Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменской больнице развивают стационарозамещающие технологии

Их цель – исключить необходимость пребывания пациента в стационаре в течение нескольких суток, выполняя все необходимые процедуры в один день.

9:51, 11 августа 2018, Артемий Романов
Слушать новость
В тюменской больнице развивают стационарозамещающие технологии. Их цель – исключить необходимость пребывания пациента в стационаре в течение нескольких суток, выполняя все необходимые процедуры в один день.. В Тюменской областной клинической больнице №2 продолжают развивать стационарозамещающие технологии. Недавно здесь открылся кабинет урологического приема с аппаратом ультразвуковой диагностики экспертного класса и уникальной для Тюменской области эндоскопической стойкой. Новое оборудование позволяет специалистам выполнять сложные диагностические исследования максимально быстро, а отбор биоматериала производить под контролем УЗИ с помощью специальной высокоскоростной автоматической иглы и местной анестезии. Пациент отправляется домой в тот же день. Кроме диагностики, кабинет также предоставляет консультации и, при необходимости, направляет пациентов в стационар для дальнейшего, глубокого лечения. Сегодня медицинская помощь в кабинете оказывается только взрослым пациентам, место проживания которых относится к ОКБ №2, однако, в перспективе департамента здравоохранения – сделать эту помощь доступной для всех жителей области.

В Тюменской областной клинической больнице №2 продолжают развивать стационарозамещающие технологии. Недавно здесь открылся кабинет урологического приема с аппаратом ультразвуковой диагностики экспертного класса и уникальной для Тюменской области эндоскопической стойкой. Новое оборудование позволяет специалистам выполнять сложные диагностические исследования максимально быстро, а отбор биоматериала производить под контролем УЗИ с помощью специальной высокоскоростной автоматической иглы и местной анестезии. Пациент отправляется домой в тот же день.

Кроме диагностики, кабинет также предоставляет консультации и, при необходимости, направляет пациентов в стационар для дальнейшего, глубокого лечения. Сегодня медицинская помощь в кабинете оказывается только взрослым пациентам, место проживания которых относится к ОКБ №2, однако, в перспективе департамента здравоохранения – сделать эту помощь доступной для всех жителей области.

Читать больше:

Шесть слагаемых успеха «Медицинского города»

В тюменском реабилитационном центре применяют Войта-терапию

Читайте также

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября

Новость Тюмени: Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

22 сентября

Новость Тюмени: За сутки коронавирусом заразились 1 245 тюменцев

За сутки коронавирусом заразились 1 245 тюменцев

18 сентября