Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Видеообращение Александра Моора по поводу трагедий с детьми

09.08.2018
20:00
Видеообращение Александра Моора по поводу трагедий с детьми. Врио губернатора Тюменской области Александр Моор записал видеообращение в связи со смертью ребенка, выпавшего из окна седьмого этажа.. ВНИМАНИЕ! Напоминаем, чтобы избежать трагедии жителям многоквартирных и многоэтажных домов настоятельно рекомендуется: 1. Не оставлять малышей одних или возлагать ответственность по присмотру за малышами на пожилых людей или подростков. 2. Отодвинуть от окон всю мебель, чтобы ребенок не смог залезть на подоконник. 3. Не рассчитывать на прочность москитной сетки в открытом окне. Даже самые качественные москитные сетки не способны выдержать напор и вес ребенка. 4. Использовать специальные фиксаторы, не позволяющие широко открыть окно. Если окна не оборудованы специальными устройствами, то для предупреждения трагедий можно выкрутить ручки из оконных рам в детской комнате и использовать их лишь при необходимости. 5. Если вы что-то показываете ребенку из открытого окна, то всегда держите его крепко и будьте готовы к резким движениям малыша. 6. Никогда не разрешайте детям играть на подоконниках. Соблюдение этих простых правил поможет сохранить жизнь и здоровье ваших детей. Читайте больше: Десятый за лето ребенок выпал из окна в Тюмени Зеркальные фигурки напомнят тюменцам о ценности детских жизней
Врио губернатора Тюменской области Александр Моор записал видеообращение в связи со смертью ребенка, выпавшего из окна седьмого этажа.

ВНИМАНИЕ! Напоминаем, чтобы избежать трагедии жителям многоквартирных и многоэтажных домов настоятельно рекомендуется:

1. Не оставлять малышей одних или возлагать ответственность по присмотру за малышами на пожилых людей или подростков.

2. Отодвинуть от окон всю мебель, чтобы ребенок не смог залезть на подоконник.

3. Не рассчитывать на прочность москитной сетки в открытом окне. Даже самые качественные москитные сетки не способны выдержать напор и вес ребенка.

4. Использовать специальные фиксаторы, не позволяющие широко открыть окно. Если окна не оборудованы специальными устройствами, то для предупреждения трагедий можно выкрутить ручки из оконных рам в детской комнате и использовать их лишь при необходимости.

5. Если вы что-то показываете ребенку из открытого окна, то всегда держите его крепко и будьте готовы к резким движениям малыша.

6. Никогда не разрешайте детям играть на подоконниках.

Соблюдение этих простых правил поможет сохранить жизнь и здоровье ваших детей.

Читайте больше:

Десятый за лето ребенок выпал из окна в Тюмени

Зеркальные фигурки напомнят тюменцам о ценности детских жизней

2967Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Всего в Уральском федеральном округе награды должны получить 64 490 человек.
С 1 января 2019 года органы службы занятости начали предоставлять государственную услугу по организации сопровождения при содействии занятости инвалидов. Она включает помощь людям с инвалидностью при трудоустройстве, создание необходимых условий на новом рабочем месте, ускорение их профессиональной адаптации при трудоустройстве и начале трудовой деятельности.
По народному календарю – Зимний свадебник. Если дует южный ветер – лето будет суровое.
Событие произошло во время семинара «Диалоги профессионалов: детский отдых в пространстве науки и практики».
21 января в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия «Самозанятость как способ повышения доходов». 
О событиях начала XX века рассказывает Марина Смирнова, директор музея Григория Распутина в селе Покровском.
Петру Шевченко несколько лет назад диагностировали парез мышц, но он не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное