×
В социальных сетях
В печатной версии

Школьница из Ишима стала лауреатом на музыкальном фестивале в Австрии

05.08.2018
08:49
Школьница из Ишима стала лауреатом на музыкальном фестивале в Австрии. Конкурс проходил в родном городе Моцарта.. С 14 по 22 июля в австрийском городе Зальцбург проходил Всемирный летний музыкальный фестиваль, одним из отделений которого был конкурс под названием «Южно-Уральск – Зальцбург». Участие в нем приняла пианистка Амалия Гультяева, ученица «Детской школы искусств» города Ишима. Приглашение на конкурс Амалия получила после того, как стала лауреатом другого международного музыкального состязания «Welt der Musik», которое прошло заочно. В Австрии Амалия вновь стала победителем. В своей номинации она получила диплом лауреата I степени, успешно преодолев конкурсные прослушивания, которые проходили в одном из залов всемирно известного памятника архитектуры, дворца «Мирабель», где когда-то играл сам Моцарт. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия».
Конкурс проходил в родном городе Моцарта.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

С 14 по 22 июля в австрийском городе Зальцбург проходил Всемирный летний музыкальный фестиваль, одним из отделений которого был конкурс под названием «Южно-Уральск – Зальцбург». Участие в нем приняла пианистка Амалия Гультяева, ученица «Детской школы искусств» города Ишима. Приглашение на конкурс Амалия получила после того, как стала лауреатом другого международного музыкального состязания «Welt der Musik», которое прошло заочно.

В Австрии Амалия вновь стала победителем. В своей номинации она получила диплом лауреата I степени, успешно преодолев конкурсные прослушивания, которые проходили в одном из залов всемирно известного памятника архитектуры, дворца «Мирабель», где когда-то играл сам Моцарт. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

Читать больше:

В Тюмени откроется выставка комиксов

Более двух тысяч казаков соберется в Тюменской области на фестивале казачьей культуры

727Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное