Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Шестилетнего тюменца убила молния

Тело мальчика нашли на пастбище.

13:15, 15 августа 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Шестилетнего тюменца убила молния. Тело мальчика нашли на пастбище.. Вчера, 14 августа, во время сильной грозы в Ярковском районе от удара молнии погиб шестилетний мальчик. Несмотря на непогоду, мальчик отправился в поле на конную прогулку. С ним был пастух, который видел трагедию своими глазами. Смерть ребенка и его коня наступила мгновенно. В следственном комитете по Тюменской области сообщили, что судебно-медицинская экспертиза уже назначена, а прямо сейчас сотрудники ведомства на месте событий устанавливают обстоятельства произошедшего. Также ведутся разговоры с родственниками погибшего и опрос очевидцев. Пастух уцелел, но находился в шоковом состоянии. Об этом пишет " 72.ru ".

Вчера, 14 августа, во время сильной грозы в Ярковском районе от удара молнии погиб шестилетний мальчик. Несмотря на непогоду, мальчик отправился в поле на конную прогулку. С ним был пастух, который видел трагедию своими глазами. Смерть ребенка и его коня наступила мгновенно.

В следственном комитете по Тюменской области сообщили, что судебно-медицинская экспертиза уже назначена, а прямо сейчас сотрудники ведомства на месте событий устанавливают обстоятельства произошедшего. Также ведутся разговоры с родственниками погибшего и опрос очевидцев. Пастух уцелел, но находился в шоковом состоянии. Об этом пишет " 72.ru ".

Читать больше:

Десятый за лето ребенок выпал из окна в Тюмени

Три человека погибли в результате пожара в Ишиме

Читайте также

Новость Тюмени: Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

10:02

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября

Новость Тюмени: «Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

«Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

26 ноября