Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Ямала проходят лечение в санаториях на юге Тюменской области

12.08.2018
20:59
Жители Ямала проходят лечение в санаториях на юге Тюменской области. Между областью и автономным округом действует специальная программа.. Ежегодно несколько сотен ямальцев отправляются на юг Тюменской области, чтобы пройти лечение или отдохнуть в местных здравницах. Большую часть отправляемых по санаторно-курортным путевкам жителей Ямала составляют инвалиды, о которых заботится Фонд социального страхования. Лечение для них проводится в двух центрах – «Красной гвоздике» и «Пышме». В первом в этом году всего побывает 130 северян, из которых 78 пациентов уже прошли лечение, а во втором – 440 ямальских детей и взрослых. С 2016 года каждый год в «Красной гвоздике» проходит фестиваль молодых семей ЯНАО. На протяжении 18 дней постояльцы получают широкий спектр лечебных процедур и полноценный отдых. Об этом сообщает департамент социального развития Тюменской области.
Между областью и автономным округом действует специальная программа.
Источник фото: gvozdika72.ru

Ежегодно несколько сотен ямальцев отправляются на юг Тюменской области, чтобы пройти лечение или отдохнуть в местных здравницах. Большую часть отправляемых по санаторно-курортным путевкам жителей Ямала составляют инвалиды, о которых заботится Фонд социального страхования. Лечение для них проводится в двух центрах – «Красной гвоздике» и «Пышме». В первом в этом году всего побывает 130 северян, из которых 78 пациентов уже прошли лечение, а во втором – 440 ямальских детей и взрослых.

С 2016 года каждый год в «Красной гвоздике» проходит фестиваль молодых семей ЯНАО. На протяжении 18 дней постояльцы получают широкий спектр лечебных процедур и полноценный отдых. Об этом сообщает департамент социального развития Тюменской области.

Читать больше:

В тюменской больнице развивают стационарозамещающие технологии

Шесть слагаемых успеха «Медицинского города»

1036Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они могут развиться при нулевой и плюсовой температурах.
Мальчику потребовалась медицинская помощь.
Реакция организма на охлаждение проявляется в крапивницы, красными или бордовыми пятнами.
В областной столице прошла научно-практическая конференция «Университетская клиника».
1 декабря отмечается День невролога. Именно к этому специалисту обращаются люди с проблемами в центральной или периферической нервной системах.
Средства выделили на обслуживание детей с тяжелыми нарушениями развития, имеющих нарушения опорно-двигательного аппарата, речевых и коммуникативных функций.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное