Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Кандидатам на пост губернатора Тюменской области вручили удостоверения

03.08.2018
16:58
Кандидатам на пост губернатора Тюменской области вручили удостоверения. Таким образом они приобрели официальный статус.. Врио главы региона Александру Моору, депутатам Тюменской областной Думы Артему Зайцеву и Владимиру Пискайкину вручены удостоверения кандидатов на предстоящих выборах главы региона. Удостоверения вручил председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин. Ввиду отсутствия четвертого кандидата – депутата реионального парламента Ивана Левченко – документ передан его представителю. Данному событию предшествовало очередное заседание облизбиркома, где обсуждалось решение о допуске к участию в грядущих выборах четырех зарегистрированных кандидатов – причем отдельным вопросом по каждому из них. Председатель облизбиркома Игорь Халин отметил, что кандидатами предоставлены для регистрации все необходимые документы, отвечающие требованиям федерального законодательства и Избирательного Кодекса (Закона) Тюменской области, в том числе листы поддержки с подписями депутатов представительных органов и глав муниципальных образований. Он также напомнил, что согласно законодательству все кандидаты должны предоставить подобные документы, содержащие подписи в свою поддержку от не менее 236 и не более 247 депутатов муниципальных Дум Тюменской области, Югры и Ямала. – При этом в числе указанных подписей не менее 65 и не более 68 должны быть поставлены депутатами Дум и глав муниципальных районов и городских округов всех трех указанных субъектов РФ, – подчеркнул Игорь Халин. – В соответствии с законодательством, избирательной комиссией Тюменской области проверена каждая из данных подписей. В итоге все предоставленные кандидатами листы поддержки приняты как действительные, оснований для отказа в регистрации для каждого из кандидатов не имеется. По итогам обсуждения решения о регистрации каждого их кандидатов приняты всеми двенадцати членами областной избирательной комиссии. После церемонии выдачи удостоверений Игорь Халин от имени облизбиркома пожелал всем четверым успехов в предстоящей избирательной кампании. Напомним, что выборы губернатора Тюменской области состоятся 9 сентября 2018 года. 
Таким образом они приобрели официальный статус.
Фотоколлаж Юрия Комолова.

Врио главы региона Александру Моору, депутатам Тюменской областной Думы Артему Зайцеву и Владимиру Пискайкину вручены удостоверения кандидатов на предстоящих выборах главы региона.

Удостоверения вручил председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин. Ввиду отсутствия четвертого кандидата – депутата реионального парламента Ивана Левченко – документ передан его представителю.

Данному событию предшествовало очередное заседание облизбиркома, где обсуждалось решение о допуске к участию в грядущих выборах четырех зарегистрированных кандидатов – причем отдельным вопросом по каждому из них. Председатель облизбиркома Игорь Халин отметил, что кандидатами предоставлены для регистрации все необходимые документы, отвечающие требованиям федерального законодательства и Избирательного Кодекса (Закона) Тюменской области, в том числе листы поддержки с подписями депутатов представительных органов и глав муниципальных образований. Он также напомнил, что согласно законодательству все кандидаты должны предоставить подобные документы, содержащие подписи в свою поддержку от не менее 236 и не более 247 депутатов муниципальных Дум Тюменской области, Югры и Ямала.

– При этом в числе указанных подписей не менее 65 и не более 68 должны быть поставлены депутатами Дум и глав муниципальных районов и городских округов всех трех указанных субъектов РФ, – подчеркнул Игорь Халин. – В соответствии с законодательством, избирательной комиссией Тюменской области проверена каждая из данных подписей. В итоге все предоставленные кандидатами листы поддержки приняты как действительные, оснований для отказа в регистрации для каждого из кандидатов не имеется.

По итогам обсуждения решения о регистрации каждого их кандидатов приняты всеми двенадцати членами областной избирательной комиссии. После церемонии выдачи удостоверений Игорь Халин от имени облизбиркома пожелал всем четверым успехов в предстоящей избирательной кампании.

Напомним, что выборы губернатора Тюменской области состоятся 9 сентября 2018 года. 

Читайте также:

Тюмень: история управления городом

Врио губернатора Тюменской области можно написать в социальных сетях

4913Просмотров

Важно

Все зарегистрированные кандидаты выдвинуты региональными отделениями общероссийских парламентских партий: Александр Моор от партии «Единая Россия», Артем Зайцев – от ЛДПР, Владимир Пискайкин и Иван Левченко соответственно выдвинуты от партий «Справедливая Россия и КПРФ.


Читать далее
В Тюменскую областную Думу внесен законопроект о бюджете Фонда медстрахования
В двух департаментах - новые руководители
Соответствующее постановление подписал губернатор региона
В зону ответственности ведомства входит вся территория области от границы с Казахстаном до арктических широт
В обязанностях - развитие информатизации и госзакупки
Новый руководитель пришел из коммерческих структур
Он поклялся уважать права человека

Важно

Все зарегистрированные кандидаты выдвинуты региональными отделениями общероссийских парламентских партий: Александр Моор от партии «Единая Россия», Артем Зайцев – от ЛДПР, Владимир Пискайкин и Иван Левченко соответственно выдвинуты от партий «Справедливая Россия и КПРФ.

Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)