Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские любители зимнего плавания примут участие в Сахалинской эстафете победы 

05.08.2018
10:01
Тюменские любители зимнего плавания примут участие в Сахалинской эстафете победы . Заплыв в ледяной воде состоится 31 августа в акватории Анивского залива и Охотского моря. . Тюменские любители зимнего плавания из Центра закаливания и зимнего плавания «АкваАйс-Тюмень» примут участие в Сахалинской эстафете победы по маршруту Корсаков – Анива. Заплыв в ледяной воде состоится 31 августа в акватории Анивского залива и Охотского моря.  – Четверо тюменцев из нашего центра будут участвовать в эстафете в ледяной воде протяженностью 35 километров, – рассказал руководитель центра Андрей Агарков. – Всего же в эстафете, посвященной 73-й годовщине окончания Второй мировой войны, должны принять участие 35 сильнейших спортсменов из России, Китая и других стран.  Организаторами эстафеты выступают правительство и законодательное собрание Сахалинской области, региональное министерство спорта и туризма, Сахалинская федерация «Аквайс-Спорт», IISA России, Межрегиональная ассоциация холодового плавания России по Сахалинской области, Русское географическое общество и Ассоциация полярников РФ.  Цель эстафеты – прославление подвига советских солдат и союзников в годы Второй мировой войны, привлечение внимания мировой общественности к международной программе «Арктика – настоящее и будущее!», подготовка к международному заплыву через пролив Лаперуза «Россия (Сахалин) – Япония (Хоккайдо)-2018».  Тюменские любители зимнего плавания планируют отправиться на Сахалин 29 августа.
Заплыв в ледяной воде состоится 31 августа в акватории Анивского залива и Охотского моря. 
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Тюменские любители зимнего плавания из Центра закаливания и зимнего плавания «АкваАйс-Тюмень» примут участие в Сахалинской эстафете победы по маршруту Корсаков – Анива. Заплыв в ледяной воде состоится 31 августа в акватории Анивского залива и Охотского моря. 

– Четверо тюменцев из нашего центра будут участвовать в эстафете в ледяной воде протяженностью 35 километров, – рассказал руководитель центра Андрей Агарков. – Всего же в эстафете, посвященной 73-й годовщине окончания Второй мировой войны, должны принять участие 35 сильнейших спортсменов из России, Китая и других стран. 

Организаторами эстафеты выступают правительство и законодательное собрание Сахалинской области, региональное министерство спорта и туризма, Сахалинская федерация «Аквайс-Спорт», IISA России, Межрегиональная ассоциация холодового плавания России по Сахалинской области, Русское географическое общество и Ассоциация полярников РФ. 

Цель эстафеты – прославление подвига советских солдат и союзников в годы Второй мировой войны, привлечение внимания мировой общественности к международной программе «Арктика – настоящее и будущее!», подготовка к международному заплыву через пролив Лаперуза «Россия (Сахалин) – Япония (Хоккайдо)-2018». 

Тюменские любители зимнего плавания планируют отправиться на Сахалин 29 августа.

Читать больше:

Юный тюменец вплавь преодолел озеро Тургояк

В Сладково прошел экстремальный забег с препятствиями «Путь к победе»

762Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
22 февраля на набережной у Моста влюбленных в четвертый раз состоится праздник сильных духом – фестиваль «Битва на Туре».
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Воспоминания ветеранов тюменского бокса.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное