Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Нижней Тавде пройдет чемпионат УрФО по конным пробегам

16.08.2018
11:42
В Нижней Тавде пройдет чемпионат УрФО по конным пробегам. Гостей мероприятия ждет широкая развлекательная программа.. 25 августа в селе Нижняя Тавда соберутся любители верховой езды с разных регионов России, чтобы поучаствовать в чемпионате и первенстве Уральского федерального округа, а также Кубке памяти Тимура Насырова по дистанционным конным забегам. В зависимости от уровня подготовки всадников и скакунов, соревнования пройдут на дистанциях в 40, 80 и 120 километров. Для участия спортсмен должен предоставить необходимую квалификацию как на себя, так и на своего коня. Директор Тюменского коневодческого союза Юлия Рахматуллина рассказывает, что в нашем регионе проживает немало спортсменов с допуском на 120 километров. Среди них директор выделила Рината Насырова, Игоря Чуланова и Кирилла Путятина. Все они являются кандидатами в мастера спорта и призерами международных соревнований. - Мы проводим конные пробеги в Нижней Тавде с 2015 года. С тех пор Тюменская область стала неофициальным центром подобных соревнований за Уралом. Таких центров немного, ведь в нашей стране направление конного спорта только развивается. Пробеги не имеют возрастных ограничений, а добиться успехов в этом виде спорта можно в любом возрасте, - говорит Юлия Рахматуллина. Победителей торжественно наградят памятными подарками и денежными вознаграждениями. Кроме того, спортсмены могут получить для участия в более крупных чемпионатах. Начало соревнований запланировано на 11:00. Гостей мероприятия будет ждать развлекательная программа, показательные выступления на лошадях и народные скачки. Об этом сообщает пресс-служба Тюменского коневодческого союза.
Гостей мероприятия ждет широкая развлекательная программа.
Фото предоставлено организатором.

25 августа в селе Нижняя Тавда соберутся любители верховой езды с разных регионов России, чтобы поучаствовать в чемпионате и первенстве Уральского федерального округа, а также Кубке памяти Тимура Насырова по дистанционным конным забегам. В зависимости от уровня подготовки всадников и скакунов, соревнования пройдут на дистанциях в 40, 80 и 120 километров. Для участия спортсмен должен предоставить необходимую квалификацию как на себя, так и на своего коня.

Директор Тюменского коневодческого союза Юлия Рахматуллина рассказывает, что в нашем регионе проживает немало спортсменов с допуском на 120 километров. Среди них директор выделила Рината Насырова, Игоря Чуланова и Кирилла Путятина. Все они являются кандидатами в мастера спорта и призерами международных соревнований.

- Мы проводим конные пробеги в Нижней Тавде с 2015 года. С тех пор Тюменская область стала неофициальным центром подобных соревнований за Уралом. Таких центров немного, ведь в нашей стране направление конного спорта только развивается. Пробеги не имеют возрастных ограничений, а добиться успехов в этом виде спорта можно в любом возрасте, - говорит Юлия Рахматуллина.

Победителей торжественно наградят памятными подарками и денежными вознаграждениями. Кроме того, спортсмены могут получить для участия в более крупных чемпионатах.

Начало соревнований запланировано на 11:00. Гостей мероприятия будет ждать развлекательная программа, показательные выступления на лошадях и народные скачки. Об этом сообщает пресс-служба Тюменского коневодческого союза.

Читать больше:

В забеге «Стальной характер» в Тюмени приняли участие более четырех тысяч человек

Чемпионки мира Луиза Носкова и Наталья Проскурякова наградили лучших спортсменов Тюменского района

1382Просмотров

Читать далее
В легкоатлетическом манеже состоялся чемпионат России по снукеру
Инфицированный есть и в мини-футбольном клубе
Соревнования проходили в соответствии со всеми «антиковидными» рекомендациями
Шансы наших спортсменов оцениваются чуть выше, чем у соперников
Тюменцы взяли партию за явным преимуществом
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)