюри записей выступлений конкурсанток. В финал вышли 10 девушек из Тюмени, Тобольска, Нижнего Тагила, Заводоуковска, Ялуторовска, Викулово, Голышманово.

Чтобы подготовить участниц к финальным выступлениям, организаторы конкурса, Общественная Молодежная Реабилитационная Организация Инвалидов города Тюмени «Оптимист», задействовали профессиональных хореографов, режиссеров и визажистов, которые работали с конкурсантками в течение четырех подготовительных дней.

Представления были разделены на две части – на «Визитки» и на «Творческие конкурсы». Как зрители, так и члены жюри, отмечают, что от девушек шла невероятная энергия – в каждой из них чувствовалась сила оптимизма и целеустремленности.

– Каждая из участниц – состоявшаяся личность, уже добившаяся в жизни многого. И каждая из них является примером для любого человека, не только для людей с инвалидностью, – говорит Дарья Москвина, директор шоу-рума и одна из членов жюри.

По итогу вечера заслуженный титул получила каждая участница. Самый главный из них, «Мисс Оптимистка 2018» , и диадема ручной работы досталась Светлане Баженовой из Тобольска. Посмотреть фотоотчет с мероприятия вы можете по данной ссылке. Об этом сообщает соорганизатор проекта Государственный аграрный университет Северного Зауралья.

Читать больше:

Молодежь Ялуторовска научили публичным выступлениям

Мусульмане Тюменской области отмечают Курбан-Байрам

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

7 декабря

Новость Тюмени: Сколько воды нужно пить зимой

Сколько воды нужно пить зимой

7 декабря

Новость Тюмени: В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

6 декабря