Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Шестилетнего тюменца убила молния

15.08.2018
13:15
Шестилетнего тюменца убила молния. Тело мальчика нашли на пастбище.. Вчера, 14 августа, во время сильной грозы в Ярковском районе от удара молнии погиб шестилетний мальчик. Несмотря на непогоду, мальчик отправился в поле на конную прогулку. С ним был пастух, который видел трагедию своими глазами. Смерть ребенка и его коня наступила мгновенно. В следственном комитете по Тюменской области сообщили, что судебно-медицинская экспертиза уже назначена, а прямо сейчас сотрудники ведомства на месте событий устанавливают обстоятельства произошедшего. Также ведутся разговоры с родственниками погибшего и опрос очевидцев. Пастух уцелел, но находился в шоковом состоянии. Об этом пишет "72.ru".
Тело мальчика нашли на пастбище.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Вчера, 14 августа, во время сильной грозы в Ярковском районе от удара молнии погиб шестилетний мальчик. Несмотря на непогоду, мальчик отправился в поле на конную прогулку. С ним был пастух, который видел трагедию своими глазами. Смерть ребенка и его коня наступила мгновенно.

В следственном комитете по Тюменской области сообщили, что судебно-медицинская экспертиза уже назначена, а прямо сейчас сотрудники ведомства на месте событий устанавливают обстоятельства произошедшего. Также ведутся разговоры с родственниками погибшего и опрос очевидцев. Пастух уцелел, но находился в шоковом состоянии. Об этом пишет "72.ru".

Читать больше:

Десятый за лето ребенок выпал из окна в Тюмени

Три человека погибли в результате пожара в Ишиме

5541Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ученики 9-11 классов, представляющие все города и населенные пункты большой Тюменской области, принимали поздравления и награды.
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 
«Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей газеты оценивают качество различных продуктов по вкусу и внешнему виду представленных образцов.
Победителем в одной из номинаций редакционного праздника "День варенья" стал Поль Де-Женотье
Глава региона подписал соответствующее распоряжение.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
На вопрос читателя отвечает специалист ПФР.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное