Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные тюменцы устроили в День города парад талантов

28.07.2018
17:20
Юные тюменцы устроили в День города парад талантов. Площадкой для демонстрации вокальных и хореографических номеров стал Цветной бульвар.. Участники – дети и молодежь в возрасте от 5 до 18 лет – подали примерно равное количество заявок в обе номинации. На сцену выходят воспитанники городских музыкальных школ и студий детского творчества, а также гости из Тобольска и Ялуторовска. Кто-то выступает впервые, как, скажем, детские ВИА из студии «Максимум», школы № 73 «Лира» и ДСиТ «Пионер». Другие уже сжились со сценой: музыкальная студия «Интервал» из того же «Пионера» существует около четверти века! И наград у них – урожай: пятикратные лауреаты российского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина, обладетели Гран-при международного фестиваля-конкурса детского творчества «Цветик-семицветик» и многих других музыкальных форумов. Кстати, во время выступлений организаторы также устроят дефиле школьной формы и конкурс художественного слова, где ребята будут читать стихи тюменского автора. Приятным сюрпризом для горожан в День города станет выступление Дианы Гурцкой, которая днем пела на площади 400-летия Тюмени.
Площадкой для демонстрации вокальных и хореографических номеров стал Цветной бульвар.
Фото Нины Корякиной.

Участники – дети и молодежь в возрасте от 5 до 18 лет – подали примерно равное количество заявок в обе номинации.

На сцену выходят воспитанники городских музыкальных школ и студий детского творчества, а также гости из Тобольска и Ялуторовска. Кто-то выступает впервые, как, скажем, детские ВИА из студии «Максимум», школы № 73 «Лира» и ДСиТ «Пионер». Другие уже сжились со сценой: музыкальная студия «Интервал» из того же «Пионера» существует около четверти века! И наград у них – урожай: пятикратные лауреаты российского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина, обладетели Гран-при международного фестиваля-конкурса детского творчества «Цветик-семицветик» и многих других музыкальных форумов.

Кстати, во время выступлений организаторы также устроят дефиле школьной формы и конкурс художественного слова, где ребята будут читать стихи тюменского автора.

Приятным сюрпризом для горожан в День города станет выступление Дианы Гурцкой, которая днем пела на площади 400-летия Тюмени.

Читайте также:

Тюменский парад колясок побывал «В гостях у сказки»

Кочующий по России этнофестиваль заглянул на День города в Тюмень

698Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
28 июля на площади 400-летия Тюмени в рамках акции «Почувствуйте дзен!», проводимой финским строительным концерном YIT, любой желающий (18+) мог бесплатно совершить эксклюзивную прогулку на большом воздушном шаре.
Читайте об уникальных людях нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».
Такой творческий подарок приподнесла Тюмени на день рождения детская театральная студия «Ковчег».
Будущее областной столицы определило создание транспортной инфраструктуры, а именно – развитие судостроения и судоходства, а также строительство железной дороги.
В редакции «Тюменской области сегодня» вручили призы знатокам истории и артистам.
В рамках проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли» мы продолжаем знакомить наших читателей с земляками, которых столица Западной Сибири вдохновляет на творчество.
Изучаем историю становления судебной системы нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшими городом Земли».
В День города говорим не только материальных благах, но и о душе в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное