Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев приглашают в команду чирлидеров

Клуб спортивного чирлидинга Victory набирает новых спортсменов в возрасте от 4 до 30 лет.

8:42, 18 августа 2018,
Слушать новость
Тюменцев приглашают в команду чирлидеров . Клуб спортивного чирлидинга Victory набирает новых спортсменов в возрасте от 4 до 30 лет.. Victory являются чемпионами и призерами России 2018 года в нескольких дисциплинах и членами сборной нашей страны. В этом году команда клуба стала призером ежегодного международного фестиваля чирлидинга «Яркие! Майские! Твои!», который прошел этой весной в Анапе. В награду спортсменки получили путевки в международный детский центр «Артек» на фестиваль чирлидинга, который собрал лучших российских спортсменов. На территории «Артека» действует несколько детских центров. В одном из них профильным отрядом стала тюменская команда Victory в составе 24 спортсменок в возрасте 11-16 лет. Тюменцы помогали новичкам освоить базовые элементы и акробатические поддержки на протяжении всей смены в лагере «Морской». — Чирлидинг уже не новый вид спорта для Тюмени, наши команды неоднократно доказывали свое превосходство на всероссийском уровне. Попасть в команду не сложно, достаточно связаться с тренером и узнать время следующей тренировки. Новички без начальной подготовки проходят базовый курс с самого начала, спортсмены из других видов спорта быстрее переходят к изучению более сложных элементов, — рассказал руководитель клуба спортивного чирлилинга Victory Виктор Ерошенко. Записаться на занятия, узнать актуальное расписание тренировок и задать любые интересующие вопросы можно в группе Вконтакте "Клуб спортивного чирлидинга «VICTORY». Тюмень" Читайте больше: В Нижней Тавде пройдет чемпионат УрФО по конным пробегам В забеге «Стальной характер» в Тюмени приняли участие более четырех тысяч человек

Victory являются чемпионами и призерами России 2018 года в нескольких дисциплинах и членами сборной нашей страны. В этом году команда клуба стала призером ежегодного международного фестиваля чирлидинга «Яркие! Майские! Твои!», который прошел этой весной в Анапе. В награду спортсменки получили путевки в международный детский центр «Артек» на фестиваль чирлидинга, который собрал лучших российских спортсменов.

На территории «Артека» действует несколько детских центров. В одном из них профильным отрядом стала тюменская команда Victory в составе 24 спортсменок в возрасте 11-16 лет. Тюменцы помогали новичкам освоить базовые элементы и акробатические поддержки на протяжении всей смены в лагере «Морской».

— Чирлидинг уже не новый вид спорта для Тюмени, наши команды неоднократно доказывали свое превосходство на всероссийском уровне. Попасть в команду не сложно, достаточно связаться с тренером и узнать время следующей тренировки. Новички без начальной подготовки проходят базовый курс с самого начала, спортсмены из других видов спорта быстрее переходят к изучению более сложных элементов, — рассказал руководитель клуба спортивного чирлилинга Victory Виктор Ерошенко.

Записаться на занятия, узнать актуальное расписание тренировок и задать любые интересующие вопросы можно в группе Вконтакте "Клуб спортивного чирлидинга «VICTORY». Тюмень"

Читайте больше:

В Нижней Тавде пройдет чемпионат УрФО по конным пробегам

В забеге «Стальной характер» в Тюмени приняли участие более четырех тысяч человек

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября