Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодежь Ялуторовска научили публичным выступлениям

Мастер-класс провела тюменская актриса.

15:52, 19 августа 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Молодежь Ялуторовска научили публичным выступлениям. Мастер-класс провела тюменская актриса.. В Молодежном социально-деловом центре города Ялуторовска недавно прошел мастер-класс по публичным выступлениям. Спикером стала Елена Володина, тюменская актриса драматического театра и кино, которая уже больше 10 лет преподает искусство публичных выступлений. Она работает как с детьми, так и со взрослыми и даже иногда помогает депутатам областной думы подготовиться к встрече с избирателями. Встреча с ялуторовчанами получилась интересной и интерактивной. Елена не только рассказала, как должно строиться выступление, но и для закрепления теории дала слушателям задание в течение нескольких минут подготовить, а затем произнести речь на необычные темы «Антарктида – лучшее место для отпуска», «Высшее образование вредит человеку» и «Буква «ё» - самая нужная в русском языке». Но поскольку времени на встречу было отведено немного, выступить успели лишь двое присутствующих. После их выступлений эксперт указала и объяснила плюсы и минусы каждого. Все участники мастер-класса остались довольны и оценили его особую пользу. Об этом пишет информационное издание «Тюменская линия».

В Молодежном социально-деловом центре города Ялуторовска недавно прошел мастер-класс по публичным выступлениям. Спикером стала Елена Володина, тюменская актриса драматического театра и кино, которая уже больше 10 лет преподает искусство публичных выступлений. Она работает как с детьми, так и со взрослыми и даже иногда помогает депутатам областной думы подготовиться к встрече с избирателями.

Встреча с ялуторовчанами получилась интересной и интерактивной. Елена не только рассказала, как должно строиться выступление, но и для закрепления теории дала слушателям задание в течение нескольких минут подготовить, а затем произнести речь на необычные темы «Антарктида – лучшее место для отпуска», «Высшее образование вредит человеку» и «Буква «ё» - самая нужная в русском языке». Но поскольку времени на встречу было отведено немного, выступить успели лишь двое присутствующих.

После их выступлений эксперт указала и объяснила плюсы и минусы каждого. Все участники мастер-класса остались довольны и оценили его особую пользу. Об этом пишет информационное издание «Тюменская линия».

Читать больше:

Традиционный фестиваль «Тюменская осень» удивит жителей области

В Ялуторовске открылся новый кинозал

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря