×
В социальных сетях
В печатной версии

О переходе эфирного TV-вещания в цифровой формат DVB-T2 расскажет Евгений Дроздинский

15.08.2018
10:54
О переходе эфирного TV-вещания в цифровой формат DVB-T2 расскажет Евгений Дроздинский. Директор филиала РТРС «Урало-Сибирский региональный центр» Евгений Дроздинский расскажет о полном переходе на цифровое эфирное вещание в регионе, которое планируется осуществить с начала следующего года.. В пятницу, 17 августа, в 11-00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная 17-летию со дня образования государственной компании «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» и планируемому полному переходу на цифровое эфирное вещание в регионе. На вопросы читателей газеты о переходе телевизионного эфирного вещания в цифровой формат DVB-T2 ответит директор филиала РТРС «Урало-Сибирский региональный центр» Евгений Дроздинский. С начала следующего года планируется отключение аналогового эфирного вещания и полный переход на цифровое вещание. В районах Тюменской области повсеместно будет включен второй мультиплекс и к транслируемым в регионе цифровым 10 каналам добавятся еще 10. Евгений Аркадьевич расскажет об осуществлении перехода на цифровое вещание и новом этапе развития цифрового телевидения в регионе. Директор филиала РТРС «Урало-Сибирский региональный центр» ответит на вопросы о переходе телевизионного эфирного вещания в цифровой формат DVB-T2, которые волнуют читателей газеты «Тюменская область сегодня». Вопросы во время прямого эфира можно задать по телефону 8 (3452) 39-94-14, в чатах в группах издания «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на канале YouTube. Заранее волнующие вас вопросы можно отправить на адрес sergsmith@list.ru.
Директор филиала РТРС «Урало-Сибирский региональный центр» Евгений Дроздинский расскажет о полном переходе на цифровое эфирное вещание в регионе, которое планируется осуществить с начала следующего года.

В пятницу, 17 августа, в 11-00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная 17-летию со дня образования государственной компании «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» и планируемому полному переходу на цифровое эфирное вещание в регионе. На вопросы читателей газеты о переходе телевизионного эфирного вещания в цифровой формат DVB-T2 ответит директор филиала РТРС «Урало-Сибирский региональный центр» Евгений Дроздинский.

С начала следующего года планируется отключение аналогового эфирного вещания и полный переход на цифровое вещание. В районах Тюменской области повсеместно будет включен второй мультиплекс и к транслируемым в регионе цифровым 10 каналам добавятся еще 10. Евгений Аркадьевич расскажет об осуществлении перехода на цифровое вещание и новом этапе развития цифрового телевидения в регионе. Директор филиала РТРС «Урало-Сибирский региональный центр» ответит на вопросы о переходе телевизионного эфирного вещания в цифровой формат DVB-T2, которые волнуют читателей газеты «Тюменская область сегодня».

Вопросы во время прямого эфира можно задать по телефону 8 (3452) 39-94-14, в чатах в группах издания «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на канале YouTube. Заранее волнующие вас вопросы можно отправить на адрес sergsmith@list.ru.

Читать больше:

День рождения области в Ялуторовске отметили геотуром «Я знаю свой город» 

В лесопарке «Затюменский» появилась открытая метеорологическая площадка

647Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное