Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В лесопарке «Затюменский» открылась открытая метеорологическая площадка

Такая конструкция – первая и единственная в городе.

15:37, 14 августа 2018, Артемий Романов
Слушать новость
В лесопарке «Затюменский» появилась открытая метеорологическая площадка. Такая конструкция – первая и единственная в городе.. Сегодня, 14 августа, в лесопарке «Затюменский» открылась метеорологическая площадка с настоящими приборами для измерения погодных явлений. Первыми ее посетителями стали ребята одного из детских садов города. Юным тюменцам показали приборы и рассказали как они работают. На площадке находятся флюгер с петушком, ветряной рукав, осадкомер, линейка, позволяющая увидеть количество выпавшего снега, магнитно-меловой стенд для зарисовки погоды, солнечные часы и «ловец облаков». Данный объект станет открытой досуговой и развивающей площадкой и будет интересен как детям, так и взрослым. Посмотреть фотоотчет с торжественной презентации метеоплощадки вы можете по данной ссылке. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Сегодня, 14 августа, в лесопарке «Затюменский» открылась метеорологическая площадка с настоящими приборами для измерения погодных явлений. Первыми ее посетителями стали ребята одного из детских садов города. Юным тюменцам показали приборы и рассказали как они работают. На площадке находятся флюгер с петушком, ветряной рукав, осадкомер, линейка, позволяющая увидеть количество выпавшего снега, магнитно-меловой стенд для зарисовки погоды, солнечные часы и «ловец облаков».

Данный объект станет открытой досуговой и развивающей площадкой и будет интересен как детям, так и взрослым. Посмотреть фотоотчет с торжественной презентации метеоплощадки вы можете по данной ссылке. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Читать больше:

Тюменские школьники отметят День знаний 1 сентября

В Ишиме проверили безопасность детских учреждений

Читайте также

Новость Тюмени: Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

26 июня

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается сильное похолодание

В Тюмени ожидается сильное похолодание

26 июня

Новость Тюмени: В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

25 июня