×
В социальных сетях
В печатной версии

Федеральные эксперты обсудили с тюменскими отцами тему ответственного родительства

12.08.2018
16:52
Федеральные эксперты обсудили с тюменскими отцами тему ответственного родительства. Фестиваль #ПАПАТУТ собрал около 600 семей.. 5 августа в тюменском парке Заречный состоялся масштабный семейный фестиваль #ПАПАТУТ, который посетили около 600 семей. Всего, по словам организаторов, количество гостей мероприятия составило 2300 человек. Отметим, что фестиваль проводится в областной столице уже в третий раз. Издание «Комсомольская Правда – Тюмень» пишет, что в образовательной программе для тюменцев работали 6 федеральных экспертов из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга и еще 6 спикеров из Тюменской области. Преподаватель Московского института психоанализа Татьяна Пуйда рассказала, что избегать конфликтов между супругами и замалчивать обиды не следует. Нужно идти на диалог, искать компромисс. Видеоблогер Роберт Студеновский прочитал длинную лекцию о том, можно ли ругать ребенка и как правильно это делать. - Нет такого института, где тебя научат быть хорошим родителем. Но здорово, что образовательные площадки посещали как мамы, так и папы, ведь это значит, что они хотят понимать культуру внутри семьи. Базовые знания и нормы поведения дети получают от родителей, а поэтому всегда нужно следовать тем правилам, которым ты учишь своего ребенка, - рассказала Вера Голенкова, генеральный директор Международной школы лидерства для молодежи JLIDER и один из спикеров фестиваля. Узнать более подробную информацию, прочитать текстовый вариант лекций, рассказанных на фестивале, и посмотреть фотоотчет вы можете в группе мероприятия «ВКонтакте».
Фестиваль #ПАПАТУТ собрал около 600 семей.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

5 августа в тюменском парке Заречный состоялся масштабный семейный фестиваль #ПАПАТУТ, который посетили около 600 семей. Всего, по словам организаторов, количество гостей мероприятия составило 2300 человек. Отметим, что фестиваль проводится в областной столице уже в третий раз.

Издание «Комсомольская Правда – Тюмень» пишет, что в образовательной программе для тюменцев работали 6 федеральных экспертов из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга и еще 6 спикеров из Тюменской области. Преподаватель Московского института психоанализа Татьяна Пуйда рассказала, что избегать конфликтов между супругами и замалчивать обиды не следует. Нужно идти на диалог, искать компромисс. Видеоблогер Роберт Студеновский прочитал длинную лекцию о том, можно ли ругать ребенка и как правильно это делать.

- Нет такого института, где тебя научат быть хорошим родителем. Но здорово, что образовательные площадки посещали как мамы, так и папы, ведь это значит, что они хотят понимать культуру внутри семьи. Базовые знания и нормы поведения дети получают от родителей, а поэтому всегда нужно следовать тем правилам, которым ты учишь своего ребенка, - рассказала Вера Голенкова, генеральный директор Международной школы лидерства для молодежи JLIDER и один из спикеров фестиваля.

Узнать более подробную информацию, прочитать текстовый вариант лекций, рассказанных на фестивале, и посмотреть фотоотчет вы можете в группе мероприятия «ВКонтакте».

Читать больше:

Подготовка к отопительному сезону в Тюменской области завершена более чем на 59%

Тюменцы могут создать свои оригинальные почтовые конверты и отправить их «Почтой России»

605Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное