Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском ОРЦ «Родник» велика роль волонтерской помощи

Ребята помогают в организации творческих мероприятий и работе с детьми-инвалидами.

8:52, 12 августа 2018, Артемий Романов
Слушать новость
В тюменском ОРЦ «Родник» велика роль волонтерской помощи. Ребята помогают в организации творческих мероприятий и работе с детьми-инвалидами.. С началом третьей смены летних канинкул в тюменском реабилитационном центре «Родник» появился особый волонтерский отряд под названием «Доброе сердце». На вводном занятии ребята узнали много нового из истории добровольчества, а также познакомились с направлениями деятельности в этой сфере. Волонтеры также обсудили идеи предстоящего мероприятия и написали его сценарий. Среди уже проведенных мероприятий – конкурс рисунков на асфальте, утренняя акция, рассказывающая о необходимости позитивного настроя с самого утра, и танцевальный флешмоб. В конце смены всем участникам добровольческого движения, которые уже достигли возраста четырнадцати лет, будет вручена личная книжка волонтера. Затем ребят зарегистрируют в Координационном центре развития добровольческого движения Тюменской области.

С началом третьей смены летних канинкул в тюменском реабилитационном центре «Родник» появился особый волонтерский отряд под названием «Доброе сердце». На вводном занятии ребята узнали много нового из истории добровольчества, а также познакомились с направлениями деятельности в этой сфере. Волонтеры также обсудили идеи предстоящего мероприятия и написали его сценарий.

Среди уже проведенных мероприятий – конкурс рисунков на асфальте, утренняя акция, рассказывающая о необходимости позитивного настроя с самого утра, и танцевальный флешмоб. В конце смены всем участникам добровольческого движения, которые уже достигли возраста четырнадцати лет, будет вручена личная книжка волонтера. Затем ребят зарегистрируют в Координационном центре развития добровольческого движения Тюменской области.

Читать больше:

Вневедомственная охрана Росгвардии оберегает более 14 тысяч объектов и квартир

В Бердюжье выдвигают новые инициативы для НКО

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

6 июля

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

6 июля

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля