×
В социальных сетях
В печатной версии

Подготовка к отопительному сезону в Тюменской области завершена более чем на 59%

10.08.2018
13:27
Подготовка к отопительному сезону в Тюменской области завершена более чем на 59%. Все проводимые работы находятся на особом контроле федерального инспектора.. Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области сообщает, что главный федеральный инспектор региона Андрей Руцинский по поручению представителя Президента в УрФО Николая Цуканова уделяет особое внимание подготовке жилых домов и инфраструктуры области к предстоящему отопительному сезону. Напомним, что отопительный период начинается после того, как пять дней подряд среднесуточная температура воздуха за окном не превышает 8 градусов Цельсия. По данным на 6 августа, к такому периоду готово 23,6 миллионов квадратных метров жилищного фонда, что составляет 59,1% от требуемого показателя. Лучше всего с задачей справились в Заводоуковском и Сладковском районах, где готовность уже составляет 100%. Приближаются к данному проценту в Армизонском, Бердюжском, Казанском и Нижнетавдинском районах. Среди наименее подготовленных к зиме оказались город Ишим и Ярковский район. Здесь показатели составили всего 29%. Чтобы обеспечить бесперебойное снабжение в области заменено 15,856 километров ветхих теплотрасс, что, в свою очередь, является 56% от запланированного объема. Андрей Руцинский также провел анализ обращений граждан по данной теме. Больше всего обеспокоенность жителей вызывают тарифы на коммунальные платежи. Инспектор пообещал рассмотреть каждое обращение, а также продолжить тщательный контроль за подготовительными работами.
Все проводимые работы находятся на особом контроле федерального инспектора.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области сообщает, что главный федеральный инспектор региона Андрей Руцинский по поручению представителя Президента в УрФО Николая Цуканова уделяет особое внимание подготовке жилых домов и инфраструктуры области к предстоящему отопительному сезону.

Напомним, что отопительный период начинается после того, как пять дней подряд среднесуточная температура воздуха за окном не превышает 8 градусов Цельсия.

По данным на 6 августа, к такому периоду готово 23,6 миллионов квадратных метров жилищного фонда, что составляет 59,1% от требуемого показателя. Лучше всего с задачей справились в Заводоуковском и Сладковском районах, где готовность уже составляет 100%. Приближаются к данному проценту в Армизонском, Бердюжском, Казанском и Нижнетавдинском районах.

Среди наименее подготовленных к зиме оказались город Ишим и Ярковский район. Здесь показатели составили всего 29%.

Чтобы обеспечить бесперебойное снабжение в области заменено 15,856 километров ветхих теплотрасс, что, в свою очередь, является 56% от запланированного объема. Андрей Руцинский также провел анализ обращений граждан по данной теме. Больше всего обеспокоенность жителей вызывают тарифы на коммунальные платежи. Инспектор пообещал рассмотреть каждое обращение, а также продолжить тщательный контроль за подготовительными работами.

Читать больше:

В Уватском районе поймали бизнесмена, занимавшегося незаконной рубкой деревьев

Ишим избавят от неприятного запаха

2259Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
25 августа – день самоанализа. Посмотрите на свои возможности, разберитесь в желаниях. Что для вас принципиально важно? День пройдет удачно, если других вы не будете провоцировать на ссоры.
В сквере Комсомольском отметили 100-летие тюменского комсомола.
Он состоится 29 августа в мультицентре «Моя территория».
Принимаются учебники и канцтовары. Пункты приема открыты в выходные дни.
С 18 по 24 августа – обо всем самом интересном.
В Каменском детсаду ремонтные работы подойдут 30 августа, а в Переваловском и Успенском – в начале сентября.
Идти 1 сентября в школу с букетом – традиция, которую сложно переломить. Большой ассортимент в канун праздника не только в цветочных магазинах, но и в рядах уличных торговцев.
24 августа по народному календарю – Белый конь. Считалось, что если в этот день солнце светит ярко, то в сентябре почти не будет дождей.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное