×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские любители зимнего плавания примут участие в Сахалинской эстафете победы 

05.08.2018
10:01
Тюменские любители зимнего плавания примут участие в Сахалинской эстафете победы . Заплыв в ледяной воде состоится 31 августа в акватории Анивского залива и Охотского моря. . Тюменские любители зимнего плавания из Центра закаливания и зимнего плавания «АкваАйс-Тюмень» примут участие в Сахалинской эстафете победы по маршруту Корсаков – Анива. Заплыв в ледяной воде состоится 31 августа в акватории Анивского залива и Охотского моря.  – Четверо тюменцев из нашего центра будут участвовать в эстафете в ледяной воде протяженностью 35 километров, – рассказал руководитель центра Андрей Агарков. – Всего же в эстафете, посвященной 73-й годовщине окончания Второй мировой войны, должны принять участие 35 сильнейших спортсменов из России, Китая и других стран.  Организаторами эстафеты выступают правительство и законодательное собрание Сахалинской области, региональное министерство спорта и туризма, Сахалинская федерация «Аквайс-Спорт», IISA России, Межрегиональная ассоциация холодового плавания России по Сахалинской области, Русское географическое общество и Ассоциация полярников РФ.  Цель эстафеты – прославление подвига советских солдат и союзников в годы Второй мировой войны, привлечение внимания мировой общественности к международной программе «Арктика – настоящее и будущее!», подготовка к международному заплыву через пролив Лаперуза «Россия (Сахалин) – Япония (Хоккайдо)-2018».  Тюменские любители зимнего плавания планируют отправиться на Сахалин 29 августа.
Заплыв в ледяной воде состоится 31 августа в акватории Анивского залива и Охотского моря. 
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Тюменские любители зимнего плавания из Центра закаливания и зимнего плавания «АкваАйс-Тюмень» примут участие в Сахалинской эстафете победы по маршруту Корсаков – Анива. Заплыв в ледяной воде состоится 31 августа в акватории Анивского залива и Охотского моря. 

– Четверо тюменцев из нашего центра будут участвовать в эстафете в ледяной воде протяженностью 35 километров, – рассказал руководитель центра Андрей Агарков. – Всего же в эстафете, посвященной 73-й годовщине окончания Второй мировой войны, должны принять участие 35 сильнейших спортсменов из России, Китая и других стран. 

Организаторами эстафеты выступают правительство и законодательное собрание Сахалинской области, региональное министерство спорта и туризма, Сахалинская федерация «Аквайс-Спорт», IISA России, Межрегиональная ассоциация холодового плавания России по Сахалинской области, Русское географическое общество и Ассоциация полярников РФ. 

Цель эстафеты – прославление подвига советских солдат и союзников в годы Второй мировой войны, привлечение внимания мировой общественности к международной программе «Арктика – настоящее и будущее!», подготовка к международному заплыву через пролив Лаперуза «Россия (Сахалин) – Япония (Хоккайдо)-2018». 

Тюменские любители зимнего плавания планируют отправиться на Сахалин 29 августа.

Читать больше:

Юный тюменец вплавь преодолел озеро Тургояк

В Сладково прошел экстремальный забег с препятствиями «Путь к победе»

674Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Завершился первый круг ОЛИМП-Первенства России среди команд клубов ПФЛ.
Всероссийский день бега в Тюмени традиционно стартовал на Центральной площади.
Таков итог спортивной пятилетки юного Дениса Лазуткина.
Губернатор Тюменской области поздравил спортсменку с высокой наградой.
Он откроется на базе центра закаливания и плавания в ледяной воде «АквАйСпорт-Тюмень» 28 сентября.
Заниматься физической культурой на свежем воздухе готовы не только дети, но и учителя.
20 сентября в Тюмени состоялся турнир по самбо на Кубок полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения.
ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное